авто магнитола с TV
Модератор: Ivin
авто магнитола с TV
у меня на "ЛИТ-АЙС НОЙ "стоит штатная магнитола с телевизором , только он не идёт , так как отсутствует TV-тюнер . всё остальное работает в идеале - всё это я подлатал - а вот с подключением тюнера я как-то не сталкивался . На задней стенке пустых разъёмов ещё штуки три а вот куда - что я немогу найти в инете . Тюнеры продаются - не проблема - но я хочу сам его подцепить - на машине обычно всё делаю сам так как опыта по автоэлектрике хватает ( 10 лет тружусь на благо города ) , и сигу зацепить не проблема и с проводкой разобраться ( кому надо ? обращайтесь ) , а вот с телевизором ещё не сталкивался . Может кто- то что посоветует : что, как и куда ! если не затруднит и не военная тайна - так как надо подключить ещё и друзьям .
нет - тюнер устанавливается на таких авто в спец. месте - в правом заднем углу , штатное место и проводка должна идти туда . на разборках частенько тюнера вижу валяются - но они к нам не подходят - для этого и продают тюнеры в магазинах для нашего использования . где-то в городе их и устанавливают , естественно за денюжку , вот и хочется самому ( и деньги целее будут )