Ваше отношение к наркотикам и наркоманам

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Ваше отношение к наркотикам/наркоманам

Это личное дело каждого
9
11%
Наркоманы - не люди, их надо вообще изолировать от общества
40
48%
Наркоманы - просто больные люди и их надо лечить
23
27%
Ничего не имею против наркотиков, и вообще почему бы их не легализовать?
7
8%
Другое
5
6%

Всего голосов: 84

trash

Сообщение trash »

чем вам наркоманы не нравятся, я уверен, что у каждого из вас своих вывертов в голове хватает, и если подойти объективно то очень многих можно назвать психами и больными, лучше за собой следите а не за другими, как говориться в чужом глазу соринку вижу а в своем и бревна не замечаю
Живи быстро - умри молодым

Умереть никогда не поздно.
BlackDeath

Сообщение BlackDeath »

MAD[ГНУ] писал(а):короч, тот кто курит анашу итп - патенциальный нарик...
А нариков - РАССТРЕЛЯТЬ, а при помощи героина можено устраивать пытки... тока нуно знать НЛП (знающие люди поймут :evilbat: )
правильно... всех их.. разнести к чертям.... терпеть не могу обкуреных чертов... и главное такими смелыми становятся.... :mad: :mad: :mad: :mad:
trash

Сообщение trash »

ram писал(а):
А нариков - РАССТРЕЛЯТЬ, а при помощи героина можено устраивать пытки... тока нуно знать НЛП (знающие люди поймут :evilbat: )
мне кажется что ты ето не подумав сказал! 8)
ты я смотрю знаток НЛП и наркодопросов, давай на тебе испробуем как это выглядит
Живи быстро - умри молодым

Умереть никогда не поздно.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

trash писал(а):
ты я смотрю знаток НЛП и наркодопросов, давай на тебе испробуем как это выглядит
Не... нестоит :lol: Это достаточно неприятно... Особенно когда тебя программируют на прыжок с небоскреба, и ты очнешься только когда прыгнишь 8)
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Отношусь очень отрицательно к любым наркотическим веществам и считают, что у тех кто их употребляет просто мозгов нет и поумнеть не могут... А кто избавился, тот молодец, правда таких единицы...
Считаю, что таких людей нужно изолировать, так как они опасны для окружающих...
ram

Сообщение ram »

MAD[ГНУ] писал(а):
trash писал(а):
Не... нестоит :lol: Это достаточно неприятно... Особенно когда тебя программируют на прыжок с небоскреба, и ты очнешься только когда прыгнишь 8)
А не ЗАе...ся програмироваТЬ! меня чтобы я прыгнул!!
][мырь
Контактная информация:

Сообщение ][мырь »

ram писал(а):
мне кажется что ты ето не подумав сказал! 8)
Рэм, то есть поего словам мы последние наркоты и на Расстреливать надо... Точно не подумав сказал
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

ram писал(а):А не ЗАе...ся програмироваТЬ! меня чтобы я прыгнул!!
от 20 минут до 1.5 часа
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
ram

Сообщение ram »

MAD[ГНУ] писал(а):
от 20 минут до 1.5 часа
ДА ТЫ не впаришся !! компилятор у тебя будет так жостко ГлючиТ!Ь
scorponog

Сообщение scorponog »

MAD[ГНУ] писал(а):
trash писал(а):
ты кино поменьше смотри, а то как-то у тебя все простенько получается, хоть бы сказал, где ты НЛП изучал, раз такой специалист
scorponog

Сообщение scorponog »

ram писал(а):
MAD[ГНУ] писал(а):
от 20 минут до 1.5 часа
ДА ТЫ не впаришся !! компилятор у тебя будет так жостко ГлючиТ!Ь
нет ну ты точно спец, как я погляжу, и все таки мне интересно где ты сей сетод то изучал
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Хе у меня книжка есть: так и называется Нейро-лингвистическое прогаммирование + у меня мама доктор, дык она про человеческий организм еще мнооого чего прикольного знает...
BlackDeath

Сообщение BlackDeath »

scorponog писал(а):
MAD[ГНУ] писал(а):
trash писал(а): ты я смотрю знаток НЛП и наркодопросов, давай на тебе испробуем как это выглядит
ты кино поменьше смотри,
вот вот......я не говорю что такого нет просто такое никогда не будет применяться в открытую...
BlackDeath

Сообщение BlackDeath »

ram писал(а):
MAD[ГНУ] писал(а):
trash писал(а): ты я смотрю знаток НЛП и наркодопросов, давай на тебе испробуем как это выглядит
понты не кидай... специалист тебя за несколько минут одурманит.... так что не надо ля ля.
Fenix

Сообщение Fenix »

BlackDeath писал(а):
ram писал(а):
MAD[ГНУ] писал(а): Не... нестоит :lol: Это достаточно неприятно... Особенно когда тебя программируют на прыжок с небоскреба, и ты очнешься только когда прыгнишь 8)
понты не кидай... специалист тебя за несколько минут одурманит.... так что не надо ля ля.
А зачем вообще программировать-то, пальцем ткнул куда надо и все дела.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Fenix писал(а): А зачем вообще программировать-то, пальцем ткнул куда надо и все дела.
Неее.... так не интересно... Я люблю изощренные казни и пытки...
ram

Сообщение ram »

ЗА* ОдурманиватЬ!
Lorienn

Сообщение Lorienn »

ram писал(а):ЗА* ОдурманиватЬ!
Резковато, но верно.
Вы про специалистов кроме как в кино слышали? А в живую кто-нить с ними водку пил?
20 минут, щелчок пальцами, и человек кидается с балкона...ты ему анекдоты бородатые рассказывать будешь что ли, чтоб так довести?:)

Промывка мозгов довольно серьёзная вещь. Ежели ты МАД такой крутой...ну незнаю...

Предлагаю эксперимент, давай ты меня закодируешь...тока небоскрёб это легко, давай по-сложнее. О! Пусть я Рэма поцелую. Он хоть и не урод, но меня к нему не тянет (странно правда:)).
Вот давай натаскай меня на мальчика (на девочек у меня прога по умолчанию стоит, с завода-изготовителя)...
Ах, да забыл Рэма спросить, хочет ли он жертвой моего извращения оказаться...А, пофиг, сюрприз ему будет.

:)))
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Анюта

Сообщение Анюта »

Lorienn писал(а): Предлагаю эксперимент, давай ты меня закодируешь...тока небоскрёб это легко, давай по-сложнее. О! Пусть я Рэма поцелую. Он хоть и не урод, но меня к нему не тянет (странно правда:)).
Ах, да забыл Рэма спросить, хочет ли он жертвой моего извращения оказаться...А, пофиг, сюрприз ему будет.
А вдруг получится!!! Я же ревновать буду!!! :lol: :lol: :lol:
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
ram

Сообщение ram »

Lorienn писал(а):
ram писал(а):ЗАебёшся ОдурманиватЬ!
Резковато, но верно.
Вы про специалистов кроме как в кино слышали? А в живую кто-нить с ними водку пил?
20 минут, щелчок пальцами, и человек кидается с балкона...ты ему анекдоты бородатые рассказывать будешь что ли, чтоб так довести?:)

Промывка мозгов довольно серьёзная вещь. Ежели ты МАД такой крутой...ну незнаю...

Предлагаю эксперимент, давай ты меня закодируешь...тока небоскрёб это легко, давай по-сложнее. О! Пусть я Рэма поцелую. Он хоть и не урод, но меня к нему не тянет (странно правда:)).
Вот давай натаскай меня на мальчика (на девочек у меня прога по умолчанию стоит, с завода-изготовителя)...
нахуй НУно даже такие Эксперементы!!
А ДАД давай если ты выпиваеш со мно и непадаеш из-за стола !! то ты прошол сест на выносливость! а то ты мошт сам слабый!!!

:)))
scorponog

Сообщение scorponog »

MAD[ГНУ] писал(а):Хе у меня книжка есть: так и называется Нейро-лингвистическое прогаммирование + у меня мама доктор, дык она про человеческий организм еще мнооого чего прикольного знает...
Понятно тогда, откуда ты такой специалист, а книжка то как назывется, поди НЛП для начинающих, или НЛП в кратком изложении, или Как заставить спрыгнуть человека с небоскреба за 20 минут, ты народ не смеши, НЛП он смотрите научился прочитав книжку. Это ведь не научно попцулярная тема, а серьезное направление психологической работы и я тебе точно говорю, прочитав книжку ты никак не сможешь человека заставить совершить, что нибудь, что он в нормальной жизни никогда не совершит.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

scorponog писал(а):Понятно тогда, откуда ты такой специалист, а книжка то как назывется, поди НЛП для начинающих, или НЛП в кратком изложении, или Как заставить спрыгнуть человека с небоскреба за 20 минут, ты народ не смеши, НЛП он смотрите научился прочитав книжку. Это ведь не научно попцулярная тема, а серьезное направление психологической работы и я тебе точно говорю, прочитав книжку ты никак не сможешь человека заставить совершить, что нибудь, что он в нормальной жизни никогда не совершит.
и меня было где и на ком попрактиковаться...
_Melanie_C_

Сообщение _Melanie_C_ »

Ну и тема :!: :!: :!: И что я должна здесь написать, люблю их страстно и то, что их окружают эти наркотики?
Да я ненавижу всех нарков, и не считаю, что их надо лечить и они бедные люди, кто хочет, сам вылечится с помощью больниц всевозможных, кто не хочет, его снова затянет эта чёрная мгла.
Видела много людей, умерших от передозировки, видела вылечившихся и подавшихся в мир бога, видела вылечившихся и просто продолжающих жить хорошо, семья, работа, любовь...
всё зависит от человека, от его силы воли :!:
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар

www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Джефф

Сообщение Джефф »

а если чесно то я обожаю всяческие наркотики :roll: особенно тяжелые и галюциногены всяческие :angel: :multi: :scatter: вот :roll:
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
ALTius
Контактная информация:

Сообщение ALTius »

Джефф писал(а):а если чесно то я обожаю всяческие наркотики :roll: особенно тяжелые и галюциногены всяческие :angel: :multi: :scatter: вот :roll:
Респект !:!
Не обязательно быть алкоголиком чтобы оценить вкус хорошего коньяка! О! как...
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»