А что вас порадовало сегодня?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
А что вас порадовало сегодня?
меня ничего
+1СОЛНЦЕ писал(а):Да много дождя, но толькл не 11-12 августа.
_____Жди от другого того, что сам ты сделал другому_____
>>>>>>>>Официальный сервер Ragnarok Online<<<<<<<<
Тогда может в Белокуриху собираешься, на день города?СОЛНЦЕ писал(а):Да много дождя, но толькл не 11-12 августа.
_____Жди от другого того, что сам ты сделал другому_____
- NatriXX
- Контактная информация:
Дождь порадовал здорово... Осенью повеяло наконец-то. Жду с нетерпением.
Еще зашел сегодня за мороженым в магазин удачно. ЧУдная все-таки эта девочка из "Форне" Приятно видеть каждый раз...
Все лето собираюсь хоть имя спросить... Да так наверное и не соберусь
Еще зашел сегодня за мороженым в магазин удачно. ЧУдная все-таки эта девочка из "Форне" Приятно видеть каждый раз...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- groza10
- Контактная информация:
Просто аффигенная лавстори. Укажи где эта форне, пойду тож посмотрю. Привет от Натрикса передам.NatriXX писал(а):Дождь порадовал здорово... Осенью повеяло наконец-то. Жду с нетерпением.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
А давайте соберемся всем форумом, я билеты на это зрелище распродам среди форумчан и даванем в Форне на просмотр продавщицы!
- groza10
- Контактная информация:
Надо Натрикса еще услышать, чтобы скинул координаты этого Форне. А то будем по всем подряд магазинам шарить. У них же до хрена филиалов. А потом откроем отдельную тему и проведем голосование, когда идти. Билеты буду распространять я - 50 рублей штука (детям и беременным скидки) - это я не для себя, для продавщицы на валерьянку.
А то прикинь, работает человек себе негромко, и тут влетает толпа и во все глаза начинает пялиться с тихим гулом "ТАк вот она какаяяяяя".....
А то прикинь, работает человек себе негромко, и тут влетает толпа и во все глаза начинает пялиться с тихим гулом "ТАк вот она какаяяяяя".....
- groza10
- Контактная информация:
Но надо хоть немного блюсти моральный облик. Тем более скидки - 5%, не так же много, но этим мы привлечем еще больше народу. Теперь еще надо позвонить начальству Форне, пусть тоже бабло отслунявливает, мы же им такую рекламу дадим!!! И премию продавщице пусть выписывают. А то поди думают, что фсе там появяца из-за их поганого мороженого.