Грусные мысли
Модератор: Ля-ля
Грусные мысли
странные вы какие-то ей богу..это я к молодым людям.... не зная девушку к себе в пастель..а вдруг она дура?
۩۞۩
- Принц
- Контактная информация:
Re: Грусные мысли
А вдуруг маньячка$an писал(а):странные вы какие-то ей богу..это я к молодым людям.... не зная девушку к себе в пастель..а вдруг она дура?
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
да не говорите )))$an писал(а):странные вы какие-то ей богу..это я к молодым людям.... не зная девушку к себе в пастель..а вдруг она дура?
а как же в соседней теме вы отписались, что
, а вдруг она дура, да еще и маньячка, да еще и страшная?"ээээй.... по**итесь со мной кто-нибуууудь!!!! пажаллуууустаааа!!!!"
(и заразная? ) или это уже другая тема и другие эмоции по поводу?
а вы так сразу - пажаллуууустаааа!!!! и еще стока знаков восклицания или это все, что написано вами не относится к девушкам? (иногда).
- groza10
- Контактная информация:
Re: Грусные мысли
И к тому же - трансвестит?$an писал(а):странные вы какие-то ей богу..это я к молодым людям.... не зная девушку к себе в пастель..а вдруг она дура?
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Linkin-park
- Малышка
Странно что девушки молчат!!! Ладно,я буду первая... Вот потом нормальные девушки и цепляют заразу... убить таких...вы уж определитесь чего вам надо серьезности или потрахаться с кем-нибудь(причем неважно с кем)?! Лично я непонимаю секса без обязательств...просто встретились,устроили братский перепих...хм...это ТУПО!!! Никаких чувств, отношений... Глупо,вам так не кажется? Вот когда у вас будут свои дети,вспомните себя в их возрасте(а лучше представте своих родителей...чтобы они также встречались с кем попало) Наверняка станет противно и мерзко...вот вам и взгляд со стороны!!!
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
- groza10
- Контактная информация:
Я за чистоту отношений. В принципе абсолютно по фиг, кто что делает, русть хоть по три раза на дню без гандонов партнеров меняют, у меня совсем другая позиция.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Дохлый Койот
- Модератор
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
да как же так?Ice-Doggy писал(а):малышка права, грязь и родители не совместимы
родители из другого теста замешаны что ли? другое дело, что родители воспринимаются как чуть ли не единственное правильное решение какой либо жизненной делемы...
но это лишь восприятие, он же пример, он же повод для послушания, подражания и не более того.
не удивляюсь. почему? потому что женская психика построена так, что самое большее и дорогое она может предложить мужчине - это она сама. понятно, что такая "жертва" требует ответа, при том ответа желаемого, а то, что мужчина может предложить в ответ на такие отношения - это не всегда считается уместным, поскольку этого женщина не ожидает, не смотря на то, что это может быть самым дорогим для мужчины...Малышка писал(а): Лично я непонимаю секса без обязательств...
самая большая ошибка человека любого думать, что рядом человек думат так же как и он сам
Последний раз редактировалось Константин Вс, 05 авг 2007 22:43:17, всего редактировалось 1 раз.
- Малышка
Почему самое дорогое это она сама? А ты,Костя,хочешь сказать,что у мужчин что-то не так? Да,психология как впрочем и физиология у вас другая, но смысл-то похож... Мужчины тоже предлагают себя, тоже порой делая вид, будто это жертва!!! Так что я с тобой не совсем согласна...или просто непоняла что ты хотел сказать
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
я об этом и говорю, те кто замешаны из другого теста родителями не становяца, они так всю жысь и жывутКонстантин писал(а):родители из другого теста замешаны что ли? другое дело, что родители воспринимаются как чуть ли не единственное правильное решение какой либо жизненной делемы...
но это лишь восприятие, он же пример, он же повод для послушания, подражания и не более того
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
да, вы меня не правильно поняли...Малышка писал(а):Мужчины тоже предлагают себя, тоже порой делая вид, будто это жертва!!!
так слово "жертва" взято в "". я хотел сказать, что женщина часто более переживает по поводу зря проведенной ночи, ночи просто для удовольствия.
угу, я тож такого не сильно понимаю...A-San писал(а):не парься, это из серии "самец - самка"
если я о чем то говорю, это не значит, что я так думаю и чувствую
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и это из той же оперы.Малышка писал(а):Просто у меня подозрение,что девушек опять крайними делают
- Linkin-park