Движение "Наши"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
фтему.
ЗЫ. Недавно прочитал. Это немного оффтоп, но имеет небольшое отношение и к этой теме.
В одной арабской стране был мультфильм с главным героем Мышонком. После одной серии Мышонка убрали. Дети были недовольны. В итоге на телевидении 10-летняя девочка в мусульманской одежде, на фоне флаг Аль-Каиды, сказала детям, что Мышонок ночью воевал против неверных и погиб, став мучеником Аллаха, и его забрал к себе Аллах.
Вот и получается, днем Мышонок детишек развлекал, а ночью мочил неверных.
ЗЫ. Недавно прочитал. Это немного оффтоп, но имеет небольшое отношение и к этой теме.
В одной арабской стране был мультфильм с главным героем Мышонком. После одной серии Мышонка убрали. Дети были недовольны. В итоге на телевидении 10-летняя девочка в мусульманской одежде, на фоне флаг Аль-Каиды, сказала детям, что Мышонок ночью воевал против неверных и погиб, став мучеником Аллаха, и его забрал к себе Аллах.
Вот и получается, днем Мышонок детишек развлекал, а ночью мочил неверных.
- Героев Евгений Игоревич
- Deneb
- Контактная информация:
Наша цель — сделать Россию глобальным лидером ХХ I века. Лидерство России мы понимаем не как ее военно-политическое доминирование над другими странами и народами, а как влияние России в мире, основанное на привлекательности российской культуры, образа жизни, политического, экономического и социального устройства. Быть лидером означает постоянно стремиться к новому и создавать образцы успеха для других.
вот это что за бред у них в Манифесте?
вот это что за бред у них в Манифесте?
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- Героев Евгений Игоревич
- groza10
- Контактная информация:
Нашисты - это маразм.
Не люблю. Особенно после прочтения их агитационных журналов.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Пиши в личку базар естьgroza10 писал(а):Нашисты - это маразм.
Китайцы взломали сайт Пентагона, каждый попробовал один пароль.
Компания Микрософт решила отозвать из эксплуатации 1 000 000 000 клавиатур. Причина - износ клавиш Ctr, Alt, Del.
- groza10
- Контактная информация:
Ну вот и познакомились. А то некоторые (пальцем не буду показывать, хотя это была Фара) сразу начинают на всю сеть рассказывать, кто я и как мя звать. Если я сам не называюсь, значит, имею причины?
groza10 писал(а):Ну вот и познакомились. А то некоторые (пальцем не буду показывать, хотя это была Фара) сразу начинают на всю сеть рассказывать, кто я и как мя звать. Если я сам не называюсь, значит, имею причины?
Компания Микрософт решила отозвать из эксплуатации 1 000 000 000 клавиатур. Причина - износ клавиш Ctr, Alt, Del.
я только предположила мы же незнакомы?! откуда мне знатьgroza10 писал(а):Ну вот и познакомились. А то некоторые (пальцем не буду показывать, хотя это была Фара) сразу начинают на всю сеть рассказывать, кто я и как мя звать. Если я сам не называюсь, значит, имею причины?
неужели угодала?
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- groza10
- Контактная информация:
Откуда взялись такие предположения? Тем более там было "А я знаю, как тебя зовут!" А дальше следовало имя моего псевдонима.
- groza10
- Контактная информация:
Да ладна. Поздравляю с двухтысячным сообщением.
Дорогие форумчане, вы, канешна же, скажете, причем здесь "Наши"?
А я отвечу - нам оне не Наши!
Счас вапще заверну тему на мысли о погоде.
Дорогие форумчане, вы, канешна же, скажете, причем здесь "Наши"?
А я отвечу - нам оне не Наши!
Счас вапще заверну тему на мысли о погоде.
- groza10
- Контактная информация:
Да, погода не дрянь, совсем наоборот, стоит очень хорошая, жаркая, что дает возможность всем нам хорошенько обгореть на речке или карьерах.
Но в ближайшее время я начинаю чувствовать ломоту в отбитых кагда-то каленях. А это к ненастью.
Приготовили зонтики? Граза идет!
Но в ближайшее время я начинаю чувствовать ломоту в отбитых кагда-то каленях. А это к ненастью.
Приготовили зонтики? Граза идет!
- groza10
- Контактная информация:
Ну вот, хоть лето на лето похоже. А то такой июнь начался, я уже хотел лыжи и валенки готовить.
АГА а я достал лыжи!groza10 писал(а):Ну вот, хоть лето на лето похоже. А то такой июнь начался, я уже хотел лыжи и валенки готовить.
Стою на асфальте
В лыжи обутый
Толи я е******утый
ТОли лыжи не едут!
- groza10
- Контактная информация:
Ну, вот Новый Год праздновал в патруле в Воронеже. Ходил по зеленой травке и яблоки пинал. Ни фига се, думал, Новый год...
Ну хоть лето настоящее...
Ну хоть лето настоящее...
- groza10
- Контактная информация: