1. в этой игре нету замков
2. с игроками ты начинаеш взаимодействовать и довольно часто уже на ранних у вровнях
Ненадо судить об игре по рассказам других . Если ты судиш по рассказам других - значи ты этой игры не видел . Так что вот даже в линейке битва 3 часа не длиться )) максимум 2 часа идет осада .
Попробуй поиграть и поймешь почему там трафик не так летит как в л2 . Судя по твоему посту ты играл в л2 на бийском . ведь только там осада идет 3 часа )) - хотя я могу и ошибаться что ты там играл .
может быть в этой игрухе как то очень компактно передаются данные о повреждениях во время боя. в ек2 например два игрока улетают на арену во время пвп и другим просто не передается инфа о повреждениях, а сам бой тупой до безобразия стоят два чувака и мутузят др. друга у кого палка длиннее тот и победил(но это не точно я в нее поиграл всего 1 месяц, обновы здоровые у не по 100мб), в la2 ничего сказать не могу не играл. а говорил я про русскую онлайн игру "Сфера" которая еще в 2004 вышла. так там мне больше всего пвп понравилось, там можно убить любого в любом месте. в ней как раз и был основной трафик от замков так, как много народу одновременно пытаются тебя убить и каждый удар отсылается всем участникам+ перемещение в 3 плоскостях(все прыг юзали), там неможет быть маленький трафик по опеределению, иначе пропадает смысл пвп. так что нужно судить о трафике по массовым сражениям а не по мирному прогуливанию по городу. а в мас сражениям можно участвовать как я понял с определенного лвл, т.е. не сразу.
еще я понял из инфы что бесплатно можно быть только мясом, так как статы у халявщиков занижаются.
ну на счет статов тут ты не прав статы перса нормальные . платникам только увеличен експинг с х1 до х1.5 + шанс дропа предметов . + премиум аки могут пользоваться шопом . Масс сражения можно участвовать с 24 лвл . Игра не связана с нудным качем много в ней облегчено - шмот , деньги , и т.д . На счет мирно прогуливаться по миру тут смотря как глянуть на это . смотря как прогуливаться . какая дальность видимости у тебя , какая плотность мобов в окресности , как часто они перемещаються , как видиш очень много нюансов .
Ладно может трафик и мало жрет) меня еще один вопрос мучает. А сколько весят обновы у этой игрухи и как часто они появляются?
А то обидно будет поиграешь месяц а там обнова в 100мб, а потом еще патч мег на 50 правящий обнову. так было в ек2
РФ грамотный гибрит Ла2 и ВоВа ... многие функции упрощены чтобы игра не была столь задротной ... она просто создана для того чтобы побегать повоевать и просто отдохнуть после работы ... а не представлять из себя 2-ю работу как Ла2
Я тожа зарегился на Фалгоне, рассой Кора (или хто она там), суммонером буду короче наф
Игра тормозит аццки у меня
Ктонить в курсе как там разрешение экрана поменять? а то в опциях игры только сглаживание, тени и дальность обзора
Усетаки видюху придется купить.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Ну вот, ато мало мало. не может игруха в которой рекомендуемое соиденение не ниже 128кбит/с жрать мало))
хотя может обнову в начале закачивает. посмотрите.
SeVerU писал(а):Ну вот, ато мало мало. не может игруха в которой рекомендуемое соиденение не ниже 128кбит/с жрать мало))
хотя может обнову в начале закачивает. посмотрите.
рекомандованное 56 к уже попробовал на мопеде в нее погамать . кач норм в генштабе лагает частенько в остальных локациях норм .
Последний раз редактировалось Vik Пн, 09 июл 2007 17:28:07, всего редактировалось 1 раз.