Предложения и недоработки
- Jok3r
- Контактная информация:
В обменнике можно, но остальные разделы не нужно трогать.
Да еще бы хотелось бы видеть пункты при закачки файлов для тех которых возможно:
1. Описание
2. Интерфейс ru/eng
3. Скриншот
и т.д. и т.п.
Да еще бы хотелось бы видеть пункты при закачки файлов для тех которых возможно:
1. Описание
2. Интерфейс ru/eng
3. Скриншот
и т.д. и т.п.
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
я именно только про обменник и говорю, а пункт описание есть всегда просто невсегда его заполняют, а ннтерфейс можно в описании указывать а скриншоты маловероятно что ктото будет делать да и помоему не сильно и нужно...Jok3r писал(а):В обменнике можно, но остальные разделы не нужно трогать.
1. Описание
2. Интерфейс ru/eng
3. Скриншот
и т.д. и т.п.
- BATMEN
- Контактная информация:
Скачал la2 c4, стал распаковывать, в архиве CD1 имеется вирь:
Или что это?..
Trojan-PSW — воровство паролей
Данное семейство объединяет троянские программы, «ворующие» различную информацию с зараженного компьютера, обычно — системные пароли (PSW — Password-Stealing-Ware). При запуске PSW-троянцы ищут сиcтемные файлы, хранящие различную конфиденциальную информацию (обычно номера телефонов и пароли доступа к интернету) и отсылают ее по указанному в коде «троянца» электронному адресу или адресам.
Существуют PSW-троянцы, которые сообщают и другую информацию о зараженном компьютере, например, информацию о системе (размер памяти и дискового пространства, версия операционной системы), тип используемого почтового клиента, IP-адрес и т. п. Некоторые троянцы данного типа «воруют» регистрационную информацию к различному программному обеспечению, коды доступа к сетевым играм и прочее.
Код: Выделить всё
17.06.2007 22:31:56 AMON файл D:\games\la2\lineage2\system\fldrv.dll Win32/Trojan.PSW.Lineage троян изолирован - удален XXX\root Событие в новом файле, созданном приложением D:\Downloads\la2\lineage2_chron4_cd1.exe. Файл был перемещен в карантин. Вы можете закрыть это окно.
Trojan-PSW — воровство паролей
Данное семейство объединяет троянские программы, «ворующие» различную информацию с зараженного компьютера, обычно — системные пароли (PSW — Password-Stealing-Ware). При запуске PSW-троянцы ищут сиcтемные файлы, хранящие различную конфиденциальную информацию (обычно номера телефонов и пароли доступа к интернету) и отсылают ее по указанному в коде «троянца» электронному адресу или адресам.
Существуют PSW-троянцы, которые сообщают и другую информацию о зараженном компьютере, например, информацию о системе (размер памяти и дискового пространства, версия операционной системы), тип используемого почтового клиента, IP-адрес и т. п. Некоторые троянцы данного типа «воруют» регистрационную информацию к различному программному обеспечению, коды доступа к сетевым играм и прочее.
Последний раз редактировалось BATMEN Ср, 20 июн 2007 23:11:30, всего редактировалось 2 раза.
- Jok3r
- Контактная информация:
Пользуйся ФТП клтентами гораздо удобнее, например Total Commander:vansso писал(а):На сайте сделайте ссылку на фтп медиа, а то не удобночерез сетевое заходить
Вот тебе файлик с настройками кинеш его в папку с Total Commander:
- Вложения
-
- wcx_ftp.zip
- (349 байт) 115 скачиваний
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- ForvarD
- Контактная информация:
Ето уже какой втрой раз будет?Jok3r писал(а):походу делу, скорее всего все удалят и он будет как новый
или третий...Пятый???
Я ФорварД и этим все сказанно!!!
www.la2.biysk.ru
Treasure Hunter 74.9%+
Что такое ла2 ?----->>> а теперь знаю че такое ла2
www.la2.biysk.ru
Treasure Hunter 74.9%+
Что такое ла2 ?----->>> а теперь знаю че такое ла2
- Jok3r
- Контактная информация:
ДА кто его знает в какой уже раз, пора уже крестики ставть или узелки вязатьForvarD писал(а):Ето уже какой втрой раз будет?Jok3r писал(а):походу делу, скорее всего все удалят и он будет как новый
или третий...Пятый???
- Jok3r
- Контактная информация:
А чего случилось с ftp://media.biysk.ru - неработает
- Sergant Granit
- ION STORM
- Контактная информация:
ну ана уже сколь раз накрывалась, пачти, и чет все не накроеться мош откачаютJok3r писал(а):потому что медия накрылась почтиION STORM писал(а):почему все что скачиваю равно 0байт???
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru