Отношение к серверу Counter-Strike 1.6

Все о игре

Модератор: vansso

everMark
Контактная информация:

Отношение к серверу Counter-Strike 1.6

Сообщение everMark »

Хочу изложить некоторые свои мысли касающиеся поведения игроков на сервере Counter-Strike 1.6. С каждым днём всё больше наших сограждан приобретает возможность иметь доступ к Инету.Естесственно больше народу посещает наш сервер
Counter-Strike 1.6......
Есть игроки которые впервые знакомяться с этой популярной сетевой
Игрой.Соответственно уровень Новых Геймеров не высок.Так-же они не знакомы с тактикой.,с картами,и некоторыми тонкостями проведения боя.Кстати новички некоторые ответы на ваши вопросы вы найдете здесь: http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=24112
Играть с ботами как многие предлагают можно,но это только на первых парах.Многому от роботов не научишься,а тем более когда знаешь что есть сервер с живыми людьми куда сильнее чем Боты.
Наша задача им помочь подтянуться,стать более опытными по возможности объяснить с чем едять кашу.А всякие рода Оскорбления,унижения а также умышленное убийство игроков далеко выходит за рамки порядочности не только геймера,а так-же и человека.
Новые Юзеры они как дети всё впитывают кто что делает.Если кто то из более опытных игроков на распре позволяет себе запросто кого то из своей команды положить,ЧЕГО ВЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОЖИДАЕТЕ ОТ НОВИЧКОВ.........а кто знает,кто знает может кто то из них добьёться обалденных результатов в БУДУЮЩЕМ.

P.S. Оскорбление Геймеров,унижение и т.д.
ОСТАВЛЯЕТ ПРАВО ЗА КО-АДМИНОМ KICK,SLAP-99 И :dash3

TEAMKILL НА <<РЕСПАВН>> БУДЕТ ПРИРАВНЕН К
:!: :!: 5000 минутам БАНА :!: :!:

Я надеюсь НЕ ПРИБЕГАТЬ К НАКАЗАНИЯМ Думаю отношение геймеров как к серверу так и друг другу будет ПОДОБАЮЩЕ ПОРЯДОЧНЫМ :!:
Последний раз редактировалось everMark Ср, 04 июл 2007 16:10:56, всего редактировалось 3 раза.
MakDan
Контактная информация:

Re: Отношение к серверу Counter-Strike 1.6

Сообщение MakDan »

everMark писал(а):на распре...

TEAMKILL НА РАСПРЕ ...
насмешил ... :crazy: :ROFL:

PS : На то вам и даны права ко-админа, чтоб вы следили за игроками нарушающими правила сервера и в дальнейшем наказывали их... А если не хватает мощи, так и не стоит лезть в ко- ... 8)
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

Да респе :) Респавн :lol:
erikssson
Контактная информация:

Сообщение erikssson »

ever ya znay eto ti pro kogo team kill na respe )))))))
"Show them no respect. Just play your own game and stick to that. Show them no respect. The minut you show them respect, they will run over you, like a train"
PS: Стучите в ICQ.....вам ответит бабка 63 лет из Авганистана, или заходите на мой сайт.
SuperDed
Контактная информация:

Сообщение SuperDed »

Играть с ботами как многие предлагают можно,но это только на первых парах.Многому от роботов не научишься

Ever а вот ето Зря Скилл стрельбы все точат на ботах когда не понимают что достигли совершентсва и им нужен кто посерьезнее и то я часто с ботами играю рекцию точит хорошо )
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

Да я тож с ботами "разогреваюсь" :D К примеру на нах дигл треню :)
ShadowSky
Контактная информация:

Сообщение ShadowSky »

и деда и артеса +1 тоже бывает с ботами реакцию оттачиваю )) но с человеком все равно интересней
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
SuperDed
Контактная информация:

Сообщение SuperDed »

не ну с человеком то речи нет инетестнее особенно если он думает) а без ботов нам не как )
everMark
Контактная информация:

Сообщение everMark »

Это меня порядком ДОСТАЛО !!! Вы думаете что Можно испытывыть терпение Админов! Что за отношение к Интре....CS 1.6!!??
Вы Знаете что НО МАТ на Сервере.....Мало того нарушаете,новая мода пошла оскорблять сервер называть непристойными словами да ещё и Админов унижать,,,,Спрашиваеться за что.???
КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ СЕРВЕР INTRA. CS1.6 ОН МОЖЕТ ПОСЕЩАТЬ ДРУГОЙ "BCS"........но оскорблений в сторону INTRI не допущу!!!
За оскорбление Админа,Ко-Админа а так же сервера игрок будет забанен на ПОСТОЯННО.

И ещё прекратите провоцировать бардак на сервере,диктовать
Ко-Админу как поступить с тем или иным игроком.

P.S. За оскорбление Админа,Ко-Админа а так же сервера игрок будет забанен на ПОСТОЯННО.
Uteam || <ChIP>
Контактная информация:

Сообщение Uteam || <ChIP> »

:cry: парни, вы заколебали обзываться на админов восновном на everMark-a, ну да иногда ошибаются все, например Terran банит некоторых у кого идёт пруха и обвиняет не законно их в читерстве. ну надо уметь прощать и помогать хоть не много админам, если мы хотим норм сервер, как приятно когда ты заходишь кроме стрельбы общаешь с разными людьми, а не читаешь мат... давайте уважать друг друга
Basketball is my life
vansso
Модератор

Сообщение vansso »

хех я человек 10 за читерство банил и я думаю я ниразу не ошибся!
Uteam || <ChIP>
Контактная информация:

с сожалению все ошибаются, если идёт пруха у человека, ты последи за ним в начале, а не на счет смотри! 20-0 любой может сделать, не только .... (игрок eXp например)
Basketball is my life
vansso
Модератор

Сообщение vansso »

на счет я никогда не смотрю! просто смотрю как он передвигается и как стреляет.
А насчет уважения к серверу, нужно просто баны чаше довать на короткий срок и все :wink:
Я читал на барнаульском форуме насчет правил, так там за мат на месяц банят :shock:, так что мы еще добрые :lol:
SuperDed
Контактная информация:

Сообщение SuperDed »

НА МЫЛО ВСЕ ГОВНО И сервер Говно И я буду играть в етом говне не пойду на БЦС а знаете почему так? потому, что мы в говне живем какая страна какой город такой и сервер
ето называетса ёщё на языке поцановском БЕЗ КАМЕНТРАИЕВ
SenT

Сообщение SenT »

+1 насчёт страны и города
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

Uteam || <ChIP> писал(а):с сожалению все ошибаются, если идёт пруха у человека, ты последи за ним в начале, а не на счет смотри! 20-0 любой может сделать, не только .... (игрок eXp например)
+1. против админов не чего не имею, кроме 1. Сервер мну устраивает, ибо больше играть не где. глобал дорого. Как говориться "мал золотник, да дорог" так что вот так...
Изображение
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
everMark
Контактная информация:

Сообщение everMark »

Сегодня К сожалению я пришёл в разочерование.
На сервере играл всем вам известный BORAT.Естественно как обычно он не контролировал речи ..БЫЛ МАТ------>KICK...
НО теперь BORAT решил мне в Чат Админа написать .... Да вот Опять Оплошность допустил...Снова Мат да ещё в притензии.... "За что видетели я его Кикнул??!!"То есть делает Из меня Идиота.СНОВА КИК Наступил ....
Видимо его Словарный запас ограничен.Но больше всего меня потресло что перед выходом из контры во время начало раунда он просто без всякого угрызения совести производит TEAM KILL.....Жертвой окозался everMark.............. :shock: 8)
ПРОСТО ФИНИШ
erikssson
Контактная информация:

Сообщение erikssson »

ever тебе пора не пенсию. Скажи KMA ботинки и играй в своё удоволствие, не отвлекаясь на обязанности админа.
"Show them no respect. Just play your own game and stick to that. Show them no respect. The minut you show them respect, they will run over you, like a train"
PS: Стучите в ICQ.....вам ответит бабка 63 лет из Авганистана, или заходите на мой сайт.
Gunsell

Сообщение Gunsell »

everMark писал(а):Сегодня К сожалению я пришёл в разочерование.
На сервере играл всем вам известный BORAT.Естественно как обычно он не контролировал речи ..БЫЛ МАТ------>KICK...
НО теперь BORAT решил мне в Чат Админа написать .... Да вот Опять Оплошность допустил...Снова Мат да ещё в притензии.... "За что видетели я его Кикнул??!!"То есть делает Из меня Идиота.СНОВА КИК Наступил ....
Видимо его Словарный запас ограничен.Но больше всего меня потресло что перед выходом из контры во время начало раунда он просто без всякого угрызения совести производит TEAM KILL.....Жертвой окозался everMark.............. :shock: 8)
ПРОСТО ФИНИШ
я тебя убил потомучто ты на месте стоял
не ты убьёшь, тебя убьют !!!
lexxik
Контактная информация:

Сообщение lexxik »

Gunsell писал(а):
everMark писал(а):Сегодня К сожалению я пришёл в разочерование.
ПРОСТО ФИНИШ
я тебя убил потомучто ты на месте стоял
za takuyu her' nado banit' imho
dos

Re: Отношение к серверу Counter-Strike 1.6

Сообщение dos »

everMark писал(а):P.S. Оскорбление Геймеров,унижение ит.д.
ОСТАВЛЯЕТ ПРАВО ЗА КО-АДМИНОМ KICK,SLAP-99 И :dash3
TEAMKILL НА <<РЕСПАВН>> БУДЕТ ПРИРАВНЕН К
:!: :!: 5000 минутам БАНА :!: :!:
и кого я Евер оскорбил??? "CS govno" это мой ник, если ненравиться то могбы сказать.Если щетаеш что мое мнение тебя или когото оскорбило то см. ниже :
everMark писал(а):P.S. За оскорбление Админа,Ко-Админа а так же сервера игрок будет забанен на ПОСТОЯННО.
Чето то твои слова расходяться с делом..., мужик сказал мужик сделал...,а Евер ???
Сила в растениях.
попытки выгнать ТГК из организма через пот, кровь, мочу и слезы обречены на провал изначально.
everMark
Контактная информация:

Сообщение everMark »

DOS Зайди в Личку к себе...

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
dos писал(а): "CS govno" это мой ник
На будующее будешь знать в выборе ника
Зайди к себе в личку..........
It's Time To Begining........DJ Mark
MakDan
Контактная информация:

Сообщение MakDan »

everMark писал(а): На будующее будешь знать в выборе ника ..........
ever, выдыхай уже ... :crazy:
И как сказал erik, иди на пенсию ... :ROFL:
Uteam || <ChIP>
Контактная информация:

вы что к нему привизались?
хахаха как смешно...
Basketball is my life
erikssson
Контактная информация:

Сообщение erikssson »

Да никто к нему не престаёт. Просто every надо быть жоще в привилах. БАН так бан. Кик так кик. А то он в последующем объесняется за что забанил.
Ever сосдай на форуме тему. Насчёт банов, и пусть там народ пишет все притензии.
Ответить

Вернуться в «Counter Strike»