Как это было-происхождение вашего ника!?!

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Alf

Сообщение Alf »

Ник я придумал лет эдак в 12 мне просто слово понравилось, ну это ещё с именем связано,Алексей, но НИКАК! не от этого волосатого придурка!Вот в принципе и все.
-------------------------
Дембель

Сообщение Дембель »

Свой ник я взял со своих инициалов, ДМБ...я раньше везде подписвался ДМБ, вот.. а ДМБ енто Дембель.
Это никаким образом несвязанно с армией!
:2gunfire: :snipersmile:
Stas [2004]

Сообщение Stas [2004] »

Надо тоже ник придумать.
Джефф

Сообщение Джефф »

ну вот за одно и свои маленькии юбелечик справлю ща тока заметил 500 тое саапьщене у меня :? видите да, какои я скромный :oops: нус Изображение музу в студию Изображение
бармен всем па пиву :!: Изображение
а эту стопочку мне :roll: Изображение
хорошо сидим мляяяя Изображение

ну вот значит по теме ник мои произашел после прочтения всяческих наркоманских книжек (под сильными впячетлениями был вот и напридумывал)
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
ciborg
Модератор

Re: Как это было-происхождение вашего ника!?!

Сообщение ciborg »

Natali писал(а):Как вы себе выбирате ники? чем руководствуетесь?
Само в голову пришло. И выбирать нечего не пришлось. Бам и всё готово.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

Раньше был просто Raven, а потом подумал пора чернеть, и стал BlackRaven'ом. Птица хорошая... да и собстно звучит не плохо.
Burn In Hell.
ASTi
Контактная информация:

Сообщение ASTi »

BlackRaven писал(а):Раньше был просто Raven, а потом подумал пора чернеть, и стал BlackRaven'ом. Птица хорошая... да и собстно звучит не плохо.
Пора чернеть? Что-то плоховато эта фраз связывается с твоей Аватарой... Насколько мне помниться, тот очаровательноый Паучий Крестик всю свою жизнь означал какраз-таки Свет, Солнце и, соответственно, белый. Так что....
Чтобы уж совсем не оффтопить - мой ник образован от имени-отчества-фамилии :)...
Бился я за силу державную,
А погиб - за Русь Православную...
(с) Трофим
SERG_EL
Контактная информация:

Сообщение SERG_EL »

SERG_EL - сначала хотел быть просто SERG , но таких ников оказалось просто пруд пруди,поэтому я добавил к своему нику кусочек фамилии. 8) :D
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Старый ник задолбал, и я придумал новый. Вот собственно и все.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

ASTi писал(а):
BlackRaven писал(а):Раньше был просто Raven, а потом подумал пора чернеть, и стал BlackRaven'ом. Птица хорошая... да и собстно звучит не плохо.
Пора чернеть? Что-то плоховато эта фраз связывается с твоей Аватарой... Насколько мне помниться, тот очаровательноый Паучий Крестик всю свою жизнь означал какраз-таки Свет, Солнце и, соответственно, белый. Так что....
Чтобы уж совсем не оффтопить - мой ник образован от имени-отчества-фамилии :)...
Аватара не при чём! Просто понравилась картинка.
Burn In Hell.
МОСКОВСКИЙ КОМСАМОЛЕЦ

Сообщение МОСКОВСКИЙ КОМСАМОЛЕЦ »

МОСКОВСКИЙ КОМСАМОЛЕЦ - хех знает просто придумал .
Люблю эту газету просто жить без неё немогу :'':
Вложения
pvg.gif
pvg.gif (3.19 КБ) 1236 просмотров
Изображение
RADO

Сообщение RADO »

Вообще раньше был =GuarD= но потом чет он мне надоел. RADO ето пошло от radon. Но потом в намедни сюжетик посмотрел, там репортаж был про гамеров из россии которые в корее выйграли чет, там тип был с ником RADO.
PS так что банальный плагиат но одно'никовцев пока не встречал(в городе)
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
ASTi
Контактная информация:

Сообщение ASTi »

BlackRaven писал(а):
ASTi писал(а):
Ну это, конечно, очень весомый аргумент...
(с) Трофим
FearSkater
Контактная информация:

Сообщение FearSkater »

Гашеный ник у меня, менять лень...
Изображение
ТЕЛ: 89612396348 (Никита)
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

ASTi писал(а):
BlackRaven писал(а):
ASTi писал(а): Пора чернеть? Что-то плоховато эта фраз связывается с твоей Аватарой... Насколько мне помниться, тот очаровательноый Паучий Крестик всю свою жизнь означал какраз-таки Свет, Солнце и, соответственно, белый. Так что....
Ну это, конечно, очень весомый аргумент...
Ну, а ты собственно чего ожидал? И зачем вообще смотреть на мою аватару, когда я сам объясняю как всё есть на самом деле.
Burn In Hell.
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Когда регестрировалась на интре, у фантазии был кратковременный отпуск, потому и написала свое имя, а так как русскоязычных Ань было пруд пруди, то взяла латинские буквы. :wink:
kaminari забыла сюда дорогу...
IWar

Сообщение IWar »

наверно и я отпишуся
Один хлопец ( в 1999 назвал меня Ивараиилом просто расказал историю и от туда так нарёк ) мне понравилось но в какой то игрушке моно было вводить всего 4 букавки вот я и отписался как Ивар ( тоды ещё Ivar) но мне в руки попала книжка ( год 2002 ) а там написано Iwaraiyl вот и стал IWar ( как то раз шивт пережал получилося IW большие )
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

я как-то долго не думала...ну имя мое и все...а буква "к" заглавная...потому что фамилия на "к" начмнается....у меня все легко и просто...
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
ASTi
Контактная информация:

Сообщение ASTi »

BlackRaven писал(а):Ну, а ты собственно чего ожидал? И зачем вообще смотреть на мою аватару, когда я сам объясняю как всё есть на самом деле.
Бугага. Убил автор. В полный, блин рост. А нафига тогда вообще нужна аватара, если можно спрашивать? То есть, получается, ты на аватару рисуешь, что хочешь (что можно, ктати, как пропаганду фашизма трактовать), а сам говоришь вовсе другое? Не очень логично, как мне кажется...
(с) Трофим
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

ASTi писал(а):
BlackRaven писал(а):Ну, а ты собственно чего ожидал? И зачем вообще смотреть на мою аватару, когда я сам объясняю как всё есть на самом деле.
Бугага. Убил автор. В полный, блин рост. А нафига тогда вообще нужна аватара, если можно спрашивать? То есть, получается, ты на аватару рисуешь, что хочешь (что можно, ктати, как пропаганду фашизма трактовать), а сам говоришь вовсе другое? Не очень логично, как мне кажется...
Т.е теперь по аватаре можно судить всё о человеке?! Мне просто понравилась картинка, или так нельзя? Т.е по твоему если я должен ставить картинку, то это значит, что она должна быть схожа со мной будь то внешне или духовно?! Глупость!
Burn In Hell.
ASTi
Контактная информация:

Сообщение ASTi »

BlackRaven писал(а):Т.е теперь по аватаре можно судить всё о человеке?! Мне просто понравилась картинка, или так нельзя? Т.е по твоему если я должен ставить картинку, то это значит, что она должна быть схожа со мной будь то внешне или духовно?! Глупость!
ЛОЛ. Автор не просто убил, а тапочкой... Конечно, я понимаю - что понравилось, то и поставил... Но, ИМХО, какая-то выдержанность в морально-этических принципах быть должна... Ну да ладно. Флейм пора прекращать, я думаю.
ЗЫ. А если ты татуировку сделать захочешь, и тебе понравиться, например, такая, которая несет некоторый... эээ... не совсем традиционный сексуальный характер, ты тоже колоть будешь? Лично я бы не стал... Но это так, к слову. Красный серп и молот - это круто. Актив рулит... :)
(с) Трофим
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

А я не придумывал ник, это он меня придумал... :roll:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
SketcH

Сообщение SketcH »

киберспорт всему виной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В чем сила БРАТ???
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

ASTi писал(а):
BlackRaven писал(а):Т.е теперь по аватаре можно судить всё о человеке?! Мне просто понравилась картинка, или так нельзя? Т.е по твоему если я должен ставить картинку, то это значит, что она должна быть схожа со мной будь то внешне или духовно?! Глупость!
ЛОЛ. Автор не просто убил, а тапочкой... Конечно, я понимаю - что понравилось, то и поставил... Но, ИМХО, какая-то выдержанность в морально-этических принципах быть должна... Ну да ладно. Флейм пора прекращать, я думаю.
ЗЫ. А если ты татуировку сделать захочешь, и тебе понравиться, например, такая, которая несет некоторый... эээ... не совсем традиционный сексуальный характер, ты тоже колоть будешь? Лично я бы не стал... Но это так, к слову. Красный серп и молот - это круто. Актив рулит... :)
Ко всему разный подход, ясен хер если я буду колоть татуировку я сделаю это с умом, а не то что понравилось, но при выборе аватары мне было пох, плять это всего лишь аватара. Да ну и скажу по-честному скинов я не призираю, некоторые их идеи мне нравятся, допустим единство слаянских народов!
Насчёт флейма согласен.
Burn In Hell.
Jonic
Контактная информация:

Сообщение Jonic »

Мой ник должен быть Jon, потомучто меня все друзья так называют, ну и просто я так всегда подписываюсь , но такой ник уже был, я попробывал Joni, и такой тоже есть, ну я и написал Jonic
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»