Движение "Наши"

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

А ты за?

Я, за!
10
16%
Нет!
24
38%
Мне безразлично
29
46%

Всего голосов: 63

RedHH

Сообщение RedHH »

Гроза, да таких студентов большинство. И еще - будет прямой способ подкупать избирателя под лозунгом - возьми деньги у нас и проголосуй!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

А куда смотрит Избирком? :lol:
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
RedHH

Сообщение RedHH »

Ну здесь мы же гипотетическу рассуждаем, на тему "если бы выборы были платными"...

Добавлено спустя 56 минут 45 секунд:

http://community.livejournal.com/ru_pol ... tml#cutid1 очень вменяемая статья, что поразительно для данного сообщества...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
hungry_wolf

Сообщение hungry_wolf »

RedHH писал(а): ага, а когда у тебя родится ребенок - ты эти 300-600 рублей потратишь на то, чтобы ребенку купить лишний килограмм колбасы/фруктов. А студент, пусть даже 100 рублей скорее потратит на пиво :)
Ну и нормально, пускай ребёнок покушает а студент попьёт, значит для них это важнее чем разобраться в вопросе и сделать правильный выбор, а голосовать будут те, для кого это важно. Я б ещё и процедуру голосования усложнил, чтоб не каждый смог в ней разобратся. Не понял как голосовать - иди домой, пусть умные люди выбирают. Тогда с алкашами, иждивенцами и тд отпадут ещё и обезьяны в золотых цепях на джипах. Самое главное, что равенство прав остается.

Я думаю человек, понимающий что к чему, ознакомившийся с программами партий или кандитатов, всё обдумовавший не пожалеет 300 рублей. Тем более такие люди очень бедными редко бывают

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
RedHH писал(а):Гроза, да таких студентов большинство. И еще - будет прямой способ подкупать избирателя под лозунгом - возьми деньги у нас и проголосуй!
ну не фига, купить голос избирателя станет как раз таки на 300 рублей дороже. Если сейчас купить голос алкаша стоит около 80 рублей (бутылка водки), то будет стоить 300+80 рублей. А если ещё и второе предложение вести в силу (с усложненной системой голосования) - то его ещё и проинструктировать надо будет. Замучаются покупать такие дорогие голоса.
A-San

Сообщение A-San »

это лишний шум, само голосование - формальность по факту, впрочем это лишь моё мнение.
Ice-Doggy
Контактная информация:

Сообщение Ice-Doggy »

hungry_wolf писал(а):чтоб сделать выборы платными, рублей 300-600 заплати и голосуй себе.
так на выборы итак мало народу ходит а платные выборы, неееет
RedHH

Сообщение RedHH »

Волк, у тебя есть дети чтобы так рассуждать?
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Ice-Doggy
Контактная информация:

Сообщение Ice-Doggy »

RedHH писал(а):Волк, у тебя есть дети чтобы так рассуждать?
пёс братан, я пёс
Ice-Doggy писал(а):SINCE 1989
детей нет
но прямой связи м моим постом в этом вопросе не вижу
RedHH

Сообщение RedHH »

Пес, там пост адресован Голодному Волку, если я правильно ник его перевел...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Ice-Doggy
Контактная информация:

Сообщение Ice-Doggy »

RedHH писал(а):Пес, там пост адресован Голодному Волку, если я правильно ник его перевел...
ааа всё понял, хэнз ап
*повернулся ушёл*
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Брр...а что если дяденька из ЖЖ прав и из нашистов готовят подобие красных кхмеров?
Будут бегать по хатам и слабых да убогих палками по башке долбить. Ибо бесполезны для государства.
(Кстати, про Альтернативную историю - Никитин как раз и ратовал за добровольное самоубийство таких бесполезных для общества людей ("Скифы"), как пенсионеры, так что идея уже витает в воздухе, а нашистов счас так хорошо учат родину любить, что они могут и всерьез эти планы воспринять, то бишь, как сигнал к действию)
Слабым - палкой по голове, сильным - пули...
RedHH

Сообщение RedHH »

Статья, которую ты приводил, опубликована во вчерашнем номере Коммерсант-Власть.
А вот что касается "Красных кхмеров" - слишком движение "Наши" спокойное, чтоб ему бегать и убивать, для таких целей надо какое-нибудь экстремальное движение, проще Лимоновцев перекупить.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Jigit

Сообщение Jigit »

в Чечне эта лажа не прокатит. МВД разорвет всех, кто попытается что-либо подобное сделать.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

[quote="RedHH"] А вот что касается "Красных кхмеров" - слишком движение "Наши" спокойное, чтоб ему бегать и убивать, quote]

Да ктож его знает...Екеменко скажет "нада", нашисты ответят "яволь!"
RedHH

Сообщение RedHH »

А МГЕР тада на что?
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Идеологически оправдать действиия нашистов.
hungry_wolf

Сообщение hungry_wolf »

A-San писал(а):это лишний шум, само голосование - формальность по факту, впрочем это лишь моё мнение.
Ну да, вот мы и фантазируем на тему как сделать так, чтоб выборы перестли быть формальностью ;о)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ice-Doggy писал(а):
hungry_wolf писал(а):чтоб сделать выборы платными, рублей 300-600 заплати и голосуй себе.
так на выборы итак мало народу ходит а платные выборы, неееет
ну и нормально, пусть явка хоть 5% составит, лишь бы выбор был достойный... чего всех то зазывать, они там такого понавыбирают
RedHH

Сообщение RedHH »

hungry_wolfА лучше сразу назначать! Предыдущий президент назначает последующего... или еще лучше, как в многих странах хСССР- пожизненное президентство :) Даешь Путина пожизненным президентом! :)

groza10 Дык, МГЕР то конкурирующая организация, тоже за Путина, тоже за ЕдРо, но деньги то они как то должны делить, соответственно ставить разные цели или конкурировать :)
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
hungry_wolf

Сообщение hungry_wolf »

RedHH писал(а):Волк, у тебя есть дети чтобы так рассуждать?
Детей слава богу нет. Слава богу потому, что пока к сожалению не женат, не хочу себе детей не имея жены ;о).... Да и вообще с моим сегодняшним образом жизни женится и заводить детей было бы просто безответсвенно.

Только не понимаю какое это имеет отноение к нашей дискуссии, я вроде нигде не предлагал оставить ребянка без колбасы или что-то вроде того.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Сперва они перестучат тогда по палкам всех инакомыслящих, потом начнут бить по башке друг друга. Как было в начале прошлого века - сперва революцьонеры раздолбали всех буржуев и их соратников, а потом начали хлестаться меж собою - эсеры, меньшевеки и большевики. А потом начали хлестаться меж собою победившие большевики...
hungry_wolf

Сообщение hungry_wolf »

RedHH писал(а):hungry_wolfА лучше сразу назначать! Предыдущий президент назначает последующего... или еще лучше, как в многих странах хСССР- пожизненное президентство :) Даешь Путина пожизненным президентом! :)
Не надо, я тогда отсюда сразу убегу и возвращаться буду только если туристом на Горный Алтай. И мать с собой заберу....

Политиков надо выбирать, я просто хочу чтоб выбор был обдуманный и ответственный. Когда люди тратят свои деньги - они более ответственно подходят к этому вопросу, и не пойдут голосовать за Жирика или Шандубина просто по приколу. Я ж не предлагаю кого то лишить права голоса, право остаётся у всех, независимо от дохода и социального положения.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Ну и про "Наших" этих встряну. Вообще никакой симпатии я к ним не испытываю, но раз хотят они фигнёй своей заниматься, пусть занимаются. Я им не указ в этом деле. Только пусть они своего Путина восхваляют за свои деньги, а не за мои, и не за деньги моей матери.

Они ж все сидят на финансировании государства, то есть на налогах, которые я плачу когда себе колбасу в магазине покупаю, это мне не нравится. Если б они сидели на самообеспечении, то они б из себя вообще никакой силы не представляли. То же касается "Единой России" и "Справедливой"... Надо лишить их бюджетных денег (то есть наших денег), и пускай делают что хотят, хоть фетишисткие оргии устраивают с портретом Путина.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Я помню, в 1992 году, кажись, америкосы практически целый институт напрягли изучить, КАК Жирик смог получить 25% голосов на парламентских выборах!?
Это еще что. Даешь Борю Моисеева в президенты!!!
Рифформу читаете? Там умные статьи иногда печатают. Молодец, редактор!
hungry_wolf

Сообщение hungry_wolf »

groza10 писал(а):Сперва они перестучат тогда по палкам всех инакомыслящих, потом начнут бить по башке друг друга. Как было в начале прошлого века - сперва революцьонеры раздолбали всех буржуев и их соратников, а потом начали хлестаться меж собою - эсеры, меньшевеки и большевики. А потом начали хлестаться меж собою победившие большевики...
Так и сейчас постукивают помаленьку, вон Каспаров, которым гордилась вся страна козлом отпущения резко стал.... примеров много.. Киселову доступ к телевидению перекрыли, а ведь толковейший журналист..

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
groza10 писал(а):Я помню, в 1992 году, кажись, америкосы практически целый институт напрягли изучить, КАК Жирик смог получить 25% голосов на парламентских выборах!?
Это еще что. Даешь Борю Моисеева в президенты!!!
Рифформу читаете? Там умные статьи иногда печатают. Молодец, редактор!
Да они своего Буша тоже просто так, тупо избрали, если у кого учится как выборы должны проходить, так точно не у них. Всего 2 партии, и никто в Америке не знает чем они отличаются друг от друга.

Хотя у них можно поучится как должна выглядеть экономическая система.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Вот и останутся две партии - нашисты и идущие вместе. И будут они бороться друг с другом на тему, кто горячее любит Путина.
hungry_wolf

Сообщение hungry_wolf »

меня это тоже пугает
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»