Единый тариф
Модератор: admforum
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- DarkKnight
- DarkKnight
Нет, не обман! Я пришел к ним в офис 23 числа утром, у них же заполнил этот договор. В договоре поставил 24 число, 24-го меня перевели на новый тариф.Серж писал(а):Обман, переведут сразу в этот же деньDarkKnight писал(а):Какую дату в договоре поставишь, тогда и переведут.kotik писал(а):Мне вчера письмо наконец то притащили...
Надо в понедельник отвезти.
Кто нибудь знает через сколько дней после возврата договора переведут на новый тариф???
- Villi
- Контактная информация:
Блин, чё за фигня? Я перешёл на единый тариф, и теперь у меня кроме интры да медии под сити ничего не доступно!!!! Чё за фигня?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
тьфу нах, я прогнал, у меня даже медия не доступна!!!!!! Тока интра и джаббер.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
И ещё вопрос, единый тариф у меня 15 минут назад заработал, 50 метров оплаченого трафика глобала они уже у меня есть или тока с начала нового месяца? И вообще по каким дням они буду начислятся?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
И ещё вопрос, единый тариф у меня 15 минут назад заработал, 50 метров оплаченого трафика глобала они уже у меня есть или тока с начала нового месяца? И вообще по каким дням они буду начислятся?
люди вы читать умеете? в теме всё расписано!Villi писал(а):Блин, чё за фигня? Я перешёл на единый тариф, и теперь у меня кроме интры да медии под сити ничего не доступно!!!! Чё за фигня?
вкратце:
город по 2коп - ресурсы сибирьтелекома (неважно где находящиеся)
край по 10 коп : весь пиринг (тоже неважно где находящийся)
тоесть теперь медия, албийск ёлка с+ это пиринг по 10 коп логин край.
- Электродрель
- Контактная информация:
А я пробовала на ёлку под краем зайти и меня не пустили. Может я что-то не так настроила?
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
6 августа перезаключил договор. Сказали что во вторник 7 числа переведут. Зашел вечером на stat.ab.ru там написано что у меня уже PPPoE, статистика на stat.gmss.ru открывается....
НО.... сегодня решил настроить это самое PPPoE пол вечера просидел, а потом оказалось что у меня еще СТАТИСТИКА работает... прежний статистический IP адрес.
Это что глюк чтоль телекома?
Интересно где мне теперь статистику то смотреть...
НО.... сегодня решил настроить это самое PPPoE пол вечера просидел, а потом оказалось что у меня еще СТАТИСТИКА работает... прежний статистический IP адрес.
Это что глюк чтоль телекома?
Интересно где мне теперь статистику то смотреть...
- ForvarD
- Контактная информация:
Так народ подскажите а то походу позно чухнул!
1)че правдо если до 15числа тариф не сменю меня совсем отключат от АДСЛ
2)скажите можно в субботу сменить тарифный план просто только в субботу тот на каво зареге АДСЛ свободен?
3) можно мне самому придти для смены тарифного плана с паспортом того на кого зареген АДСЛ?
вот ответьте плиз а то помоеме зря я письмо проигнорировал
2)скажите можно в субботу сменить тарифный план просто только в субботу тот на каво зареге АДСЛ свободен?
3) можно мне самому придти для смены тарифного плана с паспортом того на кого зареген АДСЛ?
Я ФорварД и этим все сказанно!!!
www.la2.biysk.ru
Treasure Hunter 74.9%+
Что такое ла2 ?----->>> а теперь знаю че такое ла2
www.la2.biysk.ru
Treasure Hunter 74.9%+
- ForvarD
- Контактная информация:
пошарелся на алтай телекоме но ответ не на один пвопрос так и не получил помогите плиз!ForvarD писал(а):Так народ подскажите а то походу позно чухнул!
Я ФорварД и этим все сказанно!!!
www.la2.biysk.ru
Treasure Hunter 74.9%+
www.la2.biysk.ru
Treasure Hunter 74.9%+
http://forum.ab.ru/index.php?s=f71ca49f ... opic=18119
у нас так же?
если да то можно ли поменять пароль через статистику? или надо заявление писать?
у нас так же?
если да то можно ли поменять пароль через статистику? или надо заявление писать?
1) Если до 1 сентября не перезаключишь то вроде отключат!!!!ForvarD писал(а):Так народ подскажите а то походу позно чухнул!
2) незнаю...
3) Насколько я знаю можно... Я вообще пришел договор отдал, мне печать поставили и все... Никаких документов не потребовали...
Перевели на сл. день
Подключился к сему чуду и возник такой вопрос
у всех трафик бежит при бездействии в сети?
подключился я по сити и ничего не делал, а трафик все равно бежит
посмотрел firewall, ко мне постоянно ломится 212,94,101,252. посмотрел это оказывается ip-сервер. так почему я должен платить за это?
ради интереса посчитал, что в месяц набегать должно около 9 Мб
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
да еще и пинг на 10мс вырос
у всех трафик бежит при бездействии в сети?
подключился я по сити и ничего не делал, а трафик все равно бежит
посмотрел firewall, ко мне постоянно ломится 212,94,101,252. посмотрел это оказывается ip-сервер. так почему я должен платить за это?
ради интереса посчитал, что в месяц набегать должно около 9 Мб
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
да еще и пинг на 10мс вырос
Вот не пойму я эту статистику. Пишу с округлениями. Написано, что на начало текущего месяца у меня осталось 42 рубля. Платежи в этом месяце составили 750 рублей. Итого получается - на балансе должно быть 792 рубля примерно. Расходы в текущем месяце составили 210 рублей. Получается, что у меня должно остаться 792-210= 582рубля. А сейчас у меня на счету всего 23 рубля. Но у меня был какой-то долг, как мне сказали, но я его погосил. Хотя тут, честно говоря, я запутался - просто пару чеков не сохранил
Но дело даже не в этом. А дело в том, что сейчас статистика показывает не верные цифры. А зачем она тогда нужна?
Скажите, у всех данные по внесённым платежам и расходам сходятся или как у меня?
Но дело даже не в этом. А дело в том, что сейчас статистика показывает не верные цифры. А зачем она тогда нужна?
Скажите, у всех данные по внесённым платежам и расходам сходятся или как у меня?
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
девушка не подскажешь можно ли подключится а то я чёто торможу ваще сьездить всё не как не могу ! до какого числа подключится можно?Beasty писал(а):Фигня этот новый тариф!!!!! Вчера подключилась.....аааааа...верните мне мою статику
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
- Fenix
Подключил новый тариф, стало как-то совсем хитро
Медия доступна под краем, но это похоже так и надо,
А ресурсы сибнета у меня вместе с интрой под сити это вообще что за прикол, зачем мне тогда Дата нужна?
Медия доступна под краем, но это похоже так и надо,
А ресурсы сибнета у меня вместе с интрой под сити это вообще что за прикол, зачем мне тогда Дата нужна?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.