RF Online

LineAge II, World of Warcraft etc.
Nosferatu
Контактная информация:

Сообщение Nosferatu »

SeVerU писал(а):у меня появился вопрос. Стрелок от война чем отличается(теорию я знаю срелок - дистанционник) ну а что стрелку мешает взять меч? и развивать ближний бой.
просто если ты (например) воин и часть игры проходиш с мечом, а потом возьмеш ствол, то тебе придется заново качать скилы на стрелка, вот и представь какой винигрет у тебя получиться из перса. немного того, немного того.... надо быть специализированным в одном направлении(это касается не только РФ, но и других РПГ). надеюсь доступно объяснил?
Изображение
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
stalker2
Контактная информация:

Сообщение stalker2 »

Nosferatu писал(а):
SeVerU писал(а):у меня появился вопрос. Стрелок от война чем отличается(теорию я знаю срелок - дистанционник) ну а что стрелку мешает взять меч? и развивать ближний бой.
просто если ты (например) воин и часть игры проходиш с мечом, а потом возьмеш ствол, то тебе придется заново качать скилы на стрелка, вот и представь какой винигрет у тебя получиться из перса. немного того, немного того.... надо быть специализированным в одном направлении(это касается не только РФ, но и других РПГ). надеюсь доступно объяснил?
И не только по этому, а завит от професси, у стрелка свои професии(например: снайпер, канонир, лазутчик) и эти професси дадут новые скилы для дистанционного оружия, а у воинов свои професии, которые дадут скилы для ближнего боя
Прошью Xbox360, быстро, качественно, не дорого. 89236443152
Vik

Сообщение Vik »

они так и делают из за одного скила это пробления времени действия бафа . который есть у контрактников. а контакники берут пу или метательные предметы . ради скила уварот . Оба эти скила появляються когда открывается линейка скилов эксперта.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
SeVerU

Сообщение SeVerU »

я чего-то не понял на falgon че 2 расы объединились против тетьей?
и еще где обитает лазрвадит кадет? (желательно квадрат)
Wigor

Сообщение Wigor »

SeVerU писал(а):и еще где обитает лазрвадит кадет? (желательно квадрат)
возле телепорта в кроговых шахтах.
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
Vik

Сообщение Vik »

SeVerU писал(а):я чего-то не понял на falgon че 2 расы объединились против тетьей?
ну вроде да )) белки и акреты )) так как нас обоих мало .

Добавлено спустя 42 секунды:
Wigor писал(а):
SeVerU писал(а):и еще где обитает лазрвадит кадет? (желательно квадрат)
возле телепорта в кроговых шахтах.
как появишься беги налево
SeVerU

Сообщение SeVerU »

понятно, прикольно было сегодня слушать. "все на ЧВ сейчас наша очередь владеть шахтами" :)
Vik

Сообщение Vik »

SeVerU писал(а):понятно, прикольно было сегодня слушать. "все на ЧВ сейчас наша очередь владеть шахтами" :)
а как победить если кор больше чем акретов с белками вместе
Nosferatu
Контактная информация:

Сообщение Nosferatu »

Vik писал(а):а как победить если кор больше чем акретов с белками вместе
т.е. большая часть сервака это коры :?: на костер их нах :onfire:
Изображение
Fenix

Сообщение Fenix »

А как посмотреть, т.е. сколько народу за какую рассу играет? и типа мониторинга ченить?!
Я видел на серваке статистику, но толи не туда смотрел толи сам дурак, ниче полезного там особо нет вроде :roll:
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Vik

Сообщение Vik »

Nosferatu писал(а):
Vik писал(а):а как победить если кор больше чем акретов с белками вместе
т.е. большая часть сервака это коры :?: на костер их нах :onfire:
ну вообщем историю мне рассказал один чувак как все примерно было :

когда узнали что у кор саммонеры очень сильные из за появления колец на 25 % хп и то что изида может их носить и что она ростет сама по себе а саммонер сам по себе большенство игроков из других рас ушли играть за кор и именно за саммонеров . Хотя у баллето есть свои маги но их очень мало в основном МАО . У каждой рассы есть специфика .

У Акретианцев - Пусковые установки
У у баллето - МАУ
У кор - саммонеры .

Просто дамаг от изид + сам самонер привышает самую большую бутылку лечения хп которую только можно достать в игре . Только высоко левелные танки могут держать такой дамаг из-за частых блокировок щитом . Но танков высокого левела очень мало ими не кто не хочет играть так как они раскрываються очень позно гдето к 45 -47 лвл . Никто не хочет играть за лансхейнеров - которые специально созданы против магов , на нашем сервре их всего 3 -4 штуки из них я 2 знаю . Сегодня в локации у кор я получил 4500 дамагу . 2.5к от изиды и 2 к от самого саммонера . и в итоге получаеться что 2 саммонера с изидами легко валят 1 пушника , а вот 2 пушника не могут завалить одного саммонера . Поэтому многие просто свалили играть за кор ибо они типа рулят . К то из наших ходил или ходит на ЧВ прекрасно видят там одни саммонеры и редко когда танк или там лучник с магом появляються . В нашей рассе уже начались проблемы нету достаточно количества техников что бы поднимать на поле боя - точнее сказать на ЧВ у нашей рассы реса нет вообще . Из за недостатка специальностей расовых мы лишены тактической возможности . Просто когда ресаешся в ГШ , а потом бежишь до чипа уходит куча времени.

Белки вообще на защиту своего чипа не ходят ибо понт )) .

примерный растановка сил на чв

5 белки - 10 акретов - 25 кор
Последний раз редактировалось Vik Вт, 17 июл 2007 23:30:46, всего редактировалось 2 раза.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Так ведь не интересно, налицо дисбаланс; и кор теперь не покарать - народ ведь за них прокачался.
Fenix

Сообщение Fenix »

Tesey писал(а):Так ведь не интересно, налицо дисбаланс; и кор теперь не покарать - народ ведь за них прокачался.
Ну не скажи... седня по утру кор Бмау катали как котят...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Vik

Сообщение Vik »

Fenix писал(а):
Tesey писал(а):Так ведь не интересно, налицо дисбаланс; и кор теперь не покарать - народ ведь за них прокачался.
Ну не скажи... седня по утру кор Бмау катали как котят...
утром вся кора спит это 7 утра в москве , у нас 10 утра )) и в основном кора не ходят на этот чв. Они знаю что остальные 2 за ними . зачем напрягаться .

На лицо дисбаланс это факт , ждем в сентябре обновления поглядим что будет .

Да и еще купите гранатометы и гранаты к ниму с дебафами оказываеться у акретов есть такая штука ппц жеская сегодня тести лу кор вообще кайф )). саммонер не ожидал что сначало на него дбаф не может пользоваться заклянаниями , потом меняю гранату на снятия бафов а потом на снижени я скорости бега + еще дамаг от гранатомета )) прикольно видеть как кора пытаеться свалить а не может )) зрелище супер )) все советую . особенно для тех кто 30+ которых достают всякие коры 30+ со своими саммонами - это ответ от акретов . для ношения гранатомета ненадо никакого ПТ его может носить любой акретианец . гранатометы деляться на 4 класса , если не чгео не путаю

A класс - 20 лвл
B -класс -30 лвл
С класс -40 лвл
D класс -50 лвл
Последний раз редактировалось Vik Вт, 17 июл 2007 23:38:28, всего редактировалось 1 раз.
Fenix

Сообщение Fenix »

Vik писал(а): утром вся кора спит это 7 утра в москве , у нас 10 утра )) и в основном кора не ходят на этот чв. Они знаю что остальные 2 за ними . зачем напрягаться .

Да Белки с Акрами Кору весь день седня катали... хотя к вечеру я не в курсе, мошт народ и проснулся...

А статистику я так и не нашел... на оффе в кнопке "статистика офф сервера" ниче доброго нету, откуда цыфры брали? где скока народу.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Vik

Сообщение Vik »

Fenix писал(а):
Vik писал(а): утром вся кора спит это 7 утра в москве , у нас 10 утра )) и в основном кора не ходят на этот чв. Они знаю что остальные 2 за ними . зачем напрягаться .

Да Белки с Акрами Кору весь день седня катали... хотя к вечеру я не в курсе, мошт народ и проснулся...

А статистику я так и не нашел... на оффе в кнопке "статистика офф сервера" ниче доброго нету, откуда цыфры брали? где скока народу.
ХЗ я говорю со слов играющего очень давно человека он сейчас 47 лвл .
Fenix

Сообщение Fenix »

Vik писал(а):ХЗ я говорю со слов играющего очень давно человека он сейчас 47 лвл .
Понял.
Хотя на деле (конкретно на фалгоне), я сомневаюсь, что Кор больше чем белок и акров вместе взятых...
Сам за же за Кору играю, ибо хотел именно суммонера, если знал такой расклад и то, что обе рассы будут караулить у тп и расскачиваться не давать мошт и передумал бы :) Кор по крайней мере !днем! в принципе мало, жаль что вечером пока что возможности поиграться нету, мошт там они и рулят.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Vik

Сообщение Vik »

Fenix писал(а):
Vik писал(а):ХЗ я говорю со слов играющего очень давно человека он сейчас 47 лвл .
Понял.
Хотя на деле (конкретно на фалгоне), я сомневаюсь, что Кор больше чем белок и акров вместе взятых...
Сам за же за Кору играю, ибо хотел именно суммонера, если знал такой расклад и то, что обе рассы будут караулить у тп и расскачиваться не давать мошт и передумал бы :) Кор по крайней мере !днем! в принципе мало, жаль что вечером пока что возможности поиграться нету, мошт там они и рулят.
у меня есть кора чар на фалгоне )) никогда столько народу как у вас в главном штабе не видел )) У нас у акретов такого скопления нету ))
Nosferatu
Контактная информация:

Сообщение Nosferatu »

а я седня с небольшой толпой наших 1го самоннера завалил :D блин, ваще довольный был, всю злость на этой суке выложил :D
Изображение
Vik

Сообщение Vik »

чего говорить то сейчас самая игра - все серваки BUSY :lol:
Nosferatu
Контактная информация:

Сообщение Nosferatu »

Vik писал(а):чего говорить то сейчас самая игра - все серваки BUSY
неее, больше не буду гамать когда BUSY, епать через каждые 5-10минут выкидывает.
Изображение
Fenix

Сообщение Fenix »

Vik писал(а): у меня есть кора чар на фалгоне )) никогда столько народу как у вас в главном штабе не видел )) У нас у акретов такого скопления нету ))
Мде? может быть, надо для интереса перс создать ещё какойнить, а то мне кажется что нас не много. Хотя опять же я играю с утра и часов до 7ми где-то :( наши все спят.

И ещё мля, вы смотрите кого валите, када злость выплескиваете свою, я ещё до суммона не расскачался сроду, а срывальщиков уже на каждом углу... детишкам корским побегать не дают сволочи :) у меня даже рейтинг почти никада не отнимают, т.к. противник валит, который уровней на 10 выше :) часто даже противника-то не вижу, хз от куда пульнет :shock: хотя обзор на максимуме стоит. Благо щас расскачался немного, от 2х белок удрал :)
И я вообще мирный, никакой агресси к другим рассам почти нет :)

Ещё вопрос, как раскладку менять на управление с клавиатуры и обратно? а то она бывает сама меняется а я хз как так делать. Я щас мышей рулю, но по ачучениям с клавы удобнее как-то.

это кстати правда, сообщения читаю с чв, как коры обе рассы дрючат, а белкин чип вообще ктонить в одну касту забирает :)

Кстати про балланс, читал на оффе про экнономику, там же вроде курс денюжек и цены в магазине постоянно меняться должны или это понт тоже?

И ещё, про ресы. Када другая расса выигрывает битву за шахты остальные войти туда не могут чтоли? я как-то пробовал руду добывать... битв вроде небыло ещё, добывал стоял нормально... пока какой-то акрет не нарисовался...
Последний раз редактировалось Fenix Ср, 18 июл 2007 00:19:02, всего редактировалось 1 раз.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Nosferatu
Контактная информация:

Сообщение Nosferatu »

у мну Белка есть на фалгоне, у них в штабе народу меньше чем у нас акретов, так-то прикольная расса
Изображение
Vik

Сообщение Vik »

и так ночной чв )) Вести с полей за 2 с лишком часа длилась бойня в итоге акреты выиграли )) . первый час мы отбивали атаки кор у своей баррикады который пытались пролезть везде где только можно . После того как отбросили противника. Начали наступление - но первый бросок захлебнулся у баррикады кор - они видимо ждали наступления . Посли пару дефенсев решили еще раз атаковать . И нам удалось закрепиться на холме на против чипа кор . Держались минут 10-15 потом нас выбили с холма . ну мы естественно сразу на баррикаду свою ждем атаки . Но коры атаковали вяло сильно растянув войска . После удачной защиты сразу же атака . Но теперь мы всем составом двинулись к чипу и там закрепились до самого победного . В итоге как я понял в первый штурм мы умудрились снести корам 10% жизни чипа, а они нам помоему нечего у нас образовался запас ну и этот запас сохранился до победного . Мили отгоняли гвардов от ланчей . ланчи палили по чипу . Сегодня на чв был рес правда вялый но был это очень помогло поднимали сначало ланчей потом мили .

Все таки Акретам есть что сказать сегодня были все кто с мог и хотел народу было много все кто 30+ были там . Все что потерял за чв вернул с полна даже больше чем потерял ибо сделал квест ))

Кстати Белки нам тоже помогали правда их было мало штук 10 может меньше я только 7 насчитал.

З.Ы. Белки в танках это прикольно ))

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Fenix писал(а):
Vik писал(а): у меня есть кора чар на фалгоне )) никогда столько народу как у вас в главном штабе не видел )) У нас у акретов такого скопления нету ))
Мде? может быть, надо для интереса перс создать ещё какойнить, а то мне кажется что нас не много. Хотя опять же я играю с утра и часов до 7ми где-то :( наши все спят.

И ещё мля, вы смотрите кого валите, када злость выплескиваете свою, я ещё до суммона не расскачался сроду, а срывальщиков уже на каждом углу... детишкам корским побегать не дают сволочи :) у меня даже рейтинг почти никада не отнимают, т.к. противник валит, который уровней на 10 выше :) часто даже противника-то не вижу, хз от куда пульнет :shock: хотя обзор на максимуме стоит. Благо щас расскачался немного, от 2х белок удрал :)
И я вообще мирный, никакой агресси к другим рассам почти нет :)

Ещё вопрос, как раскладку менять на управление с клавиатуры и обратно? а то она бывает сама меняется а я хз как так делать. Я щас мышей рулю, но по ачучениям с клавы удобнее как-то.

это кстати правда, сообщения читаю с чв, как коры обе рассы дрючат, а белкин чип вообще ктонить в одну касту забирает :)

Кстати про балланс, читал на оффе про экнономику, там же вроде курс денюжек и цены в магазине постоянно меняться должны или это понт тоже?

И ещё, про ресы. Када другая расса выигрывает битву за шахты остальные войти туда не могут чтоли? я как-то пробовал руду добывать... битв вроде небыло ещё, добывал стоял нормально... пока какой-то акрет не нарисовался...
я тебе отвечу ваши тоже так же бегают к нам )) и бьют тех кто 25 +

Войти в шахту может любой, а вот добывать нет )) ты видать добывал когда небыло хранителя когда после профилактики его нету 8 часов ты видать в это попал а так кто не ходит на чв и не сделает квест добывать там не может ))

На счет агрессии - так игра устроена что мы враги и мира быть не может )) у вас не отнимают а нам прибавляют ))
SeVerU

Сообщение SeVerU »

H

Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:
В нашей рассе уже начались проблемы нету достаточно количества техников что бы поднимать на поле боя - точнее сказать на ЧВ у нашей рассы реса нет вообще . Из за недостатка специальностей расовых мы лишены тактической возможности . Просто когда ресаешся в ГШ , а потом бежишь до чипа уходит куча времени.
А кланы зачем? Не знаю как здесь, но в др. игре шла война за замки (не ЛА2) так вот там было 2 враждующих альянса (по 4 клана в каждом). каждый из этих альянсов был настолько силен, что другим соединениям делать на замках было нечего. так вот ради господства каждый клан в альянсах качал своих крафтеров (чар и кузя) , банчера(так как он носил флаг +чего-то, а сам не воевал, стоял в сторонке), эти спецы не интересны для игры, но очень нужные для победы, так вот в каждом клане создавались акк'и причем не один и не 2 (платные по 450р в месяц) на них качались эти спецы. доступ к этим аккам имело руководство кланов и на войне всегда были те спецы какие нужно. А здесь так не делают?
Ответить

Вернуться в «MMORPG»