Поклонники ПФК ЦСКА, сюда!
Модератор: Demetrio
Бышовец: "ЦСКА в комплекте - это хорошая команда"
НАкануне в столичном дерби ЦСКА победил "Локомотив" - 2:1. Наставник "Локо" Анатолий Бышовец отдал должное сопернику по вчерашнему матчу
"Нам не хватило агрессивности в первом тайме. А во втором, когда команда начинает проигрывать, где-то взыграло самолюбие и достаточно одного забитого мяча и команда преображается. Но уверенности у отдельных игроков не хватает. Ну и, конечно, то, что показал Вагнер - это сборная Бразилии, здесь ничего не скажешь. Это -вещь объективная.
Если бы назначили пенальти за снос Билялетдинова, который был 100 процентов, думаю, мы смогли бы склонить игру в свою пользу. Мы попробовали наших новичков, и это был не самый простой матч для этого. Я остался доволен Одемвинги, что касается Драман, то он пока не настолько хорошо готов.", - сказал он.
"Надо отдать должное ЦСКА, ЦСКА был в комплекте, а когда ЦСКА в комплекте ; это хорошая команда. У Вагнера была почти 100-процентная реализация голевых моментов, а наши игроки били преждевременно. Словом, есть над, чем работать", - сказал Бышовец.
Одемвинджи: "Соперники играли на высоких скоростях"
26-летний Питер Одемвинджи провел первый матч в российском чемпионате о чём и поделился впечатлениями.
Входить в такую игру всегда трудно, -сказал вчера нигериец. Игрового опыта не хватает, все-таки два месяца я не принимал участия в матчах. Но команда у нас хорошая, качественная, открыто играли против ЦСКА, что очень сложно. В будущее смотрю с оптимизмом.
Показалось, вам не хватало "физики".
Я только неделю как начал тренироваться. К тому же последние четыре игры чемпионата Франции я пропустил. Именно поэтому тренер дал мне только 30 минут. Придется усиленно работать над "физикой"…
Сколько вам на это понадобится времени?
Думаю, понадобится две недели, чтобы быть на сто процентов готовым. Сейчас свои кондиции оцениваю процентов на 60. Нужно прибавить в технике, в пасе, в игре в одно касание.
Как вам российский чемпионат?
Неслабый. Сегодня соперники играли на высоких скоростях. Техника у игроков хорошая. Хотя во Франции не дают так свободно играть с мячом.
Что можете сказать о ЦСКА?
Это команда европейского уровня, против которой играть на встречных курсах тяжело. К тому же у них очень сильные футболисты атаки.
О чем говорил после матча Бышовец?
Что бывают тяжелые периоды в жизни, нужно их преодолевать и готовиться к следующим играм. Было несколько ошибок в защите, но в то же время было много моментов. Это главное. В основном слова были позитивные.
Янчик: "Надеюсь постоянно выходить на поле"
Новичок ЦСКА Давид Янчик остался доволен своим дебютом в составе чемпионов России.
"Ничего страшного, что сыграл всего 10 минут: для дебюта этого достаточно, - сказал польский форвард. - Жаль, что не использовал хороший шанс. Здорово было бы отметиться голом в первом же матче. Надеюсь, что тренер мне будет доверять и я буду постоянно выходить на поле".
НАкануне в столичном дерби ЦСКА победил "Локомотив" - 2:1. Наставник "Локо" Анатолий Бышовец отдал должное сопернику по вчерашнему матчу
"Нам не хватило агрессивности в первом тайме. А во втором, когда команда начинает проигрывать, где-то взыграло самолюбие и достаточно одного забитого мяча и команда преображается. Но уверенности у отдельных игроков не хватает. Ну и, конечно, то, что показал Вагнер - это сборная Бразилии, здесь ничего не скажешь. Это -вещь объективная.
Если бы назначили пенальти за снос Билялетдинова, который был 100 процентов, думаю, мы смогли бы склонить игру в свою пользу. Мы попробовали наших новичков, и это был не самый простой матч для этого. Я остался доволен Одемвинги, что касается Драман, то он пока не настолько хорошо готов.", - сказал он.
"Надо отдать должное ЦСКА, ЦСКА был в комплекте, а когда ЦСКА в комплекте ; это хорошая команда. У Вагнера была почти 100-процентная реализация голевых моментов, а наши игроки били преждевременно. Словом, есть над, чем работать", - сказал Бышовец.
Одемвинджи: "Соперники играли на высоких скоростях"
26-летний Питер Одемвинджи провел первый матч в российском чемпионате о чём и поделился впечатлениями.
Входить в такую игру всегда трудно, -сказал вчера нигериец. Игрового опыта не хватает, все-таки два месяца я не принимал участия в матчах. Но команда у нас хорошая, качественная, открыто играли против ЦСКА, что очень сложно. В будущее смотрю с оптимизмом.
Показалось, вам не хватало "физики".
Я только неделю как начал тренироваться. К тому же последние четыре игры чемпионата Франции я пропустил. Именно поэтому тренер дал мне только 30 минут. Придется усиленно работать над "физикой"…
Сколько вам на это понадобится времени?
Думаю, понадобится две недели, чтобы быть на сто процентов готовым. Сейчас свои кондиции оцениваю процентов на 60. Нужно прибавить в технике, в пасе, в игре в одно касание.
Как вам российский чемпионат?
Неслабый. Сегодня соперники играли на высоких скоростях. Техника у игроков хорошая. Хотя во Франции не дают так свободно играть с мячом.
Что можете сказать о ЦСКА?
Это команда европейского уровня, против которой играть на встречных курсах тяжело. К тому же у них очень сильные футболисты атаки.
О чем говорил после матча Бышовец?
Что бывают тяжелые периоды в жизни, нужно их преодолевать и готовиться к следующим играм. Было несколько ошибок в защите, но в то же время было много моментов. Это главное. В основном слова были позитивные.
Янчик: "Надеюсь постоянно выходить на поле"
Новичок ЦСКА Давид Янчик остался доволен своим дебютом в составе чемпионов России.
"Ничего страшного, что сыграл всего 10 минут: для дебюта этого достаточно, - сказал польский форвард. - Жаль, что не использовал хороший шанс. Здорово было бы отметиться голом в первом же матче. Надеюсь, что тренер мне будет доверять и я буду постоянно выходить на поле".
- Вложения
-
- 58089_odemvingi.jpg (5.79 КБ) 4377 просмотров
-
- 58088_byshovec.jpg (9.87 КБ) 4377 просмотров
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Ой... Пишут... "ЛОКО" повержен..... Сделали "железнодорожников"...Ну,фантазеры!
Такое ощущение,что нас обыграли 0:4,а не 1:2.
Все просто: у одной команды,к счастью, был Вагнер, а у другой - к несчастью,был ЕФИМОВ. Уверен на 100%, не будь Вагнера - не видать ЦСКА победы в матче, как Зениту в ближайшие года чемпионства!
Игра была класса высочайшего. ЦСКА заслуженно победил.
Настоящее дерби. Матч по мнению многих СМИ признан одним из лучших. "Спартак - Зенит" отдыхает,т.к. там играли на одни ворота!
Все просто: у одной команды,к счастью, был Вагнер, а у другой - к несчастью,был ЕФИМОВ. Уверен на 100%, не будь Вагнера - не видать ЦСКА победы в матче, как Зениту в ближайшие года чемпионства!
Настоящее дерби. Матч по мнению многих СМИ признан одним из лучших. "Спартак - Зенит" отдыхает,т.к. там играли на одни ворота!
- Ridick
- Контактная информация:
Просто ты не знаешь как круто когда прирываеться безвыйгрышная серия ! И ваши покупки мокрое место по сравнению с нашим Вагнером вот!!
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
А вы??? За весь матч 3 опасных момента у ворот ЦСКа олин из них гол!!Ой как много моментов!!Ай айа й!!!! а в матче Зенит -Спартак во втором тайме до 60 минуты зенит провел около 5 опасных атак потом еще атака Погребника! Так что не сравнивал бы эти матчи!!Demetrio писал(а):Ой... Пишут... "ЛОКО" повержен..... Сделали "железнодорожников"...Ну,фантазеры!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Ты явно шутишь!!!
Сравнить покупки с Вагнером! Ну,вообще..........
Может тебе показать матч первый Вагнера,Карвальо?! И что?! Сразу вышли и как давай забивать,показывать суперигру,да?! Да,к примеру, Карвальо первый год вообще просидел на скамье!
Дайте время,и наши парни покажут,что они "НеХагены"! Вот к матчу с "АРШАВиным и Ко" посмотрим! Попомни мои слова осенью!
Главное,чтоб у нас ЕФИМОВ "не шутил" ! Иначе - в дубль!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Под словом атака подразумевается - выпнули мяч в сторону Плетикошы!
Сравнить покупки с Вагнером! Ну,вообще..........
Может тебе показать матч первый Вагнера,Карвальо?! И что?! Сразу вышли и как давай забивать,показывать суперигру,да?! Да,к примеру, Карвальо первый год вообще просидел на скамье!
Дайте время,и наши парни покажут,что они "НеХагены"! Вот к матчу с "АРШАВиным и Ко" посмотрим! Попомни мои слова осенью!
Главное,чтоб у нас ЕФИМОВ "не шутил" ! Иначе - в дубль!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ridick писал(а):провел около 5 опасных атак
Под словом атака подразумевается - выпнули мяч в сторону Плетикошы!
- Аршавин
- Контактная информация:
да у вас Ефимов нормальный игрок(За исключением того момента) Его Гус в сборную призывал!! Вот Пелецолли нуб!!! Как такие мячи пропустить!! Посмотрим еще кто каго в матче ЗЕнит - Локо 3:0 заренее делаю прогноз! Да повториться результат как в прошлом году 4:1 вот в том то матче вы были нубами хехехех гыыыыыыыыыыыы
ФУТБОЛ - РУЛЕЗ
- Ridick
- Контактная информация:
Блин +1 не успел написать все за меня сделали!!Аршавин писал(а):да у вас Ефимов нормальный игрок(За исключением того момента) Его Гус в сборную призывал!! Вот Пелецолли нуб!!! Как такие мячи пропустить!! Посмотрим еще кто каго в матче ЗЕнит - Локо 3:0 заренее делаю прогноз! Да повториться результат как в прошлом году 4:1 вот в том то матче вы были нубами хехехех гыыыыыыыыыыыы
Добавлено спустя 45 секунд:
Да ты матч заново посмотри! началло 2 тайма! До удаления там плетикоса коекак выручал!
Второй гол в ворота "Локомотива" стал для Вагнера юбилейным
Второй гол в ворота московского "Локомотива" стал для форварда ЦСКА Вагнера 50-м в 116 официальных матчах в составе армейской команды, сообщает официальный сайт клуба.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Алдонин: "В команде произошла трагедия"
Полузащитник столичного ЦСКА Евгений Алдонин после матча против "Локомотива" признался, что радость от победы команде омрачила новость о смерти отца Юрия Жиркова.
- Мне сейчас тяжело давать анализ игре, поскольку в команде произошла трагедия. У Юры Жиркова умер отец, и радость от победы над "Локомотивом" отошла на второй план. Поэтому все торжества мы, разумеется, перенесли на неопределенный срок.
- Что можешь сказать о самой игре?
- Мы показали очень хороший футбол и, наконец, забили. С возвращением бразильцев все встало на свои места. "Локомотив" - серьезный соперник, но мы победили его уже второй раз в сезоне.
- Если бы не удалось победить железнодорожников, шансы армейцев в чемпионской гонке становились совсем призрачными…
- Но мы ведь заработали эти важные три очка. Каждая игра для нашего клуба сейчас как кубковая, права на ошибку нет. А чемпионские амбиции, как бы кто ни думал, никуда не делись. Пускай впереди пока другие команды, мы четко знаем, что нужно делать, чтобы отстоять титул. То, что все внимание прессы сейчас сконцентрировано не на ПФК ЦСКА, а на тех, кто сейчас идет в лидерах, нам только на руку.
- Впереди игра с "Химками". Уже задумывался о следующем сопернике?
- У "Химок" неплохая команда, достаточно вспомнить, как они переиграли "Спартак". Но нам сейчас все равно, с кем играть. Главное - чтобы каждый матч приносил по три очка.
Юра прими наши соболезнования от болельщиков ЦСКА. Мы с тобою.
Второй гол в ворота московского "Локомотива" стал для форварда ЦСКА Вагнера 50-м в 116 официальных матчах в составе армейской команды, сообщает официальный сайт клуба.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Алдонин: "В команде произошла трагедия"
Полузащитник столичного ЦСКА Евгений Алдонин после матча против "Локомотива" признался, что радость от победы команде омрачила новость о смерти отца Юрия Жиркова.
- Мне сейчас тяжело давать анализ игре, поскольку в команде произошла трагедия. У Юры Жиркова умер отец, и радость от победы над "Локомотивом" отошла на второй план. Поэтому все торжества мы, разумеется, перенесли на неопределенный срок.
- Что можешь сказать о самой игре?
- Мы показали очень хороший футбол и, наконец, забили. С возвращением бразильцев все встало на свои места. "Локомотив" - серьезный соперник, но мы победили его уже второй раз в сезоне.
- Если бы не удалось победить железнодорожников, шансы армейцев в чемпионской гонке становились совсем призрачными…
- Но мы ведь заработали эти важные три очка. Каждая игра для нашего клуба сейчас как кубковая, права на ошибку нет. А чемпионские амбиции, как бы кто ни думал, никуда не делись. Пускай впереди пока другие команды, мы четко знаем, что нужно делать, чтобы отстоять титул. То, что все внимание прессы сейчас сконцентрировано не на ПФК ЦСКА, а на тех, кто сейчас идет в лидерах, нам только на руку.
- Впереди игра с "Химками". Уже задумывался о следующем сопернике?
- У "Химок" неплохая команда, достаточно вспомнить, как они переиграли "Спартак". Но нам сейчас все равно, с кем играть. Главное - чтобы каждый матч приносил по три очка.
Юра прими наши соболезнования от болельщиков ЦСКА. Мы с тобою.
- Ridick
- Контактная информация:
на 3 ! Как ты можешь говорить такое я бы на месте тренеров дал Юре недельный а мож и 2_х недельный отпуск!!!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Юрий
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Юрий
- Вложения
-
- t_5685_1170502863.jpg (5.02 КБ) 4302 просмотра
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Для тех,кто не в курсе: Зенит - ЛОКО 1:1 в 1 круге.Ridick писал(а):ЗЕнит - Локо 3:0 заренее делаю прогноз! Да повториться результат как в прошлом году 4:1 вот в том то матче вы были нубами хехехех гыыыыыыыыыыыы
А в Черкизово мы "нахлабучим"!
И Пеллицолли не виноват ни в одном голе. Вагнер - крут! Защиту "встряхнуть" нашу надо!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Да, полностью присоединяюсь к соболезнованиям болельщиков других клубов! Игра игрой,но в такие моменты стираются все футбольные границы и рамки! ЛОКО-сообщество скорбит вместе со всеми!EASTSIDER писал(а):радость от победы команде омрачила новость о смерти отца Юрия Жиркова.