Школа 3
Модератор: ЛяМурочка
- Ekklesiast
3 школа рулит COLL COLL COLL
учителя крутяк
учителя крутяк
пожалуста перейдите по ссылки мне надо 100 балов чтоб премиум акаунт получить http://www.jetune.ru/us1274825
- Kosinus
- Контактная информация:
А мине ише последне годик тама сидеть и потом растоватся с ней
Школа ваше жесть учетеля норм но некоторые есть так прямо и сказать суки
Школа ваше жесть учетеля норм но некоторые есть так прямо и сказать суки
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
- Kosinus
- Контактная информация:
О тебя все училки устраивали?:)))))))))ColdArtes писал(а):Какие?
Например марго такая дичь,классуха моя тоже так себе(нескажу кто она а то вдруг че еще будеть:) ),а кароче такая пухленькая как попугай ходит это алгебру чтоли видет зам там какойто, директор? так кто там еще... О Некитишна ну чем не лань? ) мля кто там еще то... ну вроде пока усе ))))
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
хз у меня с Химичкой нашей трабла была, но ничё прально так мне расп..яю и надо было. Матушка каждую неделю ходила в школу. А Никитична )) К ней особый подход нужен и всё пучком Я на каждом уроке отвечал у доски и заепок, 4-5 троек ваще не было. Математичка у нас тоже норм в принципе Надежда Николаевна вела, орала на мну часто правда То пох зато халяву разрешала Директору респект Завучу тож( она у мну курсы вела по русскому )Kosinus писал(а):О тебя все училки устраивали?:)))))))))ColdArtes писал(а):Какие?
Например марго такая дичь,классуха моя тоже так себе(нескажу кто она а то вдруг че еще будеть:) ),а кароче такая пухленькая как попугай ходит это алгебру чтоли видет зам там какойто, директор? так кто там еще... О Некитишна ну чем не лань? ) мля кто там еще то... ну вроде пока усе ))))
Татьяна Викторовна есть ещё, но она подруга моей мамы так что no problems Вот так вот
- Снежный|Барс
- Kosinus
- Контактная информация:
На писал бы вчера узнал сеня у нее урок был, а завтро неучимсяСнежный|Барс писал(а):Народ, кто учится сейчас в школе, узнайте у Татьяны Викторовны или Татьяны Васильвны будет ли этой осенью встреча выпускников, плизз..
Ты ток напиши кто спрашивает а то че я ей грить то буду
- Снежный|Барс
Да ничего ей говорить не надо Просто спроси когда будет встреча выпускников...Kosinus писал(а):На писал бы вчера узнал сеня у нее урок был, а завтро неучимсяСнежный|Барс писал(а):Народ, кто учится сейчас в школе, узнайте у Татьяны Викторовны или Татьяны Васильвны будет ли этой осенью встреча выпускников, плизз..
Ты ток напиши кто спрашивает а то че я ей грить то буду