О чём вы любите мечтать?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Героев Евгений Игоревич
У меня мечта, получить профессию на которую я учусь и дослужиться до директора предприятия где я буду работать.The Black Man писал(а):о жарком прибрежном городишке, типа Майами, и что я живу в нём на самом побережье, всю жысь жара ааааааааа жоско хыхы
Героев Евгений Игоревич а ты о чём
Есть ещё одна мечта, покинуть Бийск и уехать в какой-нибудь большой город. Эта мечта сбудится через 2 года, я поеду в Калининград.
******************************************************:smile2:
- groza10
- Контактная информация:
Я хочу научиться жить в открытом космосе и рвануть на Луну. Ходить босиком по берегам винных рек, хавать сыр и мясо. И никогда не болеть с похмелья, сколько бы не выпил. Ну и на землю изредка наведываться, покутить, расслабиться, захватив с собой тонны три вина для друганов.
И ваще - мечтать так мечтать - богом хоцца. Агромным и фсемагущим богом.
И ваще - мечтать так мечтать - богом хоцца. Агромным и фсемагущим богом.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
Нада мечтать о гитаре, рохетке к ней и группе впридачу. И о концертах, круче "Ласкового мая".
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
гроза как всегда правду молвит, слушайте военного товарищаgroza10 писал(а):И о концертах, круче "Ласкового мая".
а ваще гитара, ху..ня чё эт за мечта, вот моя мечта я понимаю мечта:
The Black Man писал(а):о жарком прибрежном городишке, типа Майами, и что я живу в нём на самом побережье, всю жысь жара ааааааааа жоско хыхы
ЭЭЭЭЭ!!! ненадо тут тока гитару называть хуй...й!!! и вабче, мечты разные бывают, есть "материальные" (какаянить вещь), есть ...мммм.... "духовные".воть.Ice-Doggy писал(а):а ваще гитара, ху..ня чё эт за мечта, вот моя мечта я понимаю мечта
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ты мне предлагаешь все муз. инструменты, розетки, шнуры, и прочую хрень выложить?Ice-Doggy писал(а):а барабаны где, без барабанов не канает, я и говорю
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
Несколько глобально, но все равно как то по мещански: мечтаю о большом доме (именно доме, а не квартире), в котором живу я и моя семья - любимая жена и трое-пятеро ребятишек. Чтобы денег не много, но достаточно - чтоб хватало и на себя, и не приходилось задумываться как обеспечить будущее моих детей. Чтобы родители, брат с женой и дед - прожили как можно больше и их тоже не терзали ни материальные проблемы, ни проблемы со здоровьем.
Чтобы на работу добираться на своей машине не более часа, чтобы когда я уходил из дома - жена влюбленно целовала меня на прощание, когда я ухожу на работу. И так же целовала когда я прихожу.
Наверное все это вместе и называется "простое человеческое счастье"...
Чтобы на работу добираться на своей машине не более часа, чтобы когда я уходил из дома - жена влюбленно целовала меня на прощание, когда я ухожу на работу. И так же целовала когда я прихожу.
Наверное все это вместе и называется "простое человеческое счастье"...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\