Единый тариф
Модератор: admforum
да будут до тех пор, пока не перейдешь на новый тариф. Читать то, что в облом что ли, все уже сто раз обсуждалось.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И вообще чего вы боитесь, на файлообменнике сибнета есть все что есть на медии, а на видео фильмы будут. Все это по 2 копейки. 4гига по той же цене и получаются, а тут вам хоть сто гиг вместо 4х.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И вообще чего вы боитесь, на файлообменнике сибнета есть все что есть на медии, а на видео фильмы будут. Все это по 2 копейки. 4гига по той же цене и получаются, а тут вам хоть сто гиг вместо 4х.
просто у мну статик IP, и сибнет для меня как глобалsmg писал(а):И вообще чего вы боитесь, на файлообменнике сибнета есть все что есть на медии, а на видео фильмы будут. Все это по 2 копейки. 4гига по той же цене и получаются, а тут вам хоть сто гиг вместо 4х.
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
Когда 4гиг у тебя не будет, у тебя будет уже не статик.Nosferatu писал(а):просто у мну статик IP, и сибнет для меня как глобалsmg писал(а):И вообще чего вы боитесь, на файлообменнике сибнета есть все что есть на медии, а на видео фильмы будут. Все это по 2 копейки. 4гига по той же цене и получаются, а тут вам хоть сто гиг вместо 4х.
- Дохлый Койот
- Модератор
- ION STORM
- Контактная информация:
чего боимся?? хм тут я за две сотки получал 4гигтара, а так заплати 200 и еше сотню выложи за 4гига с сибнета, разницу понимаеш?smg писал(а):И вообще чего вы боитесь, на файлообменнике сибнета есть все что есть на медии, а на видео фильмы будут. Все это по 2 копейки. 4гига по той же цене и получаются, а тут вам хоть сто гиг вместо 4х.
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
Я танкер, налейте мне.
вот и я про тоже! 4Гб гор.ресов это и есть 200руб. которые мы платим - в этом то вся и выгода!!! а теперь....ION STORM писал(а):чего боимся?? хм тут я за две сотки получал 4гигтара, а так заплати 200 и еше сотню выложи за 4гига с сибнета, разницу понимаеш?
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
- ION STORM
- Контактная информация:
угу а если с сибнета то еше дарожеShadowSky писал(а):а теперь 4ГБ это 80р
единсвнное что меня порадовало это край по 10 ком и все [/code]фильмы 0,02 (логин @city)
музыка 0,10 (логин @kray)
почта и все остальное 0,20 (логин @data)
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Я танкер, налейте мне.
- Jok3r
- Контактная информация:
Да в том то и дело Сибнет по 0,02 а родной город по 0,10 - разве это справедливо ?Werter писал(а):Перевод на новый тариф только с первого числа следующего месяца?
Я правильно понял? Будет выходной добегу до коммунарского
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64