Отношение к серверу Counter-Strike 1.6
Модератор: vansso
- everMark
- Контактная информация:
Отношение к серверу Counter-Strike 1.6
Хочу изложить некоторые свои мысли касающиеся поведения игроков на сервере Counter-Strike 1.6. С каждым днём всё больше наших сограждан приобретает возможность иметь доступ к Инету.Естесственно больше народу посещает наш сервер
Counter-Strike 1.6......
Есть игроки которые впервые знакомяться с этой популярной сетевой
Игрой.Соответственно уровень Новых Геймеров не высок.Так-же они не знакомы с тактикой.,с картами,и некоторыми тонкостями проведения боя.Кстати новички некоторые ответы на ваши вопросы вы найдете здесь: http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=24112
Играть с ботами как многие предлагают можно,но это только на первых парах.Многому от роботов не научишься,а тем более когда знаешь что есть сервер с живыми людьми куда сильнее чем Боты.
Наша задача им помочь подтянуться,стать более опытными по возможности объяснить с чем едять кашу.А всякие рода Оскорбления,унижения а также умышленное убийство игроков далеко выходит за рамки порядочности не только геймера,а так-же и человека.
Новые Юзеры они как дети всё впитывают кто что делает.Если кто то из более опытных игроков на распре позволяет себе запросто кого то из своей команды положить,ЧЕГО ВЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОЖИДАЕТЕ ОТ НОВИЧКОВ.........а кто знает,кто знает может кто то из них добьёться обалденных результатов в БУДУЮЩЕМ.
P.S. Оскорбление Геймеров,унижение и т.д.
ОСТАВЛЯЕТ ПРАВО ЗА КО-АДМИНОМ KICK,SLAP-99 И
TEAMKILL НА <<РЕСПАВН>> БУДЕТ ПРИРАВНЕН К
5000 минутам БАНА
Я надеюсь НЕ ПРИБЕГАТЬ К НАКАЗАНИЯМ Думаю отношение геймеров как к серверу так и друг другу будет ПОДОБАЮЩЕ ПОРЯДОЧНЫМ
Counter-Strike 1.6......
Есть игроки которые впервые знакомяться с этой популярной сетевой
Игрой.Соответственно уровень Новых Геймеров не высок.Так-же они не знакомы с тактикой.,с картами,и некоторыми тонкостями проведения боя.Кстати новички некоторые ответы на ваши вопросы вы найдете здесь: http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=24112
Играть с ботами как многие предлагают можно,но это только на первых парах.Многому от роботов не научишься,а тем более когда знаешь что есть сервер с живыми людьми куда сильнее чем Боты.
Наша задача им помочь подтянуться,стать более опытными по возможности объяснить с чем едять кашу.А всякие рода Оскорбления,унижения а также умышленное убийство игроков далеко выходит за рамки порядочности не только геймера,а так-же и человека.
Новые Юзеры они как дети всё впитывают кто что делает.Если кто то из более опытных игроков на распре позволяет себе запросто кого то из своей команды положить,ЧЕГО ВЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОЖИДАЕТЕ ОТ НОВИЧКОВ.........а кто знает,кто знает может кто то из них добьёться обалденных результатов в БУДУЮЩЕМ.
P.S. Оскорбление Геймеров,унижение и т.д.
5000 минутам БАНА
Я надеюсь НЕ ПРИБЕГАТЬ К НАКАЗАНИЯМ Думаю отношение геймеров как к серверу так и друг другу будет ПОДОБАЮЩЕ ПОРЯДОЧНЫМ
Последний раз редактировалось everMark Ср, 04 июл 2007 16:10:56, всего редактировалось 3 раза.
Re: Отношение к серверу Counter-Strike 1.6
насмешил ...everMark писал(а):на распре...
TEAMKILL НА РАСПРЕ ...
PS : На то вам и даны права ко-админа, чтоб вы следили за игроками нарушающими правила сервера и в дальнейшем наказывали их... А если не хватает мощи, так и не стоит лезть в ко- ...
- erikssson
- Контактная информация:
ever ya znay eto ti pro kogo team kill na respe )))))))
"Show them no respect. Just play your own game and stick to that. Show them no respect. The minut you show them respect, they will run over you, like a train"
PS: Стучите в ICQ.....вам ответит бабка 63 лет из Авганистана, или заходите на мой сайт.
PS: Стучите в ICQ.....вам ответит бабка 63 лет из Авганистана, или заходите на мой сайт.
- everMark
- Контактная информация:
Это меня порядком ДОСТАЛО !!! Вы думаете что Можно испытывыть терпение Админов! Что за отношение к Интре....CS 1.6!!??
Вы Знаете что НО МАТ на Сервере.....Мало того нарушаете,новая мода пошла оскорблять сервер называть непристойными словами да ещё и Админов унижать,,,,Спрашиваеться за что.???
КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ СЕРВЕР INTRA. CS1.6 ОН МОЖЕТ ПОСЕЩАТЬ ДРУГОЙ "BCS"........но оскорблений в сторону INTRI не допущу!!!
За оскорбление Админа,Ко-Админа а так же сервера игрок будет забанен на ПОСТОЯННО.
И ещё прекратите провоцировать бардак на сервере,диктовать
Ко-Админу как поступить с тем или иным игроком.
P.S. За оскорбление Админа,Ко-Админа а так же сервера игрок будет забанен на ПОСТОЯННО.
Вы Знаете что НО МАТ на Сервере.....Мало того нарушаете,новая мода пошла оскорблять сервер называть непристойными словами да ещё и Админов унижать,,,,Спрашиваеться за что.???
КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ СЕРВЕР INTRA. CS1.6 ОН МОЖЕТ ПОСЕЩАТЬ ДРУГОЙ "BCS"........но оскорблений в сторону INTRI не допущу!!!
За оскорбление Админа,Ко-Админа а так же сервера игрок будет забанен на ПОСТОЯННО.
И ещё прекратите провоцировать бардак на сервере,диктовать
Ко-Админу как поступить с тем или иным игроком.
P.S. За оскорбление Админа,Ко-Админа а так же сервера игрок будет забанен на ПОСТОЯННО.
- Uteam || <ChIP>
- Контактная информация:
парни, вы заколебали обзываться на админов восновном на everMark-a, ну да иногда ошибаются все, например Terran банит некоторых у кого идёт пруха и обвиняет не законно их в читерстве. ну надо уметь прощать и помогать хоть не много админам, если мы хотим норм сервер, как приятно когда ты заходишь кроме стрельбы общаешь с разными людьми, а не читаешь мат... давайте уважать друг друга
Basketball is my life
- Uteam || <ChIP>
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
+1. против админов не чего не имею, кроме 1. Сервер мну устраивает, ибо больше играть не где. глобал дорого. Как говориться "мал золотник, да дорог" так что вот так...Uteam || <ChIP> писал(а):с сожалению все ошибаются, если идёт пруха у человека, ты последи за ним в начале, а не на счет смотри! 20-0 любой может сделать, не только .... (игрок eXp например)
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
- everMark
- Контактная информация:
Сегодня К сожалению я пришёл в разочерование.
На сервере играл всем вам известный BORAT.Естественно как обычно он не контролировал речи ..БЫЛ МАТ------>KICK...
НО теперь BORAT решил мне в Чат Админа написать .... Да вот Опять Оплошность допустил...Снова Мат да ещё в притензии.... "За что видетели я его Кикнул??!!"То есть делает Из меня Идиота.СНОВА КИК Наступил ....
Видимо его Словарный запас ограничен.Но больше всего меня потресло что перед выходом из контры во время начало раунда он просто без всякого угрызения совести производит TEAM KILL.....Жертвой окозался everMark..............
ПРОСТО ФИНИШ
На сервере играл всем вам известный BORAT.Естественно как обычно он не контролировал речи ..БЫЛ МАТ------>KICK...
НО теперь BORAT решил мне в Чат Админа написать .... Да вот Опять Оплошность допустил...Снова Мат да ещё в притензии.... "За что видетели я его Кикнул??!!"То есть делает Из меня Идиота.СНОВА КИК Наступил ....
Видимо его Словарный запас ограничен.Но больше всего меня потресло что перед выходом из контры во время начало раунда он просто без всякого угрызения совести производит TEAM KILL.....Жертвой окозался everMark..............
ПРОСТО ФИНИШ
- erikssson
- Контактная информация:
ever тебе пора не пенсию. Скажи KMA ботинки и играй в своё удоволствие, не отвлекаясь на обязанности админа.
"Show them no respect. Just play your own game and stick to that. Show them no respect. The minut you show them respect, they will run over you, like a train"
я тебя убил потомучто ты на месте стоялeverMark писал(а):Сегодня К сожалению я пришёл в разочерование.
ПРОСТО ФИНИШ
не ты убьёшь, тебя убьют !!!
- lexxik
- Контактная информация:
za takuyu her' nado banit' imhoGunsell писал(а):я тебя убил потомучто ты на месте стоялeverMark писал(а):Сегодня К сожалению я пришёл в разочерование.
ПРОСТО ФИНИШ
Re: Отношение к серверу Counter-Strike 1.6
и кого я Евер оскорбил??? "CS govno" это мой ник, если ненравиться то могбы сказать.Если щетаеш что мое мнение тебя или когото оскорбило то см. ниже :everMark писал(а):P.S. Оскорбление Геймеров,унижение ит.д.
5000 минутам БАНА
Чето то твои слова расходяться с делом..., мужик сказал мужик сделал...,а Евер ???everMark писал(а):P.S. За оскорбление Админа,Ко-Админа а так же сервера игрок будет забанен на ПОСТОЯННО.
Сила в растениях.
попытки выгнать ТГК из организма через пот, кровь, мочу и слезы обречены на провал изначально.
попытки выгнать ТГК из организма через пот, кровь, мочу и слезы обречены на провал изначально.
- Uteam || <ChIP>
- Контактная информация:
- erikssson
- Контактная информация:
Да никто к нему не престаёт. Просто every надо быть жоще в привилах. БАН так бан. Кик так кик. А то он в последующем объесняется за что забанил.
Ever сосдай на форуме тему. Насчёт банов, и пусть там народ пишет все притензии.
Ever сосдай на форуме тему. Насчёт банов, и пусть там народ пишет все притензии.