Самые редкие автомобили
Модератор: Ivin
Самые редкие автомобили
Пацаны давайте заводите тему про редкие машины нашего города.
У меня например Volvo 242L, если видели знаете, не видели не знаете!
У меня например Volvo 242L, если видели знаете, не видели не знаете!
- ***FROST***
- Контактная информация:
для нашей деревни любая мало мальски нормальная машина - редкость.
так на вскидку:
bmw 7
mersedes 600 в новом кузове, еще спорт какой то катается
пежо 407
mitsubisi fto
лексусов дохрена
toyota mark2 tourer v, тож редкость
и т.д
а действительно редких, эксклюзивных и стоящих обсуждения машин у нас в городе НЕТ, разве что волга старая катается да еще ферари с опускающейся крышей видал, которая потом оказалась фиатом. А вспомнил, есть еще игл по моему, в рекламе радио риф снималась и на драге постоянно выступает.
так на вскидку:
bmw 7
mersedes 600 в новом кузове, еще спорт какой то катается
пежо 407
mitsubisi fto
лексусов дохрена
toyota mark2 tourer v, тож редкость
и т.д
а действительно редких, эксклюзивных и стоящих обсуждения машин у нас в городе НЕТ, разве что волга старая катается да еще ферари с опускающейся крышей видал, которая потом оказалась фиатом. А вспомнил, есть еще игл по моему, в рекламе радио риф снималась и на драге постоянно выступает.
- ***FROST***
- Контактная информация:
за 25 минут Это не реально, наеб@л тебя друг))) ему надо было ехать со скоростью в 300 км/ч***FROST*** писал(а):Джип которыйtweak писал(а):какой именно infiniti? -)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
по мойму какая то одна редкая машина катается по городу GT... мой друг на ней ерзал... говорит до барнаула доехал за 25 минут!! и то он не включал спорт режим
АКСЕССУАРЫ К СОТОВЫМ!!!
КОМПЬЮТЕРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ!!! НОУТБУКИ!!!
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, НОУТБУКОВ, ЦИФРОВОЙ ТЕХНИКИ!!!
"ОЛИМПИЕЦ" ЛЕВОЕ КРЫЛО, Зел. Клин!!! 8-913-360-3652.
КОМПЬЮТЕРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ!!! НОУТБУКИ!!!
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, НОУТБУКОВ, ЦИФРОВОЙ ТЕХНИКИ!!!
"ОЛИМПИЕЦ" ЛЕВОЕ КРЫЛО, Зел. Клин!!! 8-913-360-3652.
ага, машина наверно миг-29 называется
я помню мне один чувак доказывал с пеной у рта, что он за 50 мин до барика доехал, не спорю- это реально, при условии, что скорость будет 160 в час (постоянно) и не будет попутных машин спереди, он мне даже предлагал прокатиться с ним, на что получил отказ, жить охота знаете ли.
я помню мне один чувак доказывал с пеной у рта, что он за 50 мин до барика доехал, не спорю- это реально, при условии, что скорость будет 160 в час (постоянно) и не будет попутных машин спереди, он мне даже предлагал прокатиться с ним, на что получил отказ, жить охота знаете ли.