RedHH писал(а):Несколько глобально, но все равно как то по мещански: мечтаю о большом доме (именно доме, а не квартире), в котором живу я и моя семья - любимая жена и трое-пятеро ребятишек. Чтобы денег не много, но достаточно - чтоб хватало и на себя, и не приходилось задумываться как обеспечить будущее моих детей. Чтобы родители, брат с женой и дед - прожили как можно больше и их тоже не терзали ни материальные проблемы, ни проблемы со здоровьем.
Чтобы на работу добираться на своей машине не более часа, чтобы когда я уходил из дома - жена влюбленно целовала меня на прощание, когда я ухожу на работу. И так же целовала когда я прихожу.
Наверное все это вместе и называется "простое человеческое счастье"...
Превосходная мечта!
Ты похоже библию читал, если действуешь по такому принципу "Не имей денег больше чем тебе нужно для существования" это не слово в слово, но всё же смысл такой же.
RedHH писал(а):Несколько глобально, но все равно как то по мещански: мечтаю о большом доме (именно доме, а не квартире), в котором живу я и моя семья - любимая жена и трое-пятеро ребятишек. Чтобы денег не много, но достаточно - чтоб хватало и на себя, и не приходилось задумываться как обеспечить будущее моих детей. Чтобы родители, брат с женой и дед - прожили как можно больше и их тоже не терзали ни материальные проблемы, ни проблемы со здоровьем.
Чтобы на работу добираться на своей машине не более часа, чтобы когда я уходил из дома - жена влюбленно целовала меня на прощание, когда я ухожу на работу. И так же целовала когда я прихожу.
Наверное все это вместе и называется "простое человеческое счастье"...
респект чуваг, +1, прям мысли читаешь. Вот это помоему и есть "духовная" мечта.
А вот читал я последнее время преимущественно Коран и хадисы
Просто когда то очень часто видел и оперировал очень большими деньгами - и в цифирях, и в налике... Деньги не главное, и даже их количество не особо важно... Главное, чтоб их просто было достаточно и не приходилось задумываться каждую минуту чем кормить семью завтра, а может и через 2 часа... Чтоб жена не выспрашивала на новую косметику каждую неделю, а шла и покупала...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
RedHH писал(а):А вот читал я последнее время преимущественно Коран и хадисы
Просто когда то очень часто видел и оперировал очень большими деньгами - и в цифирях, и в налике... Деньги не главное, и даже их количество не особо важно... Главное, чтоб их просто было достаточно и не приходилось задумываться каждую минуту чем кормить семью завтра, а может и через 2 часа... Чтоб жена не выспрашивала на новую косметику каждую неделю, а шла и покупала...
Это верно!
Я тоже по такому принципу начну жить, почему "НАЧНУ" так как ещё не работаю и финансов своих не имею.
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
white pony писал(а):А я мечтаю выспаться...просто выспаться...вот такие примитвные у меня желания)
Чеж ты ночью делаеш? Детей!!??!?!?
Китайцы взломали сайт Пентагона, каждый попробовал один пароль.
Компания Микрософт решила отозвать из эксплуатации 1 000 000 000 клавиатур. Причина - износ клавиш Ctr, Alt, Del.
white pony писал(а):какой ты проницательный) да, я мать-героиня)
Почему гериня! С ГЕРОИНОМ ПРОБЛЕМЫ!!!?!?!?! Или ты одна?
Компания Микрософт решила отозвать из эксплуатации 1 000 000 000 клавиатур. Причина - износ клавиш Ctr, Alt, Del.
white pony писал(а):Да, вкалываю на работе) а у меня по разным причинам не получается выспацца
Чеж у тя за работа?
да ты просто не понимаешь... вот по работаешь хотя бы с пол года, тогда поймешь.... По выходным тоже нет времени, некоторым на огород, на дачу... ну и для отдыха тоже нужно время!
***FROST*** писал(а):да ты просто не понимаешь... вот по работаешь хотя бы с пол года, тогда поймешь.... По выходным тоже нет времени, некоторым на огород, на дачу... ну и для отдыха тоже нужно время!
Ну ты мну про огород только не че не говари
white pony писал(а):еще огорода мне не хватало для полного счастья
ыыыыы ПРИХОДИ ПОРАБОТАЕШ