пайнтболл
обходиться данное мероприятие в районе тысчи ублейJok3r писал(а):Сколько, когда, где ?
день договаривается заранее, но ориентировочно на ввыходных не ранее
Добавлено спустя 48 секунд:
ааааAsser11 писал(а):Мля ну нету у мну 1 тысяфи лублей
а как на пыво нашел
Ить оно все...
Если твой компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло
- Asser11
- Контактная информация:
Я Уже писал как я нашел на пиво.... такое бывает редко.... очень редко....KoP писал(а):а как на пыво нашел
Добавлено спустя 29 секунд:
Я б 3 недельки пил!!!Jok3r писал(а):не хера себе дороговато мне совесть не позволит лучше недельку пивка попью
"Йа криведко. Йа йожег. Йа собатчга. Йа мыжга..." - планы на будущее...
- Jok3r
- Контактная информация:
Ну у каждого свои запросыKoP писал(а):чет мелко плаваете. ентой суммы и на день нормально не хватитJok3r писал(а):не хера себе дороговато мне совесть не позволит лучше недельку пивка попью
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
опыт не пропьешьterter писал(а):Это гдеж ты столько здоровья раздобыл. Я бы помер навернаKoP писал(а):... ентой суммы и на день нормально не хватит
Упс. енто замкнутый круг получился. и вообще такими темпами обсуждения возможности игры опять соберемся на cod-пиво
Ить оно все...
- Asser11
- Контактная информация:
Ага... с такими темпами где-то на кругленькую дату.... год серваку....KoP писал(а):Упс. енто замкнутый круг получился. и вообще такими темпами обсуждения возможности игры опять соберемся на cod-пиво
А ДЕНЕГ НЕТУ..... МЛЯ Я БЕДНЫЙ СТЕДЕНТ, ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЕГ В БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ ДОЛГ, И Я ВАМ ИХ ПРОЩУ!!!
"Йа криведко. Йа йожег. Йа собатчга. Йа мыжга..." - планы на будущее...