Эх...у меня подобная ситуация была. Такая же компания, такие же близкие мне люди, в один прекрасный момент я рассталась с парнем и вся эта компания просто разом от меня отвернулась, тот же мой бывший парень(ну это понятно) та же моя бывшая типо "лучшая" подруга...но ничего первое время пришлось тяжело...но никогда же не пздно найти новых друзей...Scor_Pion писал(а):Такая ситуация. Совсем недавно у нас была хорошая компания. Вместе мы проводили много времени. Но всё резко изменилось после того, как два дня назад я рассталась со своим парнем. В результате этого в компании накалилась обстановка. Все бы ничего, но вчера на пляже я случайно наткнулась на четверых самых близких мне людей. Это были бывший парень, его друг и две подруги, одну из которых я на протяжении четырех лет считала лучшей подругой. Нежданно-негаданно, встретив меня, все дружно оказались в неловкой ситуации. А "лучшая подруга" не смогла даже в глаза мне посмотреть. А как вы считаете, предательство можно прощать...? Кстати, мой бывший тоже сидит на форуме.
Так что хочу тебе сказать, что нифига она тебе не лучшая подруга...приглядись к другим людям, которые тебя окружают, быть может среди них ты найдешь надежную компанию....