RF Online
угу и притом если пт много и ты глад (имеется баф на увеличение блока щитом + п деф щита больше ) это получается очень хорошо .Jonic писал(а):Чё щитом от магии можно прикрыться?Vik писал(а):Приятно очень когда из 3 ударов 2 в щит ))
Да щитом можно блокировать магия притом что блок щитом полностью блокирует дамаг . Эфективная блокировка начанаеться когда пт щит больше 30 очков.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
в лс пишеться так - /nikname и сообщение которое хочеш написать .SeVerU писал(а):А меня вопрос мучает как отправить ЛС, и вобще как п цвету определить откуда орет? нашел только все, группа, гилдия.
белый текс - только те кто рядом в приделах видимости .
оранжевый - те кто на карте
синий - вся расса
зеленый - личка
желтый - группа в которой находишся
голубоватый - голос патриарха и его помошников
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- Fenix
занятно, сроду нигде такого не видил, и как тогда там укатали вас обоих?Да щитом можно блокировать магия притом что блок щитом полностью блокирует дамаг . Эфективная блокировка начанаеться когда пт щит больше 30 очков.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
зато танки так не дамажут как дд . Я могу танковать мага но не могу его убить. )) Одному магу с 2 танками ничего сделать нельзя кроме как убежать . Раз ты ДД готовся тебя будут выносить первым с поля боя )). После сегодняшних баталий (блин на чв так и не попал сегодня ) чувствую что танчеГ мой начал набирать силу. Поглядим как себя покажет на 40 лвл. Заметил сегодня одно что молодые саммонеры начинают париться когда выносят саммона . все чаще замечаю что они полностью полагаться на изиду и им подобных . после выноса саммона, саммонер просто тупеет . Они так бояться что саммона завалят значит когда его убивают саммон что то теряет . У саммона есть лвл значит есть и експа у него и если его убивают значит он теряет експу - данную теорию надо уточнить .Jonic писал(а):Блин ну зачем я выбрал ДДVik писал(а):Да щитом можно блокировать магия притом что блок щитом полностью блокирует дамаг . Эфективная блокировка начанаеться когда пт щит больше 30 очков.
Сможешь, так как у мага скорей всего бутыли быстрей кончатся))Vik писал(а):зато танки так не дамажут как дд . Я могу танковать мага но не могу его убить. ))
Да я и так на чв самым первым умераю, успеваю только добежать и бешеный удар юзануть, потом мордой в полVik писал(а):Раз ты ДД готовся тебя будут выносить первым с поля боя ))
угу я держусь немного дольше успеваю мас ударом залепить в толпе ну и пытаться добить. и падают потому что 4-5 изит на меня таргет )). Живу дольше потому что со щитом ))Jonic писал(а):Сможешь, так как у мага скорей всего бутыли быстрей кончатся))Vik писал(а):зато танки так не дамажут как дд . Я могу танковать мага но не могу его убить. ))Да я и так на чв самым первым умераю, успеваю только добежать и бешеный удар юзануть, потом мордой в полVik писал(а):Раз ты ДД готовся тебя будут выносить первым с поля боя ))
пока такой не нашел )) есть разновидность мобов такая если они стоят в месте и разные то с одних падает бронька разная а с других пухи и бижа . Это чисто наблюдениеJonic писал(а):С кого её выбивать то?) есть чтонибуть типо информера или сайтика со списком дропа с мобов?Vik писал(а):выбил )) бижу лычше выбивать
может интересно будет.
Модификация предметов с помощью "Таликов"
http://www.rfonline.ru/novice/article/detail/935.html
Модификация предметов с помощью "Таликов"
http://www.rfonline.ru/novice/article/detail/935.html
мне давали опыт тока за мелких мобов (на которых время набивается) а за ПБ вабче опыта не далиJonic писал(а):Вобщет там опыт дают не за убийство моба или боса, а за время боя с ним, мол ударил - дали % и тд. Или тебе вообще никак % не дали?
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
Ты перепутак боса с данжион батле (на которого вы ходили через хранителя врат) . А пит босы стоят в локациях с охраной .Nosferatu писал(а):мне давали опыт тока за мелких мобов (на которых время набивается) а за ПБ вабче опыта не далиJonic писал(а):Вобщет там опыт дают не за убийство моба или боса, а за время боя с ним, мол ударил - дали % и тд. Или тебе вообще никак % не дали?
Я качаю бешеный удар и рассечение, а вместо силы гнева использую смертельную атаку так как одинаковый урон ноносит, ну и не откатывается вместе с остольными скилламиNosferatu писал(а):еще вопрос:
какой скил лучше качать для дестройера (хожу с двуручником)?
Вопрос: для чего вообще качаются скиллы, ведь при увелечении уровня скилла дамаг не ростёт?
что бы открыть следующую линейку скилов . Дамаг растет но не так сильно как бы вам хотелось + того что скилы експер лвл меньше скилов ученика а дамаг одинаковый )).Jonic писал(а):Я качаю бешеный удар и рассечение, а вместо силы гнева использую смертельную атаку так как одинаковый урон ноносит, ну и не откатывается вместе с остольными скилламиNosferatu писал(а):еще вопрос:
какой скил лучше качать для дестройера (хожу с двуручником)?
Вопрос: для чего вообще качаются скиллы, ведь при увелечении уровня скилла дамаг не ростёт?