Ваше отношение к наркотикам и наркоманам
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
чем вам наркоманы не нравятся, я уверен, что у каждого из вас своих вывертов в голове хватает, и если подойти объективно то очень многих можно назвать психами и больными, лучше за собой следите а не за другими, как говориться в чужом глазу соринку вижу а в своем и бревна не замечаю
Живи быстро - умри молодым
Умереть никогда не поздно.
- BlackDeath
правильно... всех их.. разнести к чертям.... терпеть не могу обкуреных чертов... и главное такими смелыми становятся....MAD[ГНУ] писал(а):короч, тот кто курит анашу итп - патенциальный нарик...
А нариков - РАССТРЕЛЯТЬ, а при помощи героина можено устраивать пытки... тока нуно знать НЛП (знающие люди поймут )
ты я смотрю знаток НЛП и наркодопросов, давай на тебе испробуем как это выглядитram писал(а):мне кажется что ты ето не подумав сказал!MAD[ГНУ] писал(а):короч, тот кто курит анашу итп - патенциальный нарик...
А нариков - РАССТРЕЛЯТЬ, а при помощи героина можено устраивать пытки... тока нуно знать НЛП (знающие люди поймут )
Живи быстро - умри молодым
Не... нестоит Это достаточно неприятно... Особенно когда тебя программируют на прыжок с небоскреба, и ты очнешься только когда прыгнишьtrash писал(а):ты я смотрю знаток НЛП и наркодопросов, давай на тебе испробуем как это выглядитMAD[ГНУ] писал(а):короч, тот кто курит анашу итп - патенциальный нарик...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
А не ЗАе...ся програмироваТЬ! меня чтобы я прыгнул!!MAD[ГНУ] писал(а):Не... нестоит Это достаточно неприятно... Особенно когда тебя программируют на прыжок с небоскреба, и ты очнешься только когда прыгнишьtrash писал(а):ты я смотрю знаток НЛП и наркодопросов, давай на тебе испробуем как это выглядитMAD[ГНУ] писал(а):короч, тот кто курит анашу итп - патенциальный нарик...
Рэм, то есть поего словам мы последние наркоты и на Расстреливать надо... Точно не подумав сказалram писал(а):мне кажется что ты ето не подумав сказал!MAD[ГНУ] писал(а):короч, тот кто курит анашу итп - патенциальный нарик...
от 20 минут до 1.5 часаram писал(а):А не ЗАе...ся програмироваТЬ! меня чтобы я прыгнул!!
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
ты кино поменьше смотри, а то как-то у тебя все простенько получается, хоть бы сказал, где ты НЛП изучал, раз такой специалистMAD[ГНУ] писал(а):Не... нестоит Это достаточно неприятно... Особенно когда тебя программируют на прыжок с небоскреба, и ты очнешься только когда прыгнишьtrash писал(а):ты я смотрю знаток НЛП и наркодопросов, давай на тебе испробуем как это выглядитMAD[ГНУ] писал(а):короч, тот кто курит анашу итп - патенциальный нарик...
Хе у меня книжка есть: так и называется Нейро-лингвистическое прогаммирование + у меня мама доктор, дык она про человеческий организм еще мнооого чего прикольного знает...
- BlackDeath
вот вот......я не говорю что такого нет просто такое никогда не будет применяться в открытую...scorponog писал(а):ты кино поменьше смотри,MAD[ГНУ] писал(а):Не... нестоит Это достаточно неприятно... Особенно когда тебя программируют на прыжок с небоскреба, и ты очнешься только когда прыгнишьtrash писал(а): ты я смотрю знаток НЛП и наркодопросов, давай на тебе испробуем как это выглядит
- BlackDeath
понты не кидай... специалист тебя за несколько минут одурманит.... так что не надо ля ля.ram писал(а):А не ЗАе...ся програмироваТЬ! меня чтобы я прыгнул!!MAD[ГНУ] писал(а):Не... нестоит Это достаточно неприятно... Особенно когда тебя программируют на прыжок с небоскреба, и ты очнешься только когда прыгнишьtrash писал(а): ты я смотрю знаток НЛП и наркодопросов, давай на тебе испробуем как это выглядит
- Fenix
А зачем вообще программировать-то, пальцем ткнул куда надо и все дела.BlackDeath писал(а):понты не кидай... специалист тебя за несколько минут одурманит.... так что не надо ля ля.ram писал(а):А не ЗАе...ся програмироваТЬ! меня чтобы я прыгнул!!MAD[ГНУ] писал(а): Не... нестоит Это достаточно неприятно... Особенно когда тебя программируют на прыжок с небоскреба, и ты очнешься только когда прыгнишь
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Неее.... так не интересно... Я люблю изощренные казни и пытки...Fenix писал(а): А зачем вообще программировать-то, пальцем ткнул куда надо и все дела.
Резковато, но верно.ram писал(а):ЗА* ОдурманиватЬ!
Вы про специалистов кроме как в кино слышали? А в живую кто-нить с ними водку пил?
20 минут, щелчок пальцами, и человек кидается с балкона...ты ему анекдоты бородатые рассказывать будешь что ли, чтоб так довести?:)
Промывка мозгов довольно серьёзная вещь. Ежели ты МАД такой крутой...ну незнаю...
Предлагаю эксперимент, давай ты меня закодируешь...тока небоскрёб это легко, давай по-сложнее. О! Пусть я Рэма поцелую. Он хоть и не урод, но меня к нему не тянет (странно правда:)).
Вот давай натаскай меня на мальчика (на девочек у меня прога по умолчанию стоит, с завода-изготовителя)...
Ах, да забыл Рэма спросить, хочет ли он жертвой моего извращения оказаться...А, пофиг, сюрприз ему будет.
))
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
А вдруг получится!!! Я же ревновать буду!!!Lorienn писал(а): Предлагаю эксперимент, давай ты меня закодируешь...тока небоскрёб это легко, давай по-сложнее. О! Пусть я Рэма поцелую. Он хоть и не урод, но меня к нему не тянет (странно правда:)).
Ах, да забыл Рэма спросить, хочет ли он жертвой моего извращения оказаться...А, пофиг, сюрприз ему будет.
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Lorienn писал(а):Резковато, но верно.ram писал(а):ЗАебёшся ОдурманиватЬ!
Вы про специалистов кроме как в кино слышали? А в живую кто-нить с ними водку пил?
20 минут, щелчок пальцами, и человек кидается с балкона...ты ему анекдоты бородатые рассказывать будешь что ли, чтоб так довести?:)
Промывка мозгов довольно серьёзная вещь. Ежели ты МАД такой крутой...ну незнаю...
Предлагаю эксперимент, давай ты меня закодируешь...тока небоскрёб это легко, давай по-сложнее. О! Пусть я Рэма поцелую. Он хоть и не урод, но меня к нему не тянет (странно правда:)).
Вот давай натаскай меня на мальчика (на девочек у меня прога по умолчанию стоит, с завода-изготовителя)...
нахуй НУно даже такие Эксперементы!!
А ДАД давай если ты выпиваеш со мно и непадаеш из-за стола !! то ты прошол сест на выносливость! а то ты мошт сам слабый!!!
))
Понятно тогда, откуда ты такой специалист, а книжка то как назывется, поди НЛП для начинающих, или НЛП в кратком изложении, или Как заставить спрыгнуть человека с небоскреба за 20 минут, ты народ не смеши, НЛП он смотрите научился прочитав книжку. Это ведь не научно попцулярная тема, а серьезное направление психологической работы и я тебе точно говорю, прочитав книжку ты никак не сможешь человека заставить совершить, что нибудь, что он в нормальной жизни никогда не совершит.MAD[ГНУ] писал(а):Хе у меня книжка есть: так и называется Нейро-лингвистическое прогаммирование + у меня мама доктор, дык она про человеческий организм еще мнооого чего прикольного знает...
и меня было где и на ком попрактиковаться...scorponog писал(а):Понятно тогда, откуда ты такой специалист, а книжка то как назывется, поди НЛП для начинающих, или НЛП в кратком изложении, или Как заставить спрыгнуть человека с небоскреба за 20 минут, ты народ не смеши, НЛП он смотрите научился прочитав книжку. Это ведь не научно попцулярная тема, а серьезное направление психологической работы и я тебе точно говорю, прочитав книжку ты никак не сможешь человека заставить совершить, что нибудь, что он в нормальной жизни никогда не совершит.
- _Melanie_C_
Ну и тема И что я должна здесь написать, люблю их страстно и то, что их окружают эти наркотики?
Да я ненавижу всех нарков, и не считаю, что их надо лечить и они бедные люди, кто хочет, сам вылечится с помощью больниц всевозможных, кто не хочет, его снова затянет эта чёрная мгла.
Видела много людей, умерших от передозировки, видела вылечившихся и подавшихся в мир бога, видела вылечившихся и просто продолжающих жить хорошо, семья, работа, любовь...
всё зависит от человека, от его силы воли
Да я ненавижу всех нарков, и не считаю, что их надо лечить и они бедные люди, кто хочет, сам вылечится с помощью больниц всевозможных, кто не хочет, его снова затянет эта чёрная мгла.
Видела много людей, умерших от передозировки, видела вылечившихся и подавшихся в мир бога, видела вылечившихся и просто продолжающих жить хорошо, семья, работа, любовь...
всё зависит от человека, от его силы воли
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!