Делема,а как вы бы поступили?
Модератор: Ля-ля
Делема,а как вы бы поступили?
Народ вот с такой ситуацией столкнулся.Значит у меня есть дувушка встречаемся где-то полгода я уезжаю учится за 500км от нее,звал с собой, она отказывается,(говорит что что в след год она ВОЗМОЖНО будет поступать, но процент не велик) там же в инсте познакомился с двумя подружками которые явно намекают на секс в троем.Вот тут и возник вопрос о нравственности и чести,молодежном максимализме и тп.А как вы бы поступили на моем месте?
Re: Делема,а как вы бы поступили?
займись сексом и не думай о нравственности и честиR1d писал(а):Народ вот с такой ситуацией столкнулся.Значит у меня есть дувушка встречаемся где-то полгода я уезжаю учится за 500км от нее,звал с собой, она отказывается,(говорит что что в след год она ВОЗМОЖНО будет поступать, но процент не велик) там же в инсте познакомился с двумя подружками которые явно намекают на секс в троем.Вот тут и возник вопрос о нравственности и чести,молодежном максимализме и тп.А как вы бы поступили на моем месте?
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
А как же девушка???ciborg писал(а):займись сексом и не думай о нравственности и честиR1d писал(а):Народ вот с такой ситуацией столкнулся.Значит у меня есть дувушка встречаемся где-то полгода я уезжаю учится за 500км от нее,звал с собой, она отказывается,(говорит что что в след год она ВОЗМОЖНО будет поступать, но процент не велик) там же в инсте познакомился с двумя подружками которые явно намекают на секс в троем.Вот тут и возник вопрос о нравственности и чести,молодежном максимализме и тп.А как вы бы поступили на моем месте?
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
я не настолько умён мне не трицать я незануда я оцениваю обстановку !
а у тебя точка зрения обиженой девушки которая будет ждуть его а ты себя придставь твой парень за 500км и ты свабодно приедет нескоро что ты будешь сидеть с его фоткой и ждать сомневаюсь !!!!
да причём в твоём полажении хтотя (скажи сколько тебе лет скажу как ты поступишь )!
а у тебя точка зрения обиженой девушки которая будет ждуть его а ты себя придставь твой парень за 500км и ты свабодно приедет нескоро что ты будешь сидеть с его фоткой и ждать сомневаюсь !!!!
да причём в твоём полажении хтотя (скажи сколько тебе лет скажу как ты поступишь )!
Знаешь R1d со стороны большинства парней ты получишь один ответ,а со стороны девушек совсем другой!Никто из нас не знает какие у вас отношения с девушкой любите ли вы друг друга!Сомневаюсь,что ты откажешься от секса,но если чувствуешь,что твоя дувушка любит тебя и любима тобой,то не наделай глупостей и не делай любимому человеку больно т.к рано или позно все вранье узнается!Удачи!
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
- Witty
- Контактная информация:
Ага бросать это подло так кидаловы ток делают и сволочи.олька писал(а):А как же девушка???ciborg писал(а):займись сексом и не думай о нравственности и честиR1d писал(а):Народ вот с такой ситуацией столкнулся.Значит у меня есть дувушка встречаемся где-то полгода я уезжаю учится за 500км от нее,звал с собой, она отказывается,(говорит что что в след год она ВОЗМОЖНО будет поступать, но процент не велик) там же в инсте познакомился с двумя подружками которые явно намекают на секс в троем.Вот тут и возник вопрос о нравственности и чести,молодежном максимализме и тп.А как вы бы поступили на моем месте?
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
вот вот, но опять же мы незнаем скоко ему лет, но можно предположить:лет 13 , а мыслит как взрослый(14 лет)Весёлая Пиранья писал(а):Но ведь в другой теме ты пишешь, что сильно умный для своих лет, а советуешь всякий отстой постыдный - ай-яй-яйBOOMBAY писал(а):ага он приежает а она с другим вот тогда то он и будет желеть что неуложил тех двух подружек!
не ты убьёшь, тебя убьют !!!
- molodoi
- Контактная информация:
Правельно пацаны советуют! Предохраняйся и всё!R1d писал(а):Народ вот с такой ситуацией столкнулся.Значит у меня есть дувушка встречаемся где-то полгода я уезжаю учится за 500км от нее,звал с собой, она отказывается,(говорит что что в след год она ВОЗМОЖНО будет поступать, но процент не велик) там же в инсте познакомился с двумя подружками которые явно намекают на секс в троем.Вот тут и возник вопрос о нравственности и чести,молодежном максимализме и тп.А как вы бы поступили на моем месте?
Лучший уворот БК здесь
А кому сейчас легко?олька писал(а):А как же девушка???ciborg писал(а):займись сексом и не думай о нравственности и честиR1d писал(а):Народ вот с такой ситуацией столкнулся.Значит у меня есть дувушка встречаемся где-то полгода я уезжаю учится за 500км от нее,звал с собой, она отказывается,(говорит что что в след год она ВОЗМОЖНО будет поступать, но процент не велик) там же в инсте познакомился с двумя подружками которые явно намекают на секс в троем.Вот тут и возник вопрос о нравственности и чести,молодежном максимализме и тп.А как вы бы поступили на моем месте?
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
если девушку нелюбишь свою то я думаю почему бы и нет?R1d писал(а):Народ вот с такой ситуацией столкнулся.Значит у меня есть дувушка встречаемся где-то полгода я уезжаю учится за 500км от нее,звал с собой, она отказывается,(говорит что что в след год она ВОЗМОЖНО будет поступать, но процент не велик) там же в инсте познакомился с двумя подружками которые явно намекают на секс в троем.Вот тут и возник вопрос о нравственности и чести,молодежном максимализме и тп.А как вы бы поступили на моем месте?
не ты убьёшь, тебя убьют !!!
- Санчо-Панцэ
- Контактная информация:
Все зависит от того, как ты относишся к своей девушке. Хотя если бы ты ее любил, то таких вопросов бы не задавал. Ведь так?
Подумай ради минутного кайфа ты готов потерять свою девушку или нет. А если ты думаешь что она не о чем не узнает - это не так. Рано или поздно все становиться явным. Так что выбор за тобой.
Подумай ради минутного кайфа ты готов потерять свою девушку или нет. А если ты думаешь что она не о чем не узнает - это не так. Рано или поздно все становиться явным. Так что выбор за тобой.
Любовь зла, но без нее нельзя!
Он просто не сможет вечно это скрывать. Его совесть будет мучиться.Abbadon писал(а):Аткуда чо становитцо явным? Если он сам ей не раскажыт, то никто не о чем не узнает
Да ктому же вдруг она решит приехать к нему в гости, и там встретиться с этими двумя девушками (даже просто так случайно).
Значит я с тобой согласна. Правда он сам может не понимать, как он к ней относиться.Anubis писал(а):Вот об этом я и писал выше
Любовь зла, но без нее нельзя!