Влечение
Модератор: Ля-ля
Влечение
Вот я думала-чем можно привлечь внимание незнакомца? Глазами? А может прикидом? Или... Ответьте мне плиз. Интрестинг все-таки. Порой идешь по улице, посмотришь на парня, а он своим взглядом околдовывает, но понимаешь что это мимолетно-он пройдет и никогда ты его больше не увидишь...
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
короткая юбка????? ха, когда ты будешь смотреть на супер-короткую-юбку и на стройные ножки, я догадываюсь о чем ты будешь думатьL.O.R.D.(ИТ 62) писал(а):привлечь внимание парня может супер короткая юбка, стройные ножки, красивая улыбка
я так понял что KiSS имеет ввиду "другое" внимание
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
- Принц
- Контактная информация:
Пронзительный взгляд,потрясающая улыбка,больше нифига не надо....ну ещё чоб на Аврил Лавин похожа была)))а так всё норм
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сила Воли
Легко ли вам себя заставить что то делать что вам совсем не хочеться а НАДО Вот у меня такая дикая лень по Этому поводу что просто убийственно Хотя когда сделаешь самому приятно
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сила Воли
Легко ли вам себя заставить что то делать что вам совсем не хочеться а НАДО Вот у меня такая дикая лень по Этому поводу что просто убийственно Хотя когда сделаешь самому приятно
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- Малышка
Главное,чтбы девушка сама по себе была обаяшка))) Насчет улыбки, подмигиваний, блеска в глазах...это ЗДОРОВО действует)))
Насчет коротких юбок и т.д.(хм...красивые ножки конечно нужно показывать..зачем такое достоинство скрывать?)...если цель привлеч внимание в интимном плане, то можно еще и кофточку по прозрачнее, бельее по красивее... чупа-чупс в руки и вперед...обольщать... а если цель просто насладиться взглядом симпатии, то неважно какой стиль водежде ты выберешь...как мне кажется, здесь главное это лицо... не надо тонну косметики...на такую девушку не смотреть хочется,а умыть)))) Просто легкий макияж, хорошее настроение, оджежда...то,в чем тебе удобно....и вперед...улыбайся хоть всем подряд...я уверена что в ответ будет тоже самое...добрая и приятная улыбка))) По крайней мере молодые люди от 19 и до бесконечности..правильно поймут твой порыв души(ну я не говорю о дебилах...я о нормальных парнях....в нашем городе в последнее время стали такие наблюдаться)...
ТАК ЧТО ВПЕРЕД К СВЕРШЕНИЯМ!!!
Насчет коротких юбок и т.д.(хм...красивые ножки конечно нужно показывать..зачем такое достоинство скрывать?)...если цель привлеч внимание в интимном плане, то можно еще и кофточку по прозрачнее, бельее по красивее... чупа-чупс в руки и вперед...обольщать... а если цель просто насладиться взглядом симпатии, то неважно какой стиль водежде ты выберешь...как мне кажется, здесь главное это лицо... не надо тонну косметики...на такую девушку не смотреть хочется,а умыть)))) Просто легкий макияж, хорошее настроение, оджежда...то,в чем тебе удобно....и вперед...улыбайся хоть всем подряд...я уверена что в ответ будет тоже самое...добрая и приятная улыбка))) По крайней мере молодые люди от 19 и до бесконечности..правильно поймут твой порыв души(ну я не говорю о дебилах...я о нормальных парнях....в нашем городе в последнее время стали такие наблюдаться)...
ТАК ЧТО ВПЕРЕД К СВЕРШЕНИЯМ!!!
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
- Linkin-park
Малышка тебе раскозала как должна выглядеть девушка со взгляда девушки.а я тебе раскожу как еёже хотят видеть парни!!знаешь очень многие парни в нутри бояца быть отвергнуты и по этому не подходят!ты можешь привлечь внимание
1)одета красиво. тоесть не каоенибуть барохло каждодневное.можно юбки ,платья(чтонибуть легкое).ещё парни любят окрытую спину им так кажеца что девушка даступна.но я бы не советовал идти знакомица в таком виде можешь встретить не тех парней(каторых интерисует тока секс)
2)буть весёлой не когда не грусть ато падумает что ты скушная(парни не любят сами болтать для них легче когда девушка трещит пез остановки .ониже просто потдакивают им.
3)буть с виду равнодушной(мол те не привыкать с такими парнями общаца).
4)будь раскрепощённая(не говари типо мне то мне это нельзя,(кароче не буть мямлей буть уверина в своих решениях.
5)не соглошайся идти с парнями к ним на квартиру дабы тебя просто по......... извини что груба!
6)не бери падруг на встречу скушных.они отталкивают парней от вас абоих.просто становица скушна и парни сибе говарят "а что я здесь делаю?"
если ты увидела что ты парню понравилась.думаю ты можешь это распознать???ещёраз парни многие нет большенство стиснительные подойди сама завиди разгавор но не придлогай свой телифон(можешь дать тока сотовый)дабы они замучиют тебя если ты дашь домашний а сотовый можна выключить.
ту много неуансав всё и не раскажу! УДАЧИ
кстати скинь фото сваё.плиз!!!!
1)одета красиво. тоесть не каоенибуть барохло каждодневное.можно юбки ,платья(чтонибуть легкое).ещё парни любят окрытую спину им так кажеца что девушка даступна.но я бы не советовал идти знакомица в таком виде можешь встретить не тех парней(каторых интерисует тока секс)
2)буть весёлой не когда не грусть ато падумает что ты скушная(парни не любят сами болтать для них легче когда девушка трещит пез остановки .ониже просто потдакивают им.
3)буть с виду равнодушной(мол те не привыкать с такими парнями общаца).
4)будь раскрепощённая(не говари типо мне то мне это нельзя,(кароче не буть мямлей буть уверина в своих решениях.
5)не соглошайся идти с парнями к ним на квартиру дабы тебя просто по......... извини что груба!
6)не бери падруг на встречу скушных.они отталкивают парней от вас абоих.просто становица скушна и парни сибе говарят "а что я здесь делаю?"
если ты увидела что ты парню понравилась.думаю ты можешь это распознать???ещёраз парни многие нет большенство стиснительные подойди сама завиди разгавор но не придлогай свой телифон(можешь дать тока сотовый)дабы они замучиют тебя если ты дашь домашний а сотовый можна выключить.
ту много неуансав всё и не раскажу! УДАЧИ
кстати скинь фото сваё.плиз!!!!
Р0МЕ0
Спасибочки за советы ! А насчет юбки... Есть у меня одна офффигенная белая юбка. Ну так вот. Когда я еёодевала весной, музской пол возрастом от 15 до 40 пялились на мои красивые ножки. Тут уже никто на глазки не посмотрит. Знаете, вроде и приятно-столько внимания,столько внимания, а с другой нееееет....
- Linkin-park
- groza10
- Контактная информация:
Так что, Кисс, скинь мне координаты своих знакомых, а я через них попробую на тебя выйти...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
именно так со мной когдато и случилосьLinkin-park писал(а):кисс самый лучший вариант это знакомица через знакомых.так лучше вслучае чево можно спросить про человечка.узнать некоторые подробности!
groza10 писал(а):Так что, Кисс, скинь мне координаты своих знакомых, а я через них попробую на тебя выйти...
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
- Linkin-park
- groza10
- Контактная информация:
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Л@почк@
- Контактная информация:
Надо просто быть самой собой!!! Покажи свою ослепительную улыбку, выразительные глаза, шикарные волосы ... и все, что сможешь показать))) И тебя заметят!!! Главное, не будь как все и будь непредсказуема в своих мыслях и поступках - это обезоруживает мужчин!!! Они ждут что все пойдет "как всегда", "по накатаной дорожке", но не тут-то было)))