L2.metroland.ru
L2.metroland.ru
Бийчане го на метро играть...
Вам еще не надоел ваш онлайн???
Короче идем туда играть создаем алли и играем нормально
Я хз что вы на своем мертвом сервере сделать сможете,одеваетесь теряете время...а для чего..пвп пвп...
есть возможно реально поиграть на норм сервере с норм онлайном епть...
Сейчас онлайн в циферках вечером становится 300+ да если и наш город туда потянется наберется 400+ а это уже намного интереснее
Через какое то время клан подымится и все такое...а бийский серв пустая трата времени...
Многие говорят:"Да я на бийске вкаченый и одетый а там я никто да и заново качатся не охото"
имхо бред тут вы качаетесь и качаетесь одеваетесь.Замесов у вас почти сейчас нету...А для чего все это
короче l2.metroland.ru wellcome
Я хз что вы на своем мертвом сервере сделать сможете,одеваетесь теряете время...а для чего..пвп пвп...
Сейчас онлайн в циферках вечером становится 300+ да если и наш город туда потянется наберется 400+ а это уже намного интереснее
Через какое то время клан подымится и все такое...а бийский серв пустая трата времени...
Многие говорят:"Да я на бийске вкаченый и одетый а там я никто да и заново качатся не охото"
имхо бред тут вы качаетесь и качаетесь одеваетесь.Замесов у вас почти сейчас нету...А для чего все это
Последний раз редактировалось Amor Пн, 23 июл 2007 16:56:44, всего редактировалось 1 раз.
- Nightwarr1or
Re: L2.metroland.ru
Норм онлайн на бийском - просто ща лето не всем охота играть - а ваше метро в топку - вмз сплошноеAmor писал(а):Бийчане го на метро играть...
Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:
Вот еще что: если вас около 50 человек пойдет можно отписатся на форуме метро ...
Возможно админ для старта даст 40 лвл и топ люксор...ну это если вас довольно много пойдет.. напишите на форуме
Добавлено спустя 31 минуту 41 секунду:
хмм поговорил .. сказали что даже если 30 челов то в с оденут и лвл дадут... но это не совсем точно
П.С. смотрел вчера вечером там онлайн - 230 челов, если вычесть трейд ботов то не сильно выше чем на бийском
Последний раз редактировалось Qvint Пт, 20 июл 2007 15:48:29, всего редактировалось 1 раз.
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
- Nightwarr1or
гыыы у вас его нету???
У нас его открыто хоть не распространяют... как у вас... трэйд ботов еденицы
А ваша ява С5 ...это бред полнейший
Я скажу что сейчас то же лето ..и там сейчас не все играют...
Нашел что сравнивать Барнаул и Бийск ессесно там онлайн в 2 раза больше... как не в 3...
Ява с5 бредд...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
+ты не думал если мы сейчас туда все уйдем играть какой онлайн будет?
500-600???
А это же лучше...тем более админ там получше будет
так что все зависит от вас
Нашел что сравнивать Барнаул и Бийск ессесно там онлайн в 2 раза больше... как не в 3...
Ява с5 бредд...
500-600???
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
1) У нас нет ВМЗAmor писал(а):гыыы у вас его нету???
Ява с5 бредд...
500-600???
2) Тут не ява с5, а офф с4 с базой скиллов с5
3)Онлайн там не намного больше ибо люди и по 2 и по 3 и даше по 10 окон играют...
Так что кому нало тот уйдёт на барн... Так что не...уй тут демогогию разводить и сервер срать я про метро тоже много чё сказать могу.
Amor писал(а):гыыы у вас его нету???
Ява с5 бредд...
500-600???
Ухахаха - ты где яву то увидел??? На барнаульском багов еще больше чем на бийском - так что не ори.
Ппц сделать 40 левел и одеть с С. А почему сразу не 76 и не в S????? Я думаю так норм будет. Хотя всяко кто админу перечислит на кошелек тот и поверлевелинг закажет себе за пару минут )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Убейся короче со своим бобруйским барнаулом
Последний раз редактировалось Qvint Пт, 20 июл 2007 17:32:44, всего редактировалось 1 раз.
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
1)есть оно тут и не надо...сам не видел что народ покупает? продает?
ха...странно но я видел... как лекс продавал да и многие другие что тут перечислять? Я читал об этом на форуме...на этом самом видел все лоты и цену...попробуй на метро сделать так словишь бан..
2)мне говорили что С5.. гыы выше написанно...
3)докозательства вашего онлайна? где он???Я на сайте его не вижу где эти цифирки? Это просто догатки )Ну хоть убей не видел я у вас онлайна )покажи мне счетчик
Гыы вот еще что а у вас 2-х 3-х окон нету..ну это бред
ха...странно но я видел... как лекс продавал да и многие другие что тут перечислять? Я читал об этом на форуме...на этом самом видел все лоты и цену...попробуй на метро сделать так словишь бан..
3)докозательства вашего онлайна? где он???Я на сайте его не вижу где эти цифирки? Это просто догатки )Ну хоть убей не видел я у вас онлайна )покажи мне счетчик
Гыы вот еще что а у вас 2-х 3-х окон нету..ну это бред
А знаешь почему бан словишь? Потому что бабло рубить хотят тока админы барнаула - им нах не надо чтоб ты их срубал. А на бийскоом серве нет адены за вмз и ГМ шопа и 40 левла в С )))))))))))). От одних этих трех вещей уже тошнит - это пвп серв какойто типа ла2ворлдаAmor писал(а):1)есть оно тут и не надо...сам не видел что народ покупает? продает?
Квинт, насколько я знаю, ты же на оффе щас ))
ПО теме... Сам отношусь к Барнаульскому серваку с уважением... был там в отличном клане и не жалею, клан который против всех щас он распался... Вчера говорил с Беном, он грит там новый админ, вроде норм парень... сам могу сказать одно, я был там при ReiRus'e, норм админ, который знает свое дело...
ЗЫ не материтесь
ПО теме... Сам отношусь к Барнаульскому серваку с уважением... был там в отличном клане и не жалею, клан который против всех щас он распался... Вчера говорил с Беном, он грит там новый админ, вроде норм парень... сам могу сказать одно, я был там при ReiRus'e, норм админ, который знает свое дело...
ЗЫ не материтесь
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
Админ там ничего не суммонил это лишь сплетни и все...
Про 40 лвл и С шмот это я так сказал ...так как видел как создавали подобные темы..клан Х переходит на ваш сервер ...спрозьбой перенести чаров на ваш серв были предложения со старта 40 лвл и С шмот..я думаю это норм при переходе...
Хммм ваш админ гыыыы а где админ??? часто видел темы где титжей?
Хмм мб он не продает так как его у серва никогда не бывает???(шутка)
Гм шопа там никакого нет и не будет...
Багов и косяков во много раз меньше...
Квинт читая твои посты мне кажется тебе завидно??? гыы
Убейся квинт
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
вот еще что...я делаю это на благо вам...и себе тоже так как хачу увидеть норм сервер за халяву...
А вы пинаетесь и никак не хотите попробовать...
У нас на метро народа намного больше да и есл вы ципанетись туда будет еще лучше...
Епть мне кажется я ничего не добьюсь...может разобьем наши сервера еще на пополам??
Пипец...
Про 40 лвл и С шмот это я так сказал ...так как видел как создавали подобные темы..клан Х переходит на ваш сервер ...спрозьбой перенести чаров на ваш серв были предложения со старта 40 лвл и С шмот..я думаю это норм при переходе...
Убейся квинт
вот еще что...я делаю это на благо вам...и себе тоже так как хачу увидеть норм сервер за халяву...
У нас на метро народа намного больше да и есл вы ципанетись туда будет еще лучше...
Епть мне кажется я ничего не добьюсь...может разобьем наши сервера еще на пополам??
Пипец...
А я вот сейчас не играю ни на Бийске ни на Барнауле. Жду пока что-нибудь решать админы Сибнета. Там где-то в форуме народ активно обсуждал сервера, которые бы хотел видеть. Понятно, что предложений было много, но большинство всё-таки за ВоВ и Линейку. Причём, я так понял, что это будет общесибирский сервак - там с кучи городов народ обещался прийти. Вот пока его и жду..............
Админы, кстати, сказали, что сейчас решается вопрос об открытии сервера. Кстати, ведь ГТА Сан Андреас же уже поставили )))
Админы, кстати, сказали, что сейчас решается вопрос об открытии сервера. Кстати, ведь ГТА Сан Андреас же уже поставили )))
Amor писал(а):Админ там ничего не суммонил это лишь сплетни и все...
Убейся квинт
Пипец...
Мде - интересно чему завидовать то??????? Нелепому барнаульскому бобруйскому фришарду???????? С онлайном в 300 человек из которых 80 боты, а остальная половина нупы? Лоооооолллл.
Лично мне если нужен онлайн я и на оффе погамаю.
- Dortmunder
Мда товарисч из Барнаула видать не неугомонный )).
На счет вмз :
Очень большая разница между покупкой адены за реальные деньги на сервере через админа и покупкой вещей за реальные деньги между игроками .
За это бан акка будет у вас на сервере )) поэтому на форуме не пишут )) WTB за реал . на счет вмз как части игры тут ты не прав .
Молодой человек да вы оказывается ЖЖГУН.
Эхо прикрыл бы тему а то реально развод на срач )) провокатора в бан .
На счет вмз :
Очень большая разница между покупкой адены за реальные деньги на сервере через админа и покупкой вещей за реальные деньги между игроками .
Форум надо не смотреть а читать.Amor писал(а):я часто форум смотрю... и очень много тем ВТБ за реал видел )
на метро такого нету...
Имхо везьде есть ВМЗ...это сейчас как часть игры...
За это бан акка будет у вас на сервере )) поэтому на форуме не пишут )) WTB за реал . на счет вмз как части игры тут ты не прав .
Если у тебя не врожденное слабоумие то тебе сразу станет понятно что это черный рынок и фришарды поставленные с целью заработать деньги с этим будут бороться так как они не зарабатывают на этом а игроки не будут вкладывать вмз в адену а просто будут покупать готовые вещи и чаров у игроков. На счет Лекса : ты чего записываеш кто чего продает на сервере и за какую цену ? гы гы гы Ты еще в NCsoft напиши что в Бийске стоит сервак пиратский.Amor писал(а):1)есть оно тут и не надо...сам не видел что народ покупает? продает?
Вот это меня вообще поразила . Админ шмот и лвл выдает группе людей за то что они к нему на сервак придут играть. я представляю такую ситуацию 40 лвл в топ люксоре )) ни копейки в кармане, варихауз пустой - это полный бред. А вывод какой - человек закинет вмз чтобы хотябы как то начать играть, а не бомживать в топ люксоре .Amor писал(а): Вот еще что: если вас около 50 человек пойдет можно отписатся на форуме метро ...
Возможно админ для старта даст 40 лвл и топ люксор...ну это если вас довольно много пойдет.. напишите на форуме
хмм поговорил .. сказали что даже если 30 челов то в с оденут и лвл дадут... но это не совсем точно
Молодой человек да вы оказывается ЖЖГУН.
Эхо прикрыл бы тему а то реально развод на срач )) провокатора в бан .
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Та пусть народ обчаица...Vik писал(а):Эхо прикрыл бы тему а то реально развод на срач )) провокатора в бан .
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Расскажите плз мне о гм шопе на метро и все такое...
Расскажи где ты видел можно скринны налепить сюда и все такое...
Короче нужны доказательства а не пустой треп
Мне пофег че вы тут пишете...хз че за дебила принимаете..я вроде вас не знаю и врятли вы меня.... так что гоу ту хел
МОжешь сразу убиться
Эхо спс что не вмешиваешься...
Постораюсь вести себя в рамках приличия теперь
Расскажи где ты видел можно скринны налепить сюда и все такое...
Короче нужны доказательства а не пустой треп
Мне пофег че вы тут пишете...хз че за дебила принимаете..я вроде вас не знаю и врятли вы меня.... так что гоу ту хел
МОжешь сразу убиться
Эхо спс что не вмешиваешься...
Постораюсь вести себя в рамках приличия теперь