Готовы ли вы идти до конца?
Модераторы: Константин, fara
- Kaygour
- Контактная информация:
Готовы ли вы идти до конца?
Вот тут в процессе создания следующей игры у нас возник вопрос по поводу того, что готовы ли вы идти до конца и продолжать игру на следующий день если не будут выполнены все задания?
- Kaygour
- Контактная информация:
А мы тут давеча по ночи шастали, и ничего, мне даже понравилось К стати, у меня идея возникла, давайте соберёмся толпой кто сможет и будем бродить по тёмным улицам бийска Меня по вечерам на блуд пробивает, только вот компании не как найти не могу, а одному скучно.
Можно наметить маршрут похода и топать из точки А в точку Ы. Так же можно маршрут составить так, чтоб он пролегал через культурные места (памятники) г. Бийска. Ну в общем это только идея, так что не бейте меня , ато я буду защищаться
Можно наметить маршрут похода и топать из точки А в точку Ы. Так же можно маршрут составить так, чтоб он пролегал через культурные места (памятники) г. Бийска. Ну в общем это только идея, так что не бейте меня , ато я буду защищаться
- Al!y
- Контактная информация:
Kaygour, идея хорошая. Вот только кто нас потом домой провожать будет из точки Ы??? ))))
Последний раз редактировалось Al!y Чт, 09 авг 2007 00:19:21, всего редактировалось 1 раз.
Был бы мир сгущёнкой, а я ложкой!
- Kaygour
- Контактная информация:
Ну это уже техническая сторона прогулки. Можно потом после прибытия в точку Ы провести толпой всех до дома. Или можно разделиться на мелкие банды и провести всех до дома. Думаю парни не бросят вас одних Ну в общем это надо заранее спланироватьAl!y писал(а):Kaygour, идея хорошая. Вот только кто нас потом домой провожать будет из точки Ы??? ))))