Движение "Наши"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Дык и из этих думаешь до реальной политики 100% дойдет? Да пусть хоть 20% доберется, и то прок... А остальные как раз придут из жизни... Разве мало жириновских, каспаровых, явлинских и прочих ?
"дайте нам 20 спокойных лет и вы не узнаете Россию" - надеюсь помните кто сказал. Лет, но никак не 500 дней...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И еще: мне вот лично интересно, кто кроме меня проголосовал "за"? 4 человека еще... Их то что побудило?
"дайте нам 20 спокойных лет и вы не узнаете Россию" - надеюсь помните кто сказал. Лет, но никак не 500 дней...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И еще: мне вот лично интересно, кто кроме меня проголосовал "за"? 4 человека еще... Их то что побудило?
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
- groza10
- Контактная информация:
Ну Столыпин был реалистом и понимал, что двадцать лет мира России никто не даст.
Голосовать "за" никому не возбраняется, но мне просто интересно, где они, эти проголосовавшие? Пока я вел дискуссию, мы оба могли наблюдать, что в нашу беседу вступали многие и практически все были против Нашистов. А вот кроме RedHH никто аргументированно не пытался пояснить, почему он "за".
Может, потому что голосовали не задумываясь.
Голосовать "за" никому не возбраняется, но мне просто интересно, где они, эти проголосовавшие? Пока я вел дискуссию, мы оба могли наблюдать, что в нашу беседу вступали многие и практически все были против Нашистов. А вот кроме RedHH никто аргументированно не пытался пояснить, почему он "за".
Может, потому что голосовали не задумываясь.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
из серии "не брат ты мне, гнида черножопая" (с) Брат.$an писал(а):не брат ты ему(
Гроза - для меня это нормальная моя работа - доказывать что либо людям, а уж доказывать те взгляды, которые я разделяю - само собой разумеющееся... Да и доводы как то только Гроза приводит, Асан местами пытался, но опять скатился в "безудержное веселье"...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
- groza10
- Контактная информация:
Так что тренируем мозги? И тебе в работе пригодится, и мне лишним не будет.
А как же Фара, Веселая Пиранья? Они ведь тоже сказали свои слова?
Мне на работе хватает особенно когда сказать нечего (абсолютно), а говорить надо были уже казусы - когда долго и красиво растекаешься мыслью по древу - а потом теряешь логику построения фразы и продолжить не можешь... Судья на тя смотрит, вроде слова все русские - а смысл сказанного потерян
вернемся к нашим баранам... Вот что в движении мне не понравилось - цели и задачи, по крайней мере декларируемые мне до конца не ясны...
вернемся к нашим баранам... Вот что в движении мне не понравилось - цели и задачи, по крайней мере декларируемые мне до конца не ясны...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
- groza10
- Контактная информация:
Потому что мало думали, когда их создавали - видно, сильно спешили. Просто пойми, я участвовал в создании не одной партии и движения и более менее представляю внутреннюю кухню.
Помню при мне во время предвыборной гонки шел такой разговор (фамилии называть не буду) А давайте пообещаем полную поддержку государством молодым семьям в ипотеке!
-А мы то как это сможем обеспечить? - спрашиваю.
-Так главное пообещать, а там видно будет, - был ответ.
Помню при мне во время предвыборной гонки шел такой разговор (фамилии называть не буду) А давайте пообещаем полную поддержку государством молодым семьям в ипотеке!
-А мы то как это сможем обеспечить? - спрашиваю.
-Так главное пообещать, а там видно будет, - был ответ.
Ну вот как раз политические обещания как раз понятны... Но время такой политики проходит... Даже Мосиевский - обещал дороги сделать и вроде начал достаточно успешно исполнять!
Обещания, они ведут к избранию на один срок - потом надо либо обещать в другом регионе, либо мотивировать свои обещания как выполненные
Поэтому и Путину замены увидеть не могут... Поэтому и ростят нашисты кадры - чтобы вырастить ответственных политиков
Обещания, они ведут к избранию на один срок - потом надо либо обещать в другом регионе, либо мотивировать свои обещания как выполненные
Поэтому и Путину замены увидеть не могут... Поэтому и ростят нашисты кадры - чтобы вырастить ответственных политиков
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
- groza10
- Контактная информация:
Незаменимых у нас нет! (тест на эрудицию. наверняка знаешь, кто это сказал).
Я думаю, он создал нашистов для своевременного и быстрого реагирования на оппозицию ввиду парада оранжевых революций. Одно дело, когда оппозицию бьют ОМОНовцы (то бишь власть кроваво и жестоко давит народоизъявление). Другое, когда оппозицию будет долбить нашисты (патриоты, государственники и вообще, здоровые силы общества по собственной инициативе ликвидируют попытку проклятых ублюдков свергнуть законную власть) То бишь освещение в СМИ в этих случаях будет кардинально отличаться. Ну хоть прогресс наметился - Путин хотя бы не на танки ставит, как ставил Боря в 1993.
Я думаю, он создал нашистов для своевременного и быстрого реагирования на оппозицию ввиду парада оранжевых революций. Одно дело, когда оппозицию бьют ОМОНовцы (то бишь власть кроваво и жестоко давит народоизъявление). Другое, когда оппозицию будет долбить нашисты (патриоты, государственники и вообще, здоровые силы общества по собственной инициативе ликвидируют попытку проклятых ублюдков свергнуть законную власть) То бишь освещение в СМИ в этих случаях будет кардинально отличаться. Ну хоть прогресс наметился - Путин хотя бы не на танки ставит, как ставил Боря в 1993.
Иосиф Виссарионович сказал
Ну а противостояние другороссам - это ли ни благородная цель? То, что этим политическим движениям оказывает поддержку отнюдь не Российское государство ни для кого не секрет. И уж цели у этих спонсирующих государств - отнюдь, не те, чтобы в России не было "сирых и обиженных".
И не думаю, что Наши будут использоваться в "бойцовых" целях, но допускать, чтобы с одной стороны лилась бурная река "веских доказательств", а с другой стороны (на эту электоральную группу) натыкалась глухая стена молчания - это уж будет как минимум нецелесообразно.
Ну а противостояние другороссам - это ли ни благородная цель? То, что этим политическим движениям оказывает поддержку отнюдь не Российское государство ни для кого не секрет. И уж цели у этих спонсирующих государств - отнюдь, не те, чтобы в России не было "сирых и обиженных".
И не думаю, что Наши будут использоваться в "бойцовых" целях, но допускать, чтобы с одной стороны лилась бурная река "веских доказательств", а с другой стороны (на эту электоральную группу) натыкалась глухая стена молчания - это уж будет как минимум нецелесообразно.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
- groza10
- Контактная информация:
Противостояние? Ну чтож, соперничество - пища для гения (продолжаем тест на эрудицию)
Но ведь с другой стороны, нашисты уже активно используются для борьбы с оппозицией.
Но ведь с другой стороны, нашисты уже активно используются для борьбы с оппозицией.
В эпоху Яндекса - даже Вольтер отдыхает
а где оппозиция? Другороссы - это не оппозиция, это наемники пиндосов, которые пришли захватить нашу страну... С ними не надо бороться?
а где оппозиция? Другороссы - это не оппозиция, это наемники пиндосов, которые пришли захватить нашу страну... С ними не надо бороться?
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
- groza10
- Контактная информация:
А мы, цвет нации и лучшие представители русской молодежи - разве не есть настоящая оппозиция всем этим дегенератам?
- groza10
- Контактная информация:
Фсе аргументации выше теперь мы просто перекуриваем, как после крутого и клевого секса.
- groza10
- Контактная информация:
Да всем дегенератам. Практически фсе кто занят в политике либо пытается хапнуть бабла, либо пролезьть повыше, либо просто промытый моск.
По большому счету - "Рыба ищет там где глубже, человек - там где лучше" (с) Народная мудрость.
Т.е. в других странах люди стремятся при помощи политики получить власть... А в России многие политики пытаются получить деньги... Но это значит лишь одно - политики не довольны своей з/п
Т.е. в других странах люди стремятся при помощи политики получить власть... А в России многие политики пытаются получить деньги... Но это значит лишь одно - политики не довольны своей з/п
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!