L2.metroland.ru

LineAge II, World of Warcraft etc.
Amor

L2.metroland.ru

Сообщение Amor »

Бийчане го на метро играть...
Вам еще не надоел ваш онлайн???
Короче идем туда играть создаем алли и играем нормально
Я хз что вы на своем мертвом сервере сделать сможете,одеваетесь теряете время...а для чего..пвп пвп...
есть возможно реально поиграть на норм сервере с норм онлайном епть...
Сейчас онлайн в циферках вечером становится 300+ да если и наш город туда потянется наберется 400+ а это уже намного интереснее
Через какое то время клан подымится и все такое...а бийский серв пустая трата времени...
Многие говорят:"Да я на бийске вкаченый и одетый а там я никто да и заново качатся не охото"
имхо бред тут вы качаетесь и качаетесь одеваетесь.Замесов у вас почти сейчас нету...А для чего все это
короче l2.metroland.ru wellcome
Последний раз редактировалось Amor Пн, 23 июл 2007 16:56:44, всего редактировалось 1 раз.
Durst

Сообщение Durst »

а мне нравится, я пойду, вот как цена глобала упадет с 4.50 р. так подтянусь
Nightwarr1or

Сообщение Nightwarr1or »

Amor писал(а):Возможно админ для старта даст 40 лвл и топ люксор...ну это если вас довольно много пойдет.. напишите на форуме
хммм интересно а админ там много кому 'помогает'?
Phantom Sammoner 68+
Жизнь - это болезнь со смертельным исходом.
Amor

Сообщение Amor »

нет...просто переход из одного серва в другой...
Хммм...этого я думаю не жалко.. главно онлайн
Qvint

Re: L2.metroland.ru

Сообщение Qvint »

Amor писал(а):Бийчане го на метро играть...
Вам еще не надоел ваш онлайн???
Короче идем туда играть создаем алли и играем нормально
Я хз что вы на своем мертвом сервере сделать сможете,одеваетесь теряете время...а для чего..пвп пвп...
есть возможно реально поиграть на норм сервере с норм онлайном епть...
Сейчас онлайн в циферках вечером становится 300+ да если и наш город туда потянется наберется 400+ а это уже намного интереснее
Через какое то время клан подымится и все такое...а бийский серв пустая трата времени...
Многие говорят:"Да я на бийске вкаченый и одетый а там я никто да и заново качатся не охото"
имхо бред тут вы качаетесь и качаетесь одеваетесь.Замесов у вас почти сейчас нету...А для чего все это
короче l2.metroland.ru wellcome

Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:

Вот еще что: если вас около 50 человек пойдет можно отписатся на форуме метро ...
Возможно админ для старта даст 40 лвл и топ люксор...ну это если вас довольно много пойдет.. напишите на форуме

Добавлено спустя 31 минуту 41 секунду:

хмм поговорил .. сказали что даже если 30 челов то в с оденут и лвл дадут... но это не совсем точно
Норм онлайн на бийском - просто ща лето не всем охота играть - а ваше метро в топку - вмз сплошное

П.С. смотрел вчера вечером там онлайн - 230 челов, если вычесть трейд ботов то не сильно выше чем на бийском
Последний раз редактировалось Qvint Пт, 20 июл 2007 15:48:29, всего редактировалось 1 раз.
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
Nightwarr1or

Сообщение Nightwarr1or »

Qvint писал(а):Норм онлайн на бийском - просто ща лето не всем охота играть - а ваше метро в топку - вмз сплошное
угу нах не нада ето вмз
Phantom Sammoner 68+
Жизнь - это болезнь со смертельным исходом.
Amor

Сообщение Amor »

гыыы у вас его нету???
У нас его открыто хоть не распространяют... как у вас... трэйд ботов еденицы
А ваша ява С5 ...это бред полнейший
Я скажу что сейчас то же лето ..и там сейчас не все играют...
Нашел что сравнивать Барнаул и Бийск ессесно там онлайн в 2 раза больше... как не в 3...
Ява с5 бредд...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

+ты не думал если мы сейчас туда все уйдем играть какой онлайн будет?
500-600???
А это же лучше...тем более админ там получше будет
так что все зависит от вас
Amor

Сообщение Amor »

гыыы про нубов это пена :)))
ВМЗ отстой и почему у вас пол сервака в купленом шмоте бегают??
ахахаха убогий ла2 бийск
L.O.R.D.(ИТ 62)
Контактная информация:

Сообщение L.O.R.D.(ИТ 62) »

Amor писал(а):гыыы про нубов это пена :)))
ВМЗ отстой и почему у вас пол сервака в купленом шмоте бегают??
ахахаха убогий ла2 бийск
Li4no 9 nekogda ne 4ego ne pokupal!!
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Amor

Сообщение Amor »

я часто форум смотрю... и очень много тем ВТБ за реал видел :))
на метро такого нету...
Имхо везьде есть ВМЗ...это сейчас как часть игры...
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

Amor писал(а):гыыы у вас его нету???
Нашел что сравнивать Барнаул и Бийск ессесно там онлайн в 2 раза больше... как не в 3...
Ява с5 бредд...

500-600???
1) У нас нет ВМЗ
2) Тут не ява с5, а офф с4 с базой скиллов с5
3)Онлайн там не намного больше ибо люди и по 2 и по 3 и даше по 10 окон играют...
Так что кому нало тот уйдёт на барн... Так что не...уй тут демогогию разводить и сервер срать я про метро тоже много чё сказать могу.
Qvint

Сообщение Qvint »

Amor писал(а):гыыы у вас его нету???
Ява с5 бредд...

500-600???

Ухахаха - ты где яву то увидел??? На барнаульском багов еще больше чем на бийском - так что не ори.

Ппц сделать 40 левел и одеть с С. А почему сразу не 76 и не в S????? Я думаю так норм будет. Хотя всяко кто админу перечислит на кошелек тот и поверлевелинг закажет себе за пару минут :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Убейся короче со своим бобруйским барнаулом
Последний раз редактировалось Qvint Пт, 20 июл 2007 17:32:44, всего редактировалось 1 раз.
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
Amor

Сообщение Amor »

1)есть оно тут и не надо...сам не видел что народ покупает? продает?
ха...странно но я видел... как лекс продавал да и многие другие что тут перечислять? Я читал об этом на форуме...на этом самом видел все лоты и цену...попробуй на метро сделать так словишь бан..
2)мне говорили что С5.. гыы выше написанно...
3)докозательства вашего онлайна? где он???Я на сайте его не вижу где эти цифирки? Это просто догатки :))Ну хоть убей не видел я у вас онлайна :))покажи мне счетчик
Гыы вот еще что а у вас 2-х 3-х окон нету..ну это бред
Qvint

Сообщение Qvint »

Amor писал(а):1)есть оно тут и не надо...сам не видел что народ покупает? продает?
ха...странно но я видел... как лекс продавал да и многие другие что тут перечислять? Я читал об этом на форуме...на этом самом видел все лоты и цену...попробуй на метро сделать так словишь бан..
А знаешь почему бан словишь? Потому что бабло рубить хотят тока админы барнаула - им нах не надо чтоб ты их срубал. А на бийскоом серве нет адены за вмз и ГМ шопа и 40 левла в С :))))))))))))). От одних этих трех вещей уже тошнит - это пвп серв какойто типа ла2ворлда
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Квинт, насколько я знаю, ты же на оффе щас :)))
ПО теме... Сам отношусь к Барнаульскому серваку с уважением... был там в отличном клане и не жалею, клан который против всех :) щас он распался... Вчера говорил с Беном, он грит там новый админ, вроде норм парень... сам могу сказать одно, я был там при ReiRus'e, норм админ, который знает свое дело...

ЗЫ не материтесь :)
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Amor

Сообщение Amor »

Админ там ничего не суммонил это лишь сплетни и все...
Про 40 лвл и С шмот это я так сказал ...так как видел как создавали подобные темы..клан Х переходит на ваш сервер ...спрозьбой перенести чаров на ваш серв были предложения со старта 40 лвл и С шмот..я думаю это норм при переходе...
Хммм ваш админ гыыыы а где админ??? часто видел темы где титжей?
Хмм мб он не продает так как его у серва никогда не бывает???(шутка)
Гм шопа там никакого нет и не будет...
Багов и косяков во много раз меньше...
Квинт читая твои посты мне кажется тебе завидно??? гыы
Убейся квинт

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

вот еще что...я делаю это на благо вам...и себе тоже так как хачу увидеть норм сервер за халяву...
А вы пинаетесь и никак не хотите попробовать...
У нас на метро народа намного больше да и есл вы ципанетись туда будет еще лучше...
Епть мне кажется я ничего не добьюсь...может разобьем наши сервера еще на пополам??
Пипец...
kub

Сообщение kub »

да ладно не ори амор4ик...когда мне обещанные деньги дашь?
барник рулит.
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

А я вот сейчас не играю ни на Бийске ни на Барнауле. Жду пока что-нибудь решать админы Сибнета. Там где-то в форуме народ активно обсуждал сервера, которые бы хотел видеть. Понятно, что предложений было много, но большинство всё-таки за ВоВ и Линейку. Причём, я так понял, что это будет общесибирский сервак - там с кучи городов народ обещался прийти. Вот пока его и жду..............

Админы, кстати, сказали, что сейчас решается вопрос об открытии сервера. Кстати, ведь ГТА Сан Андреас же уже поставили :))))
EnslaveR

Сообщение EnslaveR »

да я тоже жду етого сервера, но хз будет он или нет, информации то никакой нету
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 3%]
Qvint

Сообщение Qvint »

Amor писал(а):Админ там ничего не суммонил это лишь сплетни и все...
Про 40 лвл и С шмот это я так сказал ...так как видел как создавали подобные темы..клан Х переходит на ваш сервер ...спрозьбой перенести чаров на ваш серв были предложения со старта 40 лвл и С шмот..я думаю это норм при переходе...
Хммм ваш админ гыыыы а где админ??? часто видел темы где титжей?
Хмм мб он не продает так как его у серва никогда не бывает???(шутка)
Гм шопа там никакого нет и не будет...
Багов и косяков во много раз меньше...
Квинт читая твои посты мне кажется тебе завидно??? гыы
Убейся квинт

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

вот еще что...я делаю это на благо вам...и себе тоже так как хачу увидеть норм сервер за халяву...
А вы пинаетесь и никак не хотите попробовать...
У нас на метро народа намного больше да и есл вы ципанетись туда будет еще лучше...
Епть мне кажется я ничего не добьюсь...может разобьем наши сервера еще на пополам??
Пипец...

Мде - интересно чему завидовать то??????? Нелепому барнаульскому бобруйскому фришарду???????? С онлайном в 300 человек из которых 80 боты, а остальная половина нупы? Лоооооолллл.

Лично мне если нужен онлайн я и на оффе погамаю.
Amor

Сообщение Amor »

А на оффе твоем 90% ботов играют :)) гыгыгы
Я много чего придумать могу...
Dortmunder

Сообщение Dortmunder »

Уходить на Барнаул - что перелезть с одного болота в другое, а так тут ничем не хуже. И рейты там х3 если память не изменяет? В любом случае мне делать нех больше опять с нуля начинать, пусть даже те же х5....
А вообще Webstream аццтой, лучше бы расценки на анлим изменили
http://www.bvb.de - официальный сайт
http://www.bvb09.ru - русскоязычный сайт
Изображение
Vik

Сообщение Vik »

Мда товарисч из Барнаула видать не неугомонный )).

На счет вмз :

Очень большая разница между покупкой адены за реальные деньги на сервере через админа и покупкой вещей за реальные деньги между игроками .
Amor писал(а):я часто форум смотрю... и очень много тем ВТБ за реал видел :))
на метро такого нету...
Имхо везьде есть ВМЗ...это сейчас как часть игры...
Форум надо не смотреть а читать.
За это бан акка будет у вас на сервере )) поэтому на форуме не пишут )) WTB за реал . на счет вмз как части игры тут ты не прав .

Amor писал(а):1)есть оно тут и не надо...сам не видел что народ покупает? продает?
2)мне говорили что С5.. гыы выше написанно...
Если у тебя не врожденное слабоумие то тебе сразу станет понятно что это черный рынок и фришарды поставленные с целью заработать деньги с этим будут бороться так как они не зарабатывают на этом а игроки не будут вкладывать вмз в адену а просто будут покупать готовые вещи и чаров у игроков. На счет Лекса : ты чего записываеш кто чего продает на сервере и за какую цену ? гы гы гы Ты еще в NCsoft напиши что в Бийске стоит сервак пиратский.
Amor писал(а): Вот еще что: если вас около 50 человек пойдет можно отписатся на форуме метро ...
Возможно админ для старта даст 40 лвл и топ люксор...ну это если вас довольно много пойдет.. напишите на форуме
хмм поговорил .. сказали что даже если 30 челов то в с оденут и лвл дадут... но это не совсем точно
Вот это меня вообще поразила . Админ шмот и лвл выдает группе людей за то что они к нему на сервак придут играть. я представляю такую ситуацию 40 лвл в топ люксоре )) ни копейки в кармане, варихауз пустой - это полный бред. А вывод какой - человек закинет вмз чтобы хотябы как то начать играть, а не бомживать в топ люксоре .

Молодой человек да вы оказывается ЖЖГУН.

Эхо прикрыл бы тему а то реально развод на срач )) провокатора в бан .
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Vik писал(а):Эхо прикрыл бы тему а то реально развод на срач )) провокатора в бан .
Та пусть народ обчаица...
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Amor

Сообщение Amor »

Расскажите плз мне о гм шопе на метро и все такое...
Расскажи где ты видел можно скринны налепить сюда и все такое...
Короче нужны доказательства а не пустой треп :)
Мне пофег че вы тут пишете...хз че за дебила принимаете..я вроде вас не знаю и врятли вы меня.... так что гоу ту хел :)
МОжешь сразу убиться
Эхо спс что не вмешиваешься...
Постораюсь вести себя в рамках приличия теперь :)
Ответить

Вернуться в «MMORPG»