Влечение

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

KiSS

Влечение

Сообщение KiSS »

Вот я думала-чем можно привлечь внимание незнакомца? Глазами? А может прикидом? Или... Ответьте мне плиз. Интрестинг все-таки. Порой идешь по улице, посмотришь на парня, а он своим взглядом околдовывает, но понимаешь что это мимолетно-он пройдет и никогда ты его больше не увидишь...
L.O.R.D.(ИТ 62)
Контактная информация:

Сообщение L.O.R.D.(ИТ 62) »

привлечь внимание парня может супер короткая юбка, стройные ножки, красивая улыбка ))) !! ну и конечно параметры ну ты сама знаешь о чём я говорю :wink:
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

глазами, типо - :shock: ( :D )
Nosferatu
Контактная информация:

Сообщение Nosferatu »

L.O.R.D.(ИТ 62) писал(а):привлечь внимание парня может супер короткая юбка, стройные ножки, красивая улыбка
короткая юбка????? ха, когда ты будешь смотреть на супер-короткую-юбку и на стройные ножки, я догадываюсь о чем ты будешь думать :D
я так понял что KiSS имеет ввиду "другое" внимание
Изображение
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

Пронзительный взгляд,потрясающая улыбка,больше нифига не надо....ну ещё чоб на Аврил Лавин похожа была)))а так всё норм :D

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Сила Воли

Легко ли вам себя заставить что то делать что вам совсем не хочеться а НАДО :roll: Вот у меня такая дикая лень по Этому поводу что просто убийственно :unknown: Хотя когда сделаешь самому приятно :D
Вложения
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Jigit

Сообщение Jigit »

если хочешь большего - почитай книгу "Скрытый гипноз". А также другую. литературу по теме нейро-лингвистического программирования.
A-Zorg

Сообщение A-Zorg »

А лучше повесь на груди какой-нибудь плакат....

Добавлено спустя 52 секунды:

А если серьезно - просто подмигни и спроси что-нибудь, завяжи разговор...
Вложения
L1048~26.JPG
Старпом флудонесущего крейсера "Жгущий"
_xZ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение _xZ »

Jigit писал(а):если хочешь большего - почитай книгу "Скрытый гипноз". А также другую. литературу по теме нейро-лингвистического программирования.
в "поиске книг" выложено несколько изданий см. "НЛП"
Малышка

Сообщение Малышка »

Главное,чтбы девушка сама по себе была обаяшка))) Насчет улыбки, подмигиваний, блеска в глазах...это ЗДОРОВО действует)))
Насчет коротких юбок и т.д.(хм...красивые ножки конечно нужно показывать..зачем такое достоинство скрывать?)...если цель привлеч внимание в интимном плане, то можно еще и кофточку по прозрачнее, бельее по красивее... чупа-чупс в руки и вперед...обольщать... а если цель просто насладиться взглядом симпатии, то неважно какой стиль водежде ты выберешь...как мне кажется, здесь главное это лицо... не надо тонну косметики...на такую девушку не смотреть хочется,а умыть)))) Просто легкий макияж, хорошее настроение, оджежда...то,в чем тебе удобно....и вперед...улыбайся хоть всем подряд...я уверена что в ответ будет тоже самое...добрая и приятная улыбка))) По крайней мере молодые люди от 19 и до бесконечности..правильно поймут твой порыв души(ну я не говорю о дебилах...я о нормальных парнях....в нашем городе в последнее время стали такие наблюдаться)...
ТАК ЧТО ВПЕРЕД К СВЕРШЕНИЯМ!!! :)
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
Изображение
Linkin-park

Сообщение Linkin-park »

Малышка тебе раскозала как должна выглядеть девушка со взгляда девушки.а я тебе раскожу как еёже хотят видеть парни!!знаешь очень многие парни в нутри бояца быть отвергнуты и по этому не подходят!ты можешь привлечь внимание
1)одета красиво. тоесть не каоенибуть барохло каждодневное.можно юбки ,платья(чтонибуть легкое).ещё парни любят окрытую спину им так кажеца что девушка даступна.но я бы не советовал идти знакомица в таком виде можешь встретить не тех парней(каторых интерисует тока секс)
2)буть весёлой не когда не грусть ато падумает что ты скушная(парни не любят сами болтать для них легче когда девушка трещит пез остановки .ониже просто потдакивают им.
3)буть с виду равнодушной(мол те не привыкать с такими парнями общаца).
4)будь раскрепощённая(не говари типо мне то мне это нельзя,(кароче не буть мямлей буть уверина в своих решениях.
5)не соглошайся идти с парнями к ним на квартиру дабы тебя просто по......... извини что груба!
6)не бери падруг на встречу скушных.они отталкивают парней от вас абоих.просто становица скушна и парни сибе говарят "а что я здесь делаю?"

если ты увидела что ты парню понравилась.думаю ты можешь это распознать???ещёраз парни многие нет большенство стиснительные подойди сама завиди разгавор но не придлогай свой телифон(можешь дать тока сотовый)дабы они замучиют тебя если ты дашь домашний а сотовый можна выключить.

ту много неуансав всё и не раскажу! УДАЧИ

кстати скинь фото сваё.плиз!!!!
Р0МЕ0
Shavo

Сообщение Shavo »

сам-главн эт улыбка ...
Прост убивают кислые рожи
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
_xZ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение _xZ »

Shavo писал(а):Прост убивают кислые рожи
ты прав. вообще не могу уже идти по улице - хочется поменять что-нибудь!
Anubis
Контактная информация:

Сообщение Anubis »

KiSS писал(а):Ответьте мне плиз.
однозначно нужно поразить
KiSS

Сообщение KiSS »

Спасибочки за советы :smilecolros: ! А насчет юбки... Есть у меня одна офффигенная белая юбка. Ну так вот. Когда я еёодевала весной, музской пол возрастом от 15 до 40 пялились на мои красивые ножки. Тут уже никто на глазки не посмотрит. Знаете, вроде и приятно-столько внимания,столько внимания, а с другой нееееет.... :?
Anubis
Контактная информация:

Сообщение Anubis »

Самый верный способ поразить, и не надо надевать юбки-мини, трусы-бикини
Nosferatu
Контактная информация:

Сообщение Nosferatu »

KiSS писал(а): музской пол возрастом от 15 до 40 пялились на мои красивые ножки.
какая скромная девушка :)
неее, юбки эт не то, как сказали раньше - главное улыбка и блеск в глазах 8)
Изображение
Hall
Контактная информация:

Сообщение Hall »

Да вовсе не надо ни каких юбок да красивых глазок с улыбкой, надо просто подойти к "незнакомцу" и заговорить о чем-нибудь, ну, например время спросить, вообщем надо поговорить о чем-нибудь приятном!
Конечно легко сказать, но попробуй :oops: :wink: :)
Linkin-park

Сообщение Linkin-park »

кисс самый лучший вариант это знакомица через знакомых.так лучше вслучае чево можно спросить про человечка.узнать некоторые подробности!
Р0МЕ0
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Так что, Кисс, скинь мне координаты своих знакомых, а я через них попробую на тебя выйти...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Nosferatu
Контактная информация:

Сообщение Nosferatu »

Linkin-park писал(а):кисс самый лучший вариант это знакомица через знакомых.так лучше вслучае чево можно спросить про человечка.узнать некоторые подробности!
именно так со мной когдато и случилось :)
groza10 писал(а):Так что, Кисс, скинь мне координаты своих знакомых, а я через них попробую на тебя выйти...
:ROFL:
Изображение
Linkin-park

Сообщение Linkin-park »

groza10 писал(а):Так что, Кисс, скинь мне координаты своих знакомых, а я через них попробую на тебя выйти...
:ROFL:
Р0МЕ0
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

:lol:
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Л@почк@
Контактная информация:

Сообщение Л@почк@ »

Надо просто быть самой собой!!! Покажи свою ослепительную улыбку, выразительные глаза, шикарные волосы ... и все, что сможешь показать))) :roll2: И тебя заметят!!! Главное, не будь как все и будь непредсказуема в своих мыслях и поступках - это обезоруживает мужчин!!! Они ждут что все пойдет "как всегда", "по накатаной дорожке", но не тут-то было))) :wink2:
KiSS

Сообщение KiSS »

Спасибочки за советики. Один вопрос-как тебе удается быть такой ослепительной(судя по фотке)? :D
Kaygour
Контактная информация:

Сообщение Kaygour »

KiSS писал(а):судя по фотке
По какой фотке? Фотку в студию!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»