Московский "ЛОКОМОТИВ"

Модератор: Demetrio

Лучшие 3 игрока ЛОКО в сезоне 2010?

Опрос закончился Пн, 27 дек 2010 21:40:42

1 Маринато Алвим ГИЛЕРМЕ
3
20%
4 Данташ Биспо РОДОЛЬФО
0
Голосов нет
5 Томислав ДУЙМОВИЧ
0
Голосов нет
7 Дмитрий ТАРАСОВ
0
Голосов нет
8 Денис ГЛУШАКОВ
0
Голосов нет
10 Дмитрий ЛОСЬКОВ
1
7%
11 Дмитрий СЫЧЕВ
1
7%
13 Дос Сантос Ферейра Вагнер
0
Голосов нет
16 Фернандо Базилио ШАРЛЕС
0
Голосов нет
17 Дмитрий СЕННИКОВ
0
Голосов нет
18 Владислав ИГНАТЬЕВ
0
Голосов нет
19 Драман ТРАОРЕ
0
Голосов нет
20 Бранко ИЛИЧ
0
Голосов нет
21 Дмитрий ТОРБИНСКИЙ
0
Голосов нет
23 Марко БАША
0
Голосов нет
30 Малхаз АСАТИАНИ
0
Голосов нет
55 Ренат ЯНБАЕВ
3
20%
81 Алан ГАТАГОВ
0
Голосов нет
88 Александр АЛИЕВ
7
47%
90 Маркес МАЙКОН
0
Голосов нет

Всего голосов: 15

Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

А хахахаахаххахахахахахахахахахахахахаха просрать Рубину 3:0 хахахахаа не могу под сталом хахахахахахаххахаха :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

РУБИН - локомотив 3:0 (буквы тоже отображают, кто и как играл).
1:2 от ЦСКА - это понятно! Там,как сказал Бышовец, был Вагнер и все тут! Ничего не поделаешь! А тут что????!!!! Были великие футболисты,как Будылин, Байрамов, Сибайа, Яркин! Так Бышовец ответит теперь?!
Безпомощные,жалкие атаки. Полное отсутствие мысли и футбольной агрессии. :? Могу сравнить ЛОКО-2007 со Спартаком - 2003. Когда было большое количество легионеров, Спартак проигрывал всем,кому только можно. Спартак-2003 тоже выиграл Кубок России в том сезоне,но в Чемпионате играл "жиденько".
Юрий Александрович Севидов тогда говорил,что легионеры получают хорошие деньги и результат их мало волнует.
Не хочется думать так о своем клубе! Но как объяснить то,что происходит с командой! Да... этот матч был последней надеждой на золото. Я официально заявляю,как бы не было горько это признавать, мы не будем чемпионами в этом году! Мы не достойны даже тройки пока. О чем тут говорить вообще?! :mad:
Хотел бы написать о некоторых игроках.
Я очень переживаю за Бранислава Ивановича. Я вижу как он хочет играть и выигрывать. Он делает все,что может,но как говорится,один в поле - не воин"! Боюсь,что ему надоест вся эта "безнадежность" и он примет одно из многих предложений,которые ему поступают. Напомню,для тех,кто не в курсе, Браниславом интересовался "Челси" за очень приличные деньги,но "ЛОКО",к счастью,не стали вести переговоры.
Дмитрий Сычев... У Димы тоже может уже пробегали в голове мысли о том,что он поторопился с продлением контракта. Ведь бороться за место 7-8 - задача "непростая",но Сычева она мало привлекает.
Динияр Билялетдинов..... Динияр тоже один из тех,кто "тянет "наш поезд" на веревке". Такое ощущение,что вот двое -трое пытаются "везти ЛОКО по рельсам", а в это время в кабине машиниста сидит Бышовец и жмет на тормоз! :roll:
И еще... После того,как ЛОКО потеряло ряд футболистов,среди которых ДМИТРИЙ ЛОСЬКОВ, СЕРГЕЙ ОВЧИННИКОВ, ВАДИМ ЕВСЕЕВ, Дмитрий ХоХлов и т.д., в команде нет человека,который мог отматерить команду в нужное время, сказать всем повести за собой, делать "разъе...он", когда играют так в защите! :twisted:
Такие игроки нужны команде! Или хотя бы тренер. Вот взять ЦСКА, там за "разъе...он" отвечает Газзаев, в Зените этим занимается Радимов, немного Адвокаат, в Спартаке - Титов+(теперь Черчесов).
А у нас нет ни игрока,ни тренера!
P.S. Хочу сказать следующее. Анатолий Федорович, спасибо Вам за всё! Спасибо за кубок России! Но... "Отпустите команду"! Ну признайте свое поражение!!! :!: Ну это же не Томь,чтобы бороться за середину таблицы! Куда вы пришли и зачем?! Олимпиаду выиграли 20 лет назад с Вами, замечательно! Но футбол-то изменился,так же,как и жизнь! Нельзя жить прошлым! Хватит ... Довольно....
Еще,если кто не замечал, напишу... Вот обратите внимание, когда ЦСКА,к примеру, забивает гол - радуются все,включая тренерский штаб: Газзаев,Шевчук и другие помощники.Также просихходит и в Зените! А в ЛОКО Бышовец всегда один. Забили гол - весь штаб радуется, а он стоит, "сам себе на уме"! И это я думаю о чем-то говорит!
Знаю,что Бышовец сам,скорее всего не уйдет,потому что понимает,что ему после "ЛОКО" - максимум, светит первый дивизион!
Я уже смотрел 3 игры "ЛОКО" подряд. И думаю,уж лучше бы я их не видел! Не нужен такой футбол никому!
Изображение
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Поддерживаю Demetrio!
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Лоськов: "Локо" уже в прошлом"

Экс-капитана столичного "Локомотива", а ныне полузащитник раменского "Сатурна" Дмитрий Лоськов после матча с "Москвой" отметил хорошую игру столичной команды.

- У "горожан" очень четкая оборона, и футболисты "Москвы" постоянно прессингуют соперника.

- Довольны своими действиями на поле?

- Как можно быть довольным, если твоя команда проиграла?! Но, думаю, у нас впереди лучшие времена.

- Это не вы подарили бейсболку Евсееву?

- Нет, не я.

- Знаете, что "Локомотив" крупно проиграл в Казани?

- Знаю.

- Можете прокомментировать?

- Нет, "Локо" уже в прошлом. Я игрок "Сатурна".

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

"Локо" приобретает 17-летнего голкипера

Стало известно о том, что "Торпедо" (Жодино) и московский "Локомотив" достигли договоренности о переходе в стан железнодорожников голкипера Артема Гомелько.

Отметим, что сам переход сможет состояться, только когда молодой игрок, который провел в составе столичной команды австрийский сбор, достигнет 18-летнего возраста. Таким образом, до конца текущего сезона вратарь пробудет в "Торпедо".

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 52 секунды:

Комментатор "НТВ-Плюс" принесет извинения "Локомотиву"

Накануне стало известно о том, что спортивный комментатор канала "НТВ-Плюс" Алексей Андронов принесет извинения московскому футбольному клубу "Локомотив". Речь идёт о высказываниях, сделанных им в эфире программы "90 минут".

Как сообщалось ранее, журналист заявил, что в "Локомотиве" существует практика, когда игроки получают место в основном составе за деньги.

Пресс-служб "железнодорожников" сооьщила о том, что клуб уже связался с руководством "НТВ-Плюс" и с самим Андроновым и договорился о том, что "Локомотиву" будут принесены извинения.
Аршавин
Контактная информация:

Сообщение Аршавин »

Все нах Пелец отстоял один раз херово все сразу в топку его! Ну рукаводство! Если бы все такому мнению поддерживались то Акинфа бы уже вылетел и ЦСКА а Малафеев из Зенита!!
ФУТБОЛ - РУЛЕЗ
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Очередной поход Красно-Зелёно-Знамённого полка Ж-Д войск на столицу Казанского ханства закончился полным разгромом.
Из доклада наблюдателя Ставки:
"...Основна ударная сила Полка - Бронепоезд оказался не готов к выполнению задачи.
Причины:
1. Ходовая часть. Колёсные пары в изношенном состоянии по причине плохого качества смазки. Не производится текущий ремонт. Результат - невысокая скорость передвижения.
2. Вооружение, главный калибр. Большая часть орудий новая, некоторые произведены за границей. Но не была произведена предварительная пристрелка, кроме того некоторые заряды оказались холостыми. Не было должным образом проведено обучение канониров. Результат - всего одно точное попадание без ущерба для обороны противника.
3. Вооружение, оборонительное и вспомогательное. Проблемы те же. Результат - Подавляющее число повреждений получено в ближнем бою.
4. Броня. Некачественная и устаревшая , множественные заплаты и раковины, местами проржавевшая. Результат - большое количество пробоин, три из которых привели к фатальным последствиям.
5. Связь. Некачественная на протяжении всего боя. Результат - полное отсутствие взаимодействия между подразделениями Полка.
6. Материальное обеспечение. Большие затраты при низких показателях.
7. Руководство. Некомпетентное практически на всех уровнях. Отсутствует нормальная боевая и морально-политическая подготовка. Новые тактические схемы ведения боя используются неправильно либо не используются вообще. Результат - в Полку полное моральное разложение, недоверие к Комсоставу и нежелание выполнять задачи, поставленные Верховным Главнокомандующим.
Общий итог:
Многочисленные поражения не только от сильного и хорошо обученного противника, но и неудачи в боях с соединениями, заведомо уступающими в вооружении, мат. обеспечении и количеству войск.
Неудовлетворительное качество руководства ставит под сомнение успешное завершение кампании 2007 года..."
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

Удивило то, что Бышовец в своём интервью говорил о каком-то "неназначенном пенальти"в матче против ЦСКА.... Откуда он его взял? Из воздуха.... А с "Рубином" ... Теперь давать не надо было... Вот ведь как... А работать он думает? Или только говорить о заговорах и судействе... С "Рубином" команда не играла, а не понять что делала... На месте руководства я бы подумал о замене... С этим "посланником средневековья" каши не сваришь....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

Мне вчера батя сказал, что в новостях сообщили, что в стартовый состав игроков выпускает Бышовец тех, кто ему заплатил. Но как сообщили это только слухи.
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

футболман писал(а):Бышовец в своём интервью говорил о каком-то "неназначенном пенальти"в матче против ЦСКА
это он отмазываеццо, типо проиграли изза неправильного судейства
Demetrio писал(а):В смысле, ты сомневаешься?! Или что тебя удивило?!
в смысле, с такой игрой делать вам в лиге нефиг :?
Jigit писал(а):в стартовый состав игроков выпускает Бышовец тех, кто ему заплатил
:lol:
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Одемвинджи: "Считаю, нам надо играть поплотнее"

После матча в Казани экс-форвард "Лилля" Питер Одемвинджи был расстроен, однако от общения с журналистами не отказался.

– Не считаете, что переход в российскую команду из клуба, выступающего в одном из сильнейших европейских чемпионатов, – шаг назад?

– В каждой стране можно чему-то научиться. Думаю, годы, проведенные в России, не пройдут для меня даром. В Европу вернусь, когда приобрету полезный опыт.

– От матча к матчу ваше мнение об уровне чемпионата России меняется?

– Да. Я играл против ЦСКА, видел матчи других туров. В России очень интересный футбол. Что касается "Локомотива", считаю, нам надо играть поплотнее. У нас нападающие располагаются впереди, полузащита от них далеко, защитники – еще дальше.

– Футболом вы начали заниматься, как известно, в Татарстане...

– Да, в Набережных Челнах у меня были очень хорошие тренеры, хорошие условия для тренировок, а КамАЗ тогда был успешной большой командой. О том времени не забываю. Знаю, как сложилась судьба некоторых из ребят, с которыми вместе играл. Пара из них выступает сегодня во второй лиге. Кстати, до игры успел повидаться с родственниками. Вообще, собираюсь приехать сюда на один-два дня позже.

– Чувствуется, вам еще не хватает взаимопонимания с партнерами...

– Конечно, время на адаптацию в новой команде необходимо. Мне к тому же пока не хватает физической подготовки, игровой практики. Ситуация, в которой оказалась команда, – трудная. Но нам ничего другого не остается – надо выкладываться в каждом матче.

Добавлено спустя 20 часов 5 минут 34 секунды:

Родолфу травмирован

Защитник московского "Локомотива" Родольфо, повредивший мениск в матче с "Рубином", в ближайшие дни отправится на родину в Бразилию, где ему будет сделана операция. Восстановление после неё займет минимум месяц.
Вложения
58089_odemvingi.jpg
58089_odemvingi.jpg (5.79 КБ) 2698 просмотров
58394_rodolfo.jpg
58394_rodolfo.jpg (3.13 КБ) 2684 просмотра
Nestor Mahno

Сообщение Nestor Mahno »

Локо не видать Чемпионства!! :cry:
Нестор Иванович Махно
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Билялетдинов: "Прошу болельщиков поддержать "Локомотив"

Обладатель Кубка России "Локомотив" в этом сезоне больше, все-таки, расстраивает своих болельщиков, нежели радует. Подопечные Анатолия Бышовца проиграли два матча подряд в чемпионате и на данный момент занимают скромное 7-ое место в турнирной таблице. О причинах неуверенной игры, о том, как выходить из положения и о предстоящей игре с "Динамо" рассказал капитан "железнодорожников" Динияр Билялетдинов.

- Настроение пока не очень. Не до улыбок сейчас, сами знаете. Неадекватное настроение. Пока тяжело во всем разобраться.

- Причины двух поражений подряд от ЦСКА и "Рубина" разные?
- Два поражения у нас уже не в первый раз в этом году. Проблемы комплексные, наверное.

- Может быть, ко второй игре Вы не успели восстановиться, поскольку перерыв между матчами был короткий?
- Может быть, из-за этого. А, может быть, потому что с "Рубином" пропустили быстрый гол. Казанцы ушли после этого к своим воротам. Потом пропустили нелепый второй гол. Он все сломал.

- Разгромный результат 0:3 соответствует тому, что происходило на поле?
- Но это футбол. Что сейчас об этом говорить? Три получили, ноль забили. Вот и все.

- Шансы были избежать такого поражения?
- В том ключе, в котором шла игра, шансов не было. Я имею в виду самоотдачу, концентрацию внимания. Через два дня у нас следующая игра. Посмотрим, сделали ли мы правильные выводы.

- Ваше мнение о новичках команды Ренате Янбаеве и Осазе Одемвингие?
- Во-первых, они русскоговорящие игроки. Это уже хорошо. По игровым качествам оба заслуживают выступать в "Локомотиве". Они еще проявят себя.

- Но пока не очень впечатлил нигериец, все-таки от него мы ждем большего?
- Тяжело что-то ждать от игрока, который только пять дней тренируется. Ему надо набрать физическую форму, игровую, тогда и будут результаты.

- Чего можно ждать от игры с "Динамо"?
- Не буду говорить про игру. Хотелось бы результата. Уже не до красоты футбола. Во главе угла только результат.

- Очень грустно об этом говорите, будто шансов уже нет.
- Почему нет шансов? Они всегда есть. Надо выходить и играть. Сейчас наше положение незавидное и давать прогнозы нелепо. Главное, чтобы болельщики не поднимали тревогу, а поддерживали нас. У нас сильная команда и мы выберемся. Наступят лучшие времена, будет лучшая игра и достойное место в турнирной таблице.
Вложения
58438_bilya.jpg
58438_bilya.jpg (7.28 КБ) 2653 просмотра
Jigit

Сообщение Jigit »

главное, чтобы играли отлично, тогда все будет.
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Бышовец: "Клуб мне доверяет"

Самым животрепещущим вопросом главному тренеру "Локомотива" Анатолию Бышовцу на пресс-конференции после матча с "Динамо" (2:2), был вопрос о его возможной отставке.

Бышовец отметил, что уходить из команды не собирается, а поскольку по сей день продолжает работу с командой, значит и поддержка от руководства у него имеется.

"Вчера состоялась встреча игроков и совета директоров клуба. Эта встреча проходила без меня. И, видите, я работаю", – сказал главный тренер "Локомотива".

Добавлено спустя 5 часов 15 минут 47 секунд:

Одемвингие: "Вся команда достойна похвалы"

После столичного дерби Питер Одемвингие, ставший автором одного из голов, отметил, что в этом матче его новая команда проявила характер.

- Что скажете про тот момент, когда Пименов забивал свой второй гол? Вы его опекали…

- Я вообще-то нападающий, в "Лилле" при стандартных положениях я никогда не возвращался к своим воротам. Форвард соперника стартовал раньше меня, был на метр впереди, и я уже ничего не мог сделать. Надо работать, чтобы впредь такого не допускать.

- Можете ли вы сказать, что сейчас наладили взаимопонимание с партнерами?

- Сейчас уже немного лучше. Я увереннее себя чувствую и на тренировках, и на поле. Еще пару игр, и я стану более раскрепощенным.

- Адаптацию в новой команде можно считать завершенной?

- Нет, но сегодня я чувствовал себя уже совсем по-другому. Не могу объяснить почему.

- С кем в команде вы больше всего дружите?

- Живу в одной комнате с ганцем Драманом. У нас с ним есть что-то общее. На последнем Кубке Африки мы играли вместе. Он меня тогда очень хорошо пнул .И разговор между нами на эту тему еще не закончен (смеется).

- Глядя на нынешнюю игру "Локомотива" вы не жалеете, что подписали контракт именно с этим клубом?

- Нет, футбол - это игра. Мы очень хорошо играем в пас, и я думаю, что здесь я буду прогрессировать.

- Думали ли вы, что сегодня станете главным героем матча?

- Я не думаю, что сегодня я стал героем. Да, я был чуть-чуть удачливее в конце, но мне кажется, вся команда достойна похвалы за то, что мы не сдались, за то, что боролись до последней минуты.

- Счет 2:2 по игре?

- Да, но все видели игру. Думаю, еще бы пять минут, и мы бы забили победный гол.

- А что вам Бышовец сказал в раздевалке после матча?

- Спасибо (смеется).

- Что скажите про Кубок РЖД?

- Это очень хорошая вещь. Думаю, все этого ждут. Сыграть даже в товарищеских матчах против таких клубов, как "Реал" и "Милан", очень интересно. Учитывая то, что в нашей команде много молодых игроков, это очень полезно для уверенности в своих силах.

,b>-А сможет ли "Локомотив" достойно выступить на этом турнире, учитывая, что у команды в последнее время было очень много игр?,/b>

- Конечно, тяжело играть каждые три дня, но нужно проявлять силу воли, показывать характер.

- Анатолий Бышовец сказал, что накануне состоялась встреча игроков с руководством клуба, о чем говорили, если не секрет?

- Я на этой встрече не присутствовал. Думаю, мне еще рано. Я одеваю футболку "Локо", выхожу на поле и выкладываюсь полностью. А разговаривать с руководством мне пока не о чем.
Вложения
58471_bi6ovez.jpg
58471_bi6ovez.jpg (4.52 КБ) 2645 просмотров
58492_odenbridgy.jpg
58492_odenbridgy.jpg (4.67 КБ) 2641 просмотр
PowerLonger
Контактная информация:

Сообщение PowerLonger »

Молодой Лоськов!
Вложения
Diniyar Bilyaletdinov. Run..JPG
Изображение
Deika

Сообщение Deika »

PowerLonger писал(а):Молодой Лоськов!
Он лучше Лося!! Лось бросил каманду!! Пусть теперь вылетает в 1 лигу со своим сраным Сатурном!! :twisted: :twisted:
Учиться, Учиться,и еще раз учиться
PowerLonger
Контактная информация:

Сообщение PowerLonger »

Deika писал(а):Лось бросил каманду!!
Ты ничего не знаешь об этой истории ... Так что лучше не говори... Это не он бросил команду а он просто ни кому не нужен стал его не взяли на сборы вот он и решил что Команде он не нужен :mad:
Изображение
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Хиддинк: "От "Локомотива" публика требует того же, чего в Испании - от "Реала" или "Барселоны"

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что его удивляет слишком низкое положение "Локомотива" в турнирной таблице чемпионата России.

"Меня удивляет низкое положение "Локомотива". С одной стороны, я не хочу судить о причинах того, что происходит с командой, поскольку для глубокого анализа нужно быть внутри клуба. Но, с другой, вы правы: традиционно в российской премьер-лиге доминируют "Спартак", ЦСКА, "Локомотив", к которым теперь присоединились "Зенит" и "Москва". С этих коллективов - повышенный спрос. Этот сезон интересен тем, что все большие команды регулярно теряют очки в матчах с другими клубами, и для интриги в чемпионате это хорошо. Однако "Локомотив" идет слишком низко, и его руководители, с которыми я иногда общаюсь, должны отдавать себе в этом отчет. От "Локомотива" здесь публика требует того же, чего в Испании - от "Реала" или "Барселоны".

"Чаще всего болельщики начинают атаковать тренера именно в тех случаях, когда цель, стоящая перед командой до сезона, не соответствует игре и результатам по его ходу. Когда у клуба один из наиболее весомых бюджетов в лиге и так далее. Болельщики рассуждают: "С таким бюджетом мы обязаны быть в тройке!" И их неудовлетворенность выливается в такие действия. Это бывает в России, в Испании - где угодно. Просто в разной форме", - сказал Хидинк.
Вложения
58550_Hiddinkkkkk200.jpg
58550_Hiddinkkkkk200.jpg (5.69 КБ) 2624 просмотра
Jigit

Сообщение Jigit »

ну а как еще быть-то, ведь ЛОКО - чемпион России 2004 года, обладатель Кубка России.
PowerLonger
Контактная информация:

Сообщение PowerLonger »

Во во ... Только вот Бышовец об этом забыл и позорит ВЕЛИКУЮ команду :evil:
Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

лично я требую от ЛОКОБОТОВ одного - победы в Лиге Чемпионов.
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Не в какойто степени Лоськов(уважаю этого футболиста) сам виноват!! ну маленько! В основном Бышовец!! Тормоз такой талантище из каманды отпустил!!
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

Знаете замечательную фразу: "Хороший тренер должен с любыми игроками находить общий язык..." ?
Так вот, все вы знаете что и Евсеев, и Лоськов ушли из команды после прихода Бышовца... Эти игроки - особые личности, у них особый характер, к ним нужен "свой" подход... И такой подход был у Сёмина, но а у Бышовца....
Помню показывали сбор ЦСКА, как армейцы готовились к сезону... Все футболисты относятся к Газзаеву, ей-богу как к отцу... А он ко всём футболистам как к сыновьям... Так дружественная, я бы даже сказал "семейная" атмосфера( один эпизод особо запомнился, когда Вагнер Лав от радости "запрыгнул" на тренера и стал благодарить его, что тот дал перерыв между тренировками...)...
В общем вам решать, хороший тренер Бышовец или нет...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

футболман писал(а):Знаете замечательную фразу: "Хороший тренер должен с любыми игроками находить общий язык..." ?
Так вот, все вы знаете что и Евсеев, и Лоськов ушли из команды после прихода Бышовца... Эти игроки - особые личности, у них особый характер, к ним нужен "свой" подход... И такой подход был у Сёмина, но а у Бышовца....
Помню показывали сбор ЦСКА, как армейцы готовились к сезону... Все футболисты относятся к Газзаеву, ей-богу как к отцу... А он ко всём футболистам как к сыновьям... Так дружественная, я бы даже сказал "семейная" атмосфера( один эпизод особо запомнился, когда Вагнер Лав от радости "запрыгнул" на тренера и стал благодарить его, что тот дал перерыв между тренировками...)...
В общем вам решать, хороший тренер Бышовец или нет...
А причем тут Евсеев???? Я просто не знаю тренерскую история Бышовца!?
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Президент РЖД не доволен ситуацией в российском футболе

Президент компании "Российские железные дороги" Владимир Якунин считает, что сложившаяся в российском футболе система является пагубной для развития этого популярного вида спорта. Об этом он заявил, комментируя слабое выступление команды "Локомотив", главным спонсором которой являются РЖД.

"Так называемый "профессиональный спорт" не соответствует потребностям нашей страны, - считает глава РЖД. - Раньше было массовое физкультурное движение, выращивали собственных игроков. Сегодня мы в основном ориентируемся на легионеров, нам хочется быть здесь как во всем мире, потому у нас играют "железнодорожники" из Бразилии, других зарубежных стран".

По мнению президента РЖД, в данном случае "это вопрос государственной спортивной политики".

"Команда "Локомотив" - это марка "Российских железных дорог", мы тратим деньги, а потому вправе спрашивать за результаты", - подчеркнул Якунин.

Добавлено спустя 16 часов 22 минуты 23 секунды:

Гуренко: "Мы не справились с тренерской установкой Бышовца"

Полузащитник московского "Локомотива" Сергей Гуренко заявил, что его команда не выполнила тренерскую установку, сыграв вничью с "Динамо".

- В игре с "Динамо" мы допускали много брака, - сказал 34-летний футболист. - Конечно, нельзя допускать такие ошибки, из-за которых забивают нам голы, но в итоге сумели проявить характер и выровнять игру. В перерыве матча с бело-голубыми тренер сказал, что нам надо играть компактнее. Выйдя на поле, мы вроде бы думали только о том, как исправить ситуацию. Но в итоге, я считаю, мы не справились с тренерской установкой, так как сыграли вничью, а не выиграли.

- Мне кажется, нам не хватило двух дней для восстановления, - продолжил Гуренко. - На нас сказались перелеты и очень плотный график матчей. За три дня еще можно прийти в себя, но не за два. Из-за усталости у нас не было свежести, на долю секунды мы всегда где-то запаздывали и проигрывали. Сложно в такой ситуации показывать качественный футбол. Поэтому и не было нужной концентрации, часто теряли мяч в простых ситуациях и пропускали нелепые голы.
Вложения
58564_YakuninVladimir200.jpg
58564_YakuninVladimir200.jpg (7.01 КБ) 2595 просмотров
58610_Gurenkoo200.jpg
58610_Gurenkoo200.jpg (5.28 КБ) 2581 просмотр
Ответить

Вернуться в «Футбол»