тема конкурса рассказов объявлена, срок - до понедельника!!!
тема конкурса рассказов объявлена, срок - до понедельника!!!
он скоро тут начнётся, пока просто морально готовьтесь
жюри: Блэк-н-Вайт и Фара
в пятницу 10 августа будет объявлена тема, на написание текстов (не более 10 000 символов) даётся ровно 3 суток
ВНИМАНИЕ!
Тексты шлите мне в личку, не выкладывайте здесь, это мы сами
потому что мы выложим их без подписей и путём голосования определим ещё одного победителя, по зрительским симпатиям
в голосовании участвуют только аккаунты, зарегистрированные не менее месяца назад
остальные пишут в личку мне или Блэку и голос всё равно учтём, но вот так
вопросы?
Слова Blak-n-Wait, которые есть дальше в теме, просто копирую, чтобы всем сразу видно:
Итак, конкурс считаем открытым.
Тема конкурса: "Чужое небо"
Рассказы до 10000 символов, в любом жанре.
Рассказы можно присылать в личку Фаре, мне и ЛяМурке, а также мне на мыло [email protected]
Рассказы принимаются до 10 часов утра 13 числа, то есть понедельника. После этого, в этой теме будет сказано что конкурс окончен и прием рассказов закончится.
После этого все рассказы будут выложены (без указания авторства) для голосования на приз зрительских симпатий и параллельно начнется обсуждение рассказов в жюри, а ещё через пару дней - результаты будут оглашены.
жюри: Блэк-н-Вайт и Фара
в пятницу 10 августа будет объявлена тема, на написание текстов (не более 10 000 символов) даётся ровно 3 суток
ВНИМАНИЕ!
Тексты шлите мне в личку, не выкладывайте здесь, это мы сами
потому что мы выложим их без подписей и путём голосования определим ещё одного победителя, по зрительским симпатиям
в голосовании участвуют только аккаунты, зарегистрированные не менее месяца назад
остальные пишут в личку мне или Блэку и голос всё равно учтём, но вот так
вопросы?
Слова Blak-n-Wait, которые есть дальше в теме, просто копирую, чтобы всем сразу видно:
Итак, конкурс считаем открытым.
Тема конкурса: "Чужое небо"
Рассказы до 10000 символов, в любом жанре.
Рассказы можно присылать в личку Фаре, мне и ЛяМурке, а также мне на мыло [email protected]
Рассказы принимаются до 10 часов утра 13 числа, то есть понедельника. После этого, в этой теме будет сказано что конкурс окончен и прием рассказов закончится.
После этого все рассказы будут выложены (без указания авторства) для голосования на приз зрительских симпатий и параллельно начнется обсуждение рассказов в жюри, а ещё через пару дней - результаты будут оглашены.
Последний раз редактировалось fara Пн, 20 авг 2007 05:40:43, всего редактировалось 4 раза.
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
А я отказываюсь участвовать в их конкурсе по политическим причинам!
Они негров ненавидят...
Они негров ненавидят...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
Если они предлагают конкурс на приз - типа гонорара - тогда могут и повыпендриваться.
А могут соединиться со мной при принятии моих требований - конкурс на рассказ любого формата и на любую тему.
Я - третий в судейской ложе.
Главный судья - сами форумчане.
Главный критерий отбора - интересность, чтобы короче, читателю за душу завернуло а потом свернуло.
На этих условиях готов спонсировать проект в количестве 500 рублей для победителя - хорошим людям не жалко.
Фара гарантирует опубликование лауреата Первого Городского Сетевого Конкурса "Сетевое перо - 2007" в краевых изданиях.
А Блэк ин Вайт...ну не знаю, рассказ о том, что он мог бы и лучше, только не стал.
А могут соединиться со мной при принятии моих требований - конкурс на рассказ любого формата и на любую тему.
Я - третий в судейской ложе.
Главный судья - сами форумчане.
Главный критерий отбора - интересность, чтобы короче, читателю за душу завернуло а потом свернуло.
На этих условиях готов спонсировать проект в количестве 500 рублей для победителя - хорошим людям не жалко.
Фара гарантирует опубликование лауреата Первого Городского Сетевого Конкурса "Сетевое перо - 2007" в краевых изданиях.
А Блэк ин Вайт...ну не знаю, рассказ о том, что он мог бы и лучше, только не стал.
- groza10
- Контактная информация:
Еу. Ну авайте А-Сана в модеры продвинем! Он же уже просто звезда нашего форума.
предлагаю пока оставить условия неизменными, потому что в жюри нас уже трое, присоединилась ещё Лямурка.
ещё раз обращаю ваше внимание - голосования два, одно жюрийное, второе зрительское. Рассказы всё время на виду, только авторство их до поры неизвестно
"Черновики" жюри могут потом быть выложены, и голосование типа открытое. Но обещать этого пока не могу.
Чего до Блэка докопались! Чтобы вы знали, это вообще его идея!
(хамы)
ещё раз обращаю ваше внимание - голосования два, одно жюрийное, второе зрительское. Рассказы всё время на виду, только авторство их до поры неизвестно
"Черновики" жюри могут потом быть выложены, и голосование типа открытое. Но обещать этого пока не могу.
Чего до Блэка докопались! Чтобы вы знали, это вообще его идея!
(хамы)
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- groza10
- Контактная информация:
Гграждане жюри, я вас как литератор литераторов спрашиваю, у вас хоть общие представления о теории литературы есть?
Ладно хоть я все годы учебы либо на китайской границе морозился, либо в Зональном жарился. Но ведь могли бы и Веселую Пиранью подключить. Она все-таки филолог!
Ладно хоть я все годы учебы либо на китайской границе морозился, либо в Зональном жарился. Но ведь могли бы и Веселую Пиранью подключить. Она все-таки филолог!
- groza10
- Контактная информация:
А меня только вино вставляет, так что я не в ущербе.
Просто Фара пойми, у конкурсантов могут возникнуть законные вопросы - а судьи кто? Ведь знаешь, что творческие люди очень обидчивы. А тут еще если и в жюри нет профессионального литератора...
Просто Фара пойми, у конкурсантов могут возникнуть законные вопросы - а судьи кто? Ведь знаешь, что творческие люди очень обидчивы. А тут еще если и в жюри нет профессионального литератора...
если возникнет такая потребность, я могу показать рукописи профессиональному литератору, это не проблема
но не считаю нужным
и ещё:
есть
вот давай в "параллельном" будешь выделываться, а так как местные профессионалы для меня не бохи, то могу и жару там устроить)))
но не считаю нужным
и ещё:
вы очень удивитесь, наверноеgroza10 писал(а):у вас хоть общие представления о теории литературы есть
есть
вот давай в "параллельном" будешь выделываться, а так как местные профессионалы для меня не бохи, то могу и жару там устроить)))
Лучшие игрушки - живые лягушки!