Да ну... я когда слушаю Раммштайн отдыхаю, постепенно злость проходит и мне становится хорошо.Наступает РЕЛАКС!!!MAD[ГНУ] писал(а):Правдо есть побочный эффект (по крайней мере у меня): постепенно перестаешь чувствоать что такое любовь, радость и "релакс". Есть тока цель которую исполняешь под такт этого ритмаАнюта писал(а): А Rammstein и правда помогает снять напряжение и злость!!!
Чем вам ненравиться Хип-хоп?:
Модератор: _xZ
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
- Demon_2004
Теперь мы узнали твой наркотик и не удивляйся если на Интра Бире вдруг заинрает Рамштайн!!!Анюта писал(а):Да ну... я когда слушаю Раммштайн отдыхаю, постепенно злость проходит и мне становится хорошо.Наступает РЕЛАКС!!!MAD[ГНУ] писал(а):Правдо есть побочный эффект (по крайней мере у меня): постепенно перестаешь чувствоать что такое любовь, радость и "релакс". Есть тока цель которую исполняешь под такт этого ритмаАнюта писал(а): А Rammstein и правда помогает снять напряжение и злость!!!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
- Дембель
Рэп терпеть немогу.....самое отстойное направление в музыке ( если енто вообще можно назвать музыкой)!!! Набор слов, которые пытаються выдать за стихи. Хде вы там услышали музыку тоже непонятно, какой то однотипный ритм под который вываливают всю енту ерунду!!!
p.s. извиняюсь если кого то обидел ентим сообщением!
Не всё то музыка что грохочет!MAD[ГНУ] писал(а):Дык енто ваще не в счет, то что можно считать музыкой должно ГРРРОХОТАТЬ под сильный !!!такт!!! - можно и ваще беz слоVAlf писал(а):Но и рок тоже всякий бывает, клёвая музыка но тупые слова ("Ария","КиШ" и т.п простите меня но это так, я лично ничего против этих групп не имею), или так называемые рок-барды Башлачев, БГ их стихи это лучше читать чтобы понять. Я тоже раньше слушал рэп, после металл но я просто вырос из всего этого...
-------------------------
- Romul
- Контактная информация:
Ты в эти слова вдумыватся пытался??? За стихи их никто не выдает, хотя есть песни, где всё рифмуется очень даже хорошо!!! (тот же Спикер). И в речетативе, ты как-бы получаешь целую историю для размышления...Дембель писал(а):Рэп терпеть немогу.....самое отстойное направление в музыке ( если енто вообще можно назвать музыкой)!!! Набор слов, которые пытаються выдать за стихи. Хде вы там услышали музыку тоже непонятно, какой то однотипный ритм под который вываливают всю енту ерунду!!!
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
Рапня, она тоже разная бывает.Alf писал(а):Кто сказал что рэп - музыка, я так понял что рэп это стихи читаемые под ритмичные удары какой нибудь хрени, причём стихи обычно абсолютно бездарные, как будто писал какой то депрессивный малолетка, "Жизнь дерьмо, всё хуйня и т.д". Но и рок тоже всякий бывает, клёвая музыка но тупые слова ("Ария","КиШ" и т.п простите меня но это так, я лично ничего против этих групп не имею),
Вот то, что Дельфин читает - довольно неплохо срифмовано, осмыслено. Даже с музыкой некоторой. А вот есть умники типа:
Я ненавижу
Когда твоё е**ло вижу...
И тому подобное. Вот это муть чернушная. И исполняется действительно под ритмичные удары ржавой сковородкой по мусорному бачку.
В роке дествительно музон вроде главный, но вот у Арии мне слова больше по приколу, а музончик так себе.
Вообще есть такое определение:
Рок- это живая музыка
Рэп- это поэзия жизни
Ну естественно, когда свою поэзию сочиняет депрессивный малолетка, то что он хорошего в жизни увидит?
P.S. А вы знали?
RAP- Rythmic American Poetry (ритмичная американская поэзия)
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
- Romul
- Контактная информация:
Какие ещё нахер, депрессивные мололетки? Назави хоть одну...Lorienn писал(а):Ну естественно, когда свою поэзию сочиняет депрессивный малолетка, то что он хорошего в жизни увидит?
P.S. А вы знали?
Децл, с его песней "пАмаги мне ур*д"Romul писал(а):Какие ещё нахер, депрессивные мололетки? Назави хоть одну...Lorienn писал(а):Ну естественно, когда свою поэзию сочиняет депрессивный малолетка, то что он хорошего в жизни увидит?
P.S. А вы знали?
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
А разве не так, разве Децл не У***Romul писал(а):Спасибо. Назвал. Только я такую не слыхал и слыхать не собираюсь... к онечно если составлять мнение о рэпе по таким песням, то...
Ненавиу этого придурка, полнации згубил под своими дибильными песнями
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Romul
- Контактная информация:
мне нравится песня, где он с кем то ещё читает: "Надежда на завтра"MAD[ГНУ] писал(а):А разве не так, разве Децл не У***
Ненавиу этого придурка, полнации згубил под своими дибильными песнями
Не слышал... Слушать не собираюсь, но могу сказать сразу - фуфло полное, "Надежда на завтра" ХА! У него не просто надежда - у него уверенность. А есть ли у меня надежда? НЕТ! я просто пытаюсь выжить в обществе ур*дов и критинов, чтобы самому не поглупеть...Romul писал(а): мне нравится песня, где он с кем то ещё читает: "Надежда на завтра"
А такие "близкие к народным проблемам" люди как Децл - в очередной раз доказывают нам - что вы *****, способные тоько думать что жизнь - это *****, правительство *****, и ваще все это *****пиииииип*********[censored]. ИМХО туфта для малолеток полового вызревания, у каторых гармоны кое-где играют! Ненавижу таких! Не умеют контролировать свои эмоции...
- Romul
- Контактная информация:
РЭП это не пропаганда нигерской культуры! С чего ты взял то?Hideous писал(а):Я исхожу из того что рэп это пропаганда нигерской культуры!!!
Я тоже слухаю рок! и что? это значит, что все остальные направления полное дерьмо?Hideous писал(а):В основном слушаю я рок все его стили и неправления!
...музыка никакая, а слова правильные... так по-моему в "72 метра" было.
Вот допустим песня Касты : "не забывай свои корни" , что7 в ней говорится, что жизнь дерьмо? или ты считаешь, что Каста - подростки депресивные?
Нет! просто я неуважаю нигерскую музыку!!!Romul писал(а):РЭП это не пропаганда нигерской культуры! С чего ты взял то?Hideous писал(а):Я исхожу из того что рэп это пропаганда нигерской культуры!!!
Я тоже слухаю рок! и что? это значит, что все остальные направления полное дерьмо?Hideous писал(а):В основном слушаю я рок все его стили и неправления!
...музыка никакая, а слова правильные... так по-моему в "72 метра" было.
Вот допустим песня Касты : "не забывай свои корни" , что7 в ней говорится, что жизнь дерьмо? или ты считаешь, что Каста - подростки депресивные?
One way ticket to Hell !!!
- Romul
- Контактная информация:
Хм... можешь музыку нигерскую и не уважать, но читают же не про нигеров... а про русских людей...Hideous писал(а): Нет! просто я неуважаю нигерскую музыку!!!
З,Ы, мля, я ща случайно при родичах включил.. ленинград - День рождения..хы