выложиAnubis писал(а):"Лука М.."
А вы материтесь?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Санчо-Панцэ
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
Чууувак! Это же классика! Наизусть надо знать!
Я вот вообще редко использую нецензурные выражения и бранные слова. Я вообще считаю это признаком бескультурья и выражением примитивного менталитета, поскольку настоящий человек может выразить любую эмоцию посредством нормативных слов и выражений.
Однако, если мне на работе какой-нибудь пи...ар еб...нет на х...й какую-нить поебо...нь на еб...ую ногу, я его, бля..ну буду до вечера
пиз..опротивно ху..рить на всех языках мира.
Я вот вообще редко использую нецензурные выражения и бранные слова. Я вообще считаю это признаком бескультурья и выражением примитивного менталитета, поскольку настоящий человек может выразить любую эмоцию посредством нормативных слов и выражений.
Однако, если мне на работе какой-нибудь пи...ар еб...нет на х...й какую-нить поебо...нь на еб...ую ногу, я его, бля..ну буду до вечера
пиз..опротивно ху..рить на всех языках мира.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
- Дохлый Койот
- Модератор
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
А где в статье веский аргумент для неверующих людей не материться? Это дешевенькое запугивание, что ли? В то, что написано про воду, я верю, кстати:Anubis писал(а):Вот из за таких как ты неверующих люди и матерятся
(как раз про это сказано), но насчетВесёлая Пиранья писал(а):С тем, что мат реально опасен, согласна
- это прикол или йересь, согласись.Anubis писал(а):мат - это святые слова, которые в древности применялись русскими мужчинами во время проведения обрядов и ритуалов для "вызова родовой силы". "Употреблять эти слова можно было лишь 16 дней в году, а потом они были под строжайшим запретом
- groza10
- Контактная информация:
Мат есть антимолитва - если в молитве ты призываешь на помощь силы Добра, то в мате - Зло. Восходит к древним языческим культам.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru