Движение "Наши"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Движение "Наши"
Кто за создание на территории Алтайского края молодежного движения "Наши"?
{опрос начел к тому, что на территории Алт.края нет их филиала,НЕ ПОРЯДОК, вот и решил у знать есть ли сторонники в Бийске}
{опрос начел к тому, что на территории Алт.края нет их филиала,НЕ ПОРЯДОК, вот и решил у знать есть ли сторонники в Бийске}
Последний раз редактировалось -=xXx=- Вт, 17 июл 2007 22:55:53, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
ни чего личного, тока припомниль анекдоД!!!Nosferatu писал(а):ты про че щас?
сын у папы спрашивает:
-папы, а чем отличить апельсин от мандарина?
папы:
- аааа, сынок, да ты совсем взрослый! вот короче - апельсин ( много слов.........) вот такой, а мандарин (много слов.......) вот такой.
сын: папа, а тя с кем сейчас так долго разговаривал?
А, я поняла, это провокация.
Этот форум сейчас читают фашисты и всем, кто отметился в теме про антифашистов, в этой, то есть, они придут ночью и свастику на двери накарябают.
причём неважно, как ты здесь проголосовал. Антифашисты далеко, у нас тут защитить от фашистов некому, так что всё, трындец. Если отрицательно, то свастика тебя порадует, если положительно (мол, нужны нашы на алтае), те пусть боятся.
Этот форум сейчас читают фашисты и всем, кто отметился в теме про антифашистов, в этой, то есть, они придут ночью и свастику на двери накарябают.
причём неважно, как ты здесь проголосовал. Антифашисты далеко, у нас тут защитить от фашистов некому, так что всё, трындец. Если отрицательно, то свастика тебя порадует, если положительно (мол, нужны нашы на алтае), те пусть боятся.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
я им н..х накарябую, у меня соль в ружье стынет и с балкона всё видноfara писал(а):А, я поняла, это провокация.
а по теме, ну х..ен знает а почему бы и нет, но не любля я как то все эти дела
Я вот понять не могу чем так движения "Наши", "Россия Молодая" и проч не нравятся? Да, они открыто поддерживают политику Путина, но... Но в целом позицию Путина поддерживают 50% населения страны. А если ему дать еще раз балотироваться - его выбирут 100% понятно, что товарищам (которые нам отнюдь не товарищи) дерьмократам и прочим либерастам не нравится политика Путина, но... Но это политика нравится населению страны, которое стало жить лучше... А вот в дерьмократолиберастах я что то нифига новых декабристов не вижу...
а молодежи так или иначе хочется об'единяться, и пусть уж лучше об'единяется на ниве вменяемой (привет Лимонову) политической игры, чем колоться по подвалам и бухать по подворотням.
а молодежи так или иначе хочется об'единяться, и пусть уж лучше об'единяется на ниве вменяемой (привет Лимонову) политической игры, чем колоться по подвалам и бухать по подворотням.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Ага... интересно, а сколько поводов объединиться на альтруистических основах можете придумать? А из них жизнеспособных? А из них не требующих каких-либо капиталовложений? Вот и остается та самая либо подворотня, либо поитика... хотя нет... есть еще вариант необъединения обывательского как такового.... ибо интересов мало у кого остается нынче... сплошные потребности...
то есть политика не требует капиталовложений, ага?Q-River писал(а):интересно, а сколько поводов объединиться на альтруистических основах можете придумать?А из них жизнеспособных? А из них не требующих каких-либо капиталовложений?
и в подворотне бухать и колоться можно забесплатно?
хорош критерий
поводов объединиться великое множество: спортивная команда, КВН, банда по интересам: туризм, рыбалка, музыка, и вообще: автомотовелофотозоо.......
не модно? не распиарено?
насчёт капиталовложений, недавно совсем слышала: билет на рок-концерт дороже 100 рублей лучше не делать, дорого, не пойдут. Хотя пробухать 100 рублей - ни для кого не вопрос! или купить диск пиратский, вместо живой музыки слушать помехи
деньги есть, ценности не те
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- Героев Евгений Игоревич
Опа, мне одному параллельно
ну рхоть теперь не одному
ну рхоть теперь не одному
Последний раз редактировалось Shirsh Ср, 18 июл 2007 14:55:20, всего редактировалось 1 раз.
- Deneb
- Контактная информация:
Миронова ф топкуJigit писал(а):Я за "Справедливую Россию" Миронова. ЕР - фтопку.
не согласенГероев Евгений Игоревич писал(а):Если бы их не было, то сейчас бы на каждом углу по китайцу стояло.
какой именно смысл ты вкладываешь в свой девиз?гнать НЕ русских из страны ссаными тряпками?Героев Евгений Игоревич писал(а):Россия для русских
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Я просто за то, что нужно запускать в нашу страну образованных иностранцев, тех кто сможет внести вклад в нашу развивающуюся страну, а не тех, кто едет с пустым карманом. Я ничего не имею против американцев , в общем людей приезжающих с развитых стран.Deneb писал(а):какой именно смысл ты вкладываешь в свой девиз?гнать НЕ русских из страны ссаными тряпками?
А эти всякие с китая, африканских континентов пусть лучше не суются сюда, а то им здесь наши ребята со свастикой быстро устроят тёмную!
******************************************************:smile2:
- Deneb
- Контактная информация:
а почему им нельзя сюда?тебе же в Китай можно, а почему им нельзя?ты сам то хоть одного живого узбека, казаха,китайца видел?Героев Евгений Игоревич писал(а):А эти всякие с китая, африканских континентов пусть лучше не суются сюда
у меня есть знакомые вышеперечисленных национальностей, помимо них еще африканцы, индусы, грузины, азеры, армяне...нормальные люди...какая разница какой они национальности?
если ты против безпредела это одно, а если ты шовинист, то тебя надо лечить)
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
а вот это ты как раз и зря, те которых ты ненавидишь у нас работаю, а те против которых ты ничего не имеешь нас покупают и диктуют нам как жить, где ты видел китайца говорящего на весь мир где и как и что делать России?Китай воевал то последний раз в Корее насколько я помню, да и то с пиндосамиГероев Евгений Игоревич писал(а):Я ничего не имею против американцев
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
В китае к русским относятся, как к дерьму уж поверь мне. Знакомая нашей семьи поехала в Китай с дочкой, они зашли в лавку с бездилушками всякими, посмотрели и ничего покупать не стали, так узкоглазая продавщица послала на русском языке и сказала, что русские наверно все такие с..ки. Делай вывод, а если неполучается, то съездий в китай и увидишь какое к тебе отношение будет. Я когда ездил в Китай с дядей, так нас полицейский сразу предупредил, чтобы мы много не разгуливали, особенно ночью, так как могут просто убить или ограбить, а девушек изнасиловать. Китайцы у себя такие наглые, я когда их увидел меня такая злость взяла. Это здесь они себя тихо ведут, по рынкам скрываются. Вот увижу китайца, отвечаю его черепушка будет расколота!Deneb писал(а):тебе же в Китай можно, а почему им нельзя?
******************************************************:smile2: