R`n`B против House
Модераторы: Tesey, Константин
R`n`B против House
В воскресенье будет вечеринка R`n`B против House, в 40 градусов.
Ни разу не был в 40 градусов, оставьте свои мнения по поводу того стоит туда идти или нет.
Мне кажется что 40 градусов это большая сельская дискотека.
Ни разу не был в 40 градусов, оставьте свои мнения по поводу того стоит туда идти или нет.
Ибу ибуди - хуидао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
Re: R`n`B против House
Полностью согласен на счёт сельская в городе у нас можно нормально куда сходить ето Бекс и транзит !!Gooyambo писал(а):В воскресенье будет вечеринка R`n`B против House, в 40 градусов.
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Re: R`n`B против House
я считаю конечно, лучше сороки не**уя то и нет... а транзит как раз это и есть "сельская" дискотека...Gooyambo писал(а):В воскресенье будет вечеринка R`n`B против House, в 40 градусов.
З.Ы. в сороку с 21:00 до 22:00 вход бесплатный тем у кого есть татуха....
не ты убьёшь, тебя убьют !!!
- SветиК
- Контактная информация:
Слушай, что ты докопался до меня Человек попросил совет, я ему высказала свое мнение, а прислушается он к нему или нет, это его дело.....Еще вопросы будутGunsell писал(а):сами вы гадюшник...SветиК писал(а):Gooyambo Я бы никуда на твоем месте не пошла...копи много денег и езжай хотя бы в Барнаул, или просто возьми друзей и мило посиди в какой-нидь нормальной кафешке, куда лучше будет, чем в этот гадюшник идти
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
А чем сорокет тебе так не понравился ?SветиК писал(а):Gooyambo Я бы никуда на твоем месте не пошла...копи много денег и езжай хотя бы в Барнаул, или просто возьми друзей и мило посиди в какой-нидь нормальной кафешке, куда лучше будет, чем в этот гадюшник идти
- SветиК
- Контактная информация:
Блин, ну почему это так интересно Если он мне не понравился, значит на то есть свои причины...Мне, допустим не особо нравится,когда ко мне клеятся в котлету обожранные мужики, я боюсь прийти туда, например, со своим парнем, т.к. наслышана и не раз сама видела те ужасные мордобои....а ночью там становится холодно...и музыка там дерьмо....Gooyambo писал(а):А чем сорокет тебе так не понравился ?SветиК писал(а):Gooyambo Я бы никуда на твоем месте не пошла...копи много денег и езжай хотя бы в Барнаул, или просто возьми друзей и мило посиди в какой-нидь нормальной кафешке, куда лучше будет, чем в этот гадюшник идти
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
Да на счет счет мордобоев сорокет наверно занимает первую строчку среди других дискотек. Блин никакой цивилизации.SветиК писал(а):Блин, ну почему это так интересно Если он мне не понравился, значит на то есть свои причины...Мне, допустим не особо нравится,когда ко мне клеятся в котлету обожранные мужики, я боюсь прийти туда, например, со своим парнем, т.к. наслышана и не раз сама видела те ужасные мордобои....а ночью там становится холодно...и музыка там дерьмо....Gooyambo писал(а):А чем сорокет тебе так не понравился ?SветиК писал(а):Gooyambo Я бы никуда на твоем месте не пошла...копи много денег и езжай хотя бы в Барнаул, или просто возьми друзей и мило посиди в какой-нидь нормальной кафешке, куда лучше будет, чем в этот гадюшник идти
- ***FROST***
- Контактная информация:
- BeKissable
- Контактная информация:
- prO.Facker