Помогать или нет?
Модератор: Ля-ля
Помогать или нет?
Вот такая исторя случилась со мной на днях:
Мой друг (Руслан) познакомился т(очнее хотит) с девчёнкой, а сам подойти боится.... бла-бла-бла (в подробности вдаваться не буду, и имя с фамилией девчёнки не скажу...)... вообщем просит меня познакомится с ней, а потом познакомить его с ней, через меня. Яб с радастью, вот только 2 но:
1: Что она мне понравтся... а если двоим друзьям нравится одна девчёнка то будет спор из за неё, а друзья мы с детства, так что дружбу из-за девчёнки терять не хочется...
2: Что нечего не выдет, и я подведу друга и произойдёт натяжка со временем знакомства (моего) с ней, да и я сам боюсь...
Мой друг (Руслан) познакомился т(очнее хотит) с девчёнкой, а сам подойти боится.... бла-бла-бла (в подробности вдаваться не буду, и имя с фамилией девчёнки не скажу...)... вообщем просит меня познакомится с ней, а потом познакомить его с ней, через меня. Яб с радастью, вот только 2 но:
1: Что она мне понравтся... а если двоим друзьям нравится одна девчёнка то будет спор из за неё, а друзья мы с детства, так что дружбу из-за девчёнки терять не хочется...
2: Что нечего не выдет, и я подведу друга и произойдёт натяжка со временем знакомства (моего) с ней, да и я сам боюсь...
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
я думаю лучше не стоит.
если она ему нравится то он САМ должен пойти и познакомится!!
пускай преодолевает свои страхи сам!! а то как дальше то???
пускай на ней попробует и поймет что знакомится совсем не страшно!!
ты ему ченить посоветуй там ну сам разберешся что!!
если она ему нравится то он САМ должен пойти и познакомится!!
пускай преодолевает свои страхи сам!! а то как дальше то???
пускай на ней попробует и поймет что знакомится совсем не страшно!!
ты ему ченить посоветуй там ну сам разберешся что!!
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
- Владимир2004
- Контактная информация:
- Demon_2004
Пусть у тя друг сам с ней познакомится, если не умеет научи его как! А потом может и тебя с ней познакомить!!! И скажи что страх есть всегда, но его надо преодолевать!!!!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
- _Melanie_C_
Да если вы уж с детства такие друзья, то и з - за бабы (ненавижу етого слова) не поведётесь, уступите, да и сами не рассоритесь, а если рассоритесь, то нах такая дружба? И ещё: откуда ты знаешь может она так ему нравится, а на характер она дура или тебе она вовсе не понравится
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
- Tiger
- Контактная информация:
Re: Помогать или нет?
Ppseva писал(а):Вот такая исторя случилась со мной на днях:
Зделайте так чтоб выбр был за ней и примите его если все будет нештяк... все будет нештяк главное жабу не давить...
Asche zu Asche
Это всё хер.... вот толбко она мне не нравиться и подходить к ней не хотится!Executor писал(а):Друзья должны друг другу помогать! Подойдите вместе и познакомтесь...
А ты будешь боятся подходить к девушкам, которые понравились твоему другу? Будешь от них убегать, да? Чтобы тебе вдруг не понравились... Помоему это фигня какаято...
Всёб хорошо, только она мне не нравиться, будет опять как в теме "помогите отвязаться от девчёнки"!Tiger писал(а):Ppseva писал(а):Вот такая исторя случилась со мной на днях:
Зделайте так чтоб выбр был за ней и примите его если все будет нештяк... все будет нештяк главное жабу не давить...
- Demon_2004
Если он сам с ней познакомится, то всё раво ты с ней рано или поздно познакомишься, а вдруг она тебе всё таки понравится и получится ситуация что тебе будет нравиться подруга лучшего друга и тогда тяжело тебе будет с собой бороться. Так что здесь во всех вариантах может быть плохой исход. Поэтому мой тебе совет не грузись ни о чём таком и пусть оно будет так как должно быть. Ты ему наверное лучше просто посоветуй как ему самому познакомиться и всё, а дальше время покажет.
mts
Друзьям надр помогать всегда и везде,а и наче че за жизня получается?????????????????
его незнакомь с ней и сам не знакомся вообщем забейте оба на нее если у тебя получится забить значит зто не твое а твой друг сам поймет нужна она ему или нетPpseva писал(а):Вот такая исторя случилась со мной на днях:
Все там будем!!!