Помогать или нет?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Ответить

Помогать ли другу?

Да
10
38%
Нет
16
62%

Всего голосов: 26

Ppseva
Контактная информация:

Помогать или нет?

Сообщение Ppseva »

Вот такая исторя случилась со мной на днях:

Мой друг (Руслан) познакомился т(очнее хотит) с девчёнкой, а сам подойти боится.... бла-бла-бла (в подробности вдаваться не буду, и имя с фамилией девчёнки не скажу...)... вообщем просит меня познакомится с ней, а потом познакомить его с ней, через меня. Яб с радастью, вот только 2 но:

1: Что она мне понравтся... а если двоим друзьям нравится одна девчёнка то будет спор из за неё, а друзья мы с детства, так что дружбу из-за девчёнки терять не хочется...

2: Что нечего не выдет, и я подведу друга и произойдёт натяжка со временем знакомства (моего) с ней, да и я сам боюсь...
Fenix

Сообщение Fenix »

А может вы вместе с ней познакомитесь, в две хари подойдёте и все дела.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
KOSH_Vs
Контактная информация:

Сообщение KOSH_Vs »

я думаю лучше не стоит.
если она ему нравится то он САМ должен пойти и познакомится!!
пускай преодолевает свои страхи сам!! а то как дальше то???
пускай на ней попробует и поймет что знакомится совсем не страшно!!
ты ему ченить посоветуй там ну :roll: :roll: :roll: сам разберешся что!!
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
вечность

Сообщение вечность »

Помогать мне кажется не стоит, т.к. девченок ещё может быть много, а хороших друзей можно на пальцах пересчитать :!:
Ни что не вечно...
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Не такая хрень не проканает! Мой тебе совет не знакомся!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Romul
Контактная информация:

Сообщение Romul »

НЕ ЗНАКОМСЯ! ВСЁ ИСПОРТИШЬ!
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

Не стоит знакомится. Пусть он сам.
Джефф

Сообщение Джефф »

настаящии друзя из за ........ не ведутся :!: яб помог ее с собои познакомить ну и с другам бы только потом какнить :roll:
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Пусть у тя друг сам с ней познакомится, если не умеет научи его как! А потом может и тебя с ней познакомить!!! И скажи что страх есть всегда, но его надо преодолевать!!!! :? 8)
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
_Melanie_C_

Сообщение _Melanie_C_ »

Да если вы уж с детства такие друзья, то и з - за бабы (ненавижу етого слова) не поведётесь, уступите, да и сами не рассоритесь, а если рассоритесь, то нах такая дружба? И ещё: откуда ты знаешь может она так ему нравится, а на характер она дура или тебе она вовсе не понравится :!:
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар

www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Анюта

Сообщение Анюта »

Пусть сам знакомится!!! :? 8)
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Друзья должны друг другу помогать! Подойдите вместе и познакомтесь...
А ты будешь боятся подходить к девушкам, которые понравились твоему другу? Будешь от них убегать, да? Чтобы тебе вдруг не понравились... :) Помоему это фигня какаято...
Tiger
Контактная информация:

Re: Помогать или нет?

Сообщение Tiger »

Ppseva писал(а):Вот такая исторя случилась со мной на днях:

Мой друг (Руслан) познакомился т(очнее хотит) с девчёнкой, а сам подойти боится.... бла-бла-бла (в подробности вдаваться не буду, и имя с фамилией девчёнки не скажу...)... вообщем просит меня познакомится с ней, а потом познакомить его с ней, через меня. Яб с радастью, вот только 2 но:

1: Что она мне понравтся... а если двоим друзьям нравится одна девчёнка то будет спор из за неё, а друзья мы с детства, так что дружбу из-за девчёнки терять не хочется...

2: Что нечего не выдет, и я подведу друга и произойдёт натяжка со временем знакомства (моего) с ней, да и я сам боюсь...

Зделайте так чтоб выбр был за ней и примите его если все будет нештяк... все будет нештяк :) главное жабу не давить...
Asche zu Asche
Ppseva
Контактная информация:

Сообщение Ppseva »

Executor писал(а):Друзья должны друг другу помогать! Подойдите вместе и познакомтесь...
А ты будешь боятся подходить к девушкам, которые понравились твоему другу? Будешь от них убегать, да? Чтобы тебе вдруг не понравились... :) Помоему это фигня какаято...
Это всё хер.... вот толбко она мне не нравиться и подходить к ней не хотится!
Ppseva
Контактная информация:

Сообщение Ppseva »

Tiger писал(а):

Зделайте так чтоб выбр был за ней и примите его если все будет нештяк... все будет нештяк :) главное жабу не давить...
Всёб хорошо, только она мне не нравиться, будет опять как в теме "помогите отвязаться от девчёнки"!
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

ну так и пусть сам знакомиться, просто обьясни ему такую ситуацию, и если вы с ним такие друзья то он тебя поймет! :twisted:
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
ЦИКЛОН

Сообщение ЦИКЛОН »

Если он сам с ней познакомится, то всё раво ты с ней рано или поздно познакомишься, а вдруг она тебе всё таки понравится и получится ситуация что тебе будет нравиться подруга лучшего друга и тогда тяжело тебе будет с собой бороться. Так что здесь во всех вариантах может быть плохой исход. Поэтому мой тебе совет не грузись ни о чём таком и пусть оно будет так как должно быть. Ты ему наверное лучше просто посоветуй как ему самому познакомиться и всё, а дальше время покажет.
alex-rif

mts

Сообщение alex-rif »

Друзьям надр помогать всегда и везде,а и наче че за жизня получается????????????????? :shock:
A-27

Сообщение A-27 »

его незнакомь с ней и сам не знакомся вообщем забейте оба на нее если у тебя получится забить значит зто не твое а твой друг сам поймет нужна она ему или нет :evilbat:
Все там будем!!!
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»