"Lasciate ogni speranza voi ch'entrate" !!!
Модератор: admforum
- -=[.:NemesiS:.]=-
"Lasciate ogni speranza voi ch'entrate" !!!
Это кто дал право админам закрывать доступ к корзине??
Все пользователи имеют право смотреть удаленные в корзину посты!!
Для меня это было хорошей забавой, а для кого-то это не только развлечение..
----------------
Мусор - флуд, да в нем намек, юным флудерам урок!
Все пользователи имеют право смотреть удаленные в корзину посты!!
Для меня это было хорошей забавой, а для кого-то это не только развлечение..
----------------
Мусор - флуд, да в нем намек, юным флудерам урок!
- Ekklesiast
А что тут есть что почитать? Аццтой форум это и не последняя в этом заслуга модеров всяких неадекватных.
Все на здравый форум http://forum.sibnet.ru/ для ДСЛ трафик по 2коп, диалапщикам так же доступен со всех подключений.
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
или вот http://forum.ab.ru/ то же самое по стоимости трафика, официальный форум аф стк. Много разных людей много полезной информации. На вопрос заданный там, вы намного больше имеете шансов получить нужный ответ, чем тут. А тут вам отвечать некому практически. Ибо серьезные люди в такой атмосфере не водятся. Жаль что я не такой серьезный, а то бы, тоже сюда ходить не стал. Надо, надо быть серьезней
Все на здравый форум http://forum.sibnet.ru/ для ДСЛ трафик по 2коп, диалапщикам так же доступен со всех подключений.
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
или вот http://forum.ab.ru/ то же самое по стоимости трафика, официальный форум аф стк. Много разных людей много полезной информации. На вопрос заданный там, вы намного больше имеете шансов получить нужный ответ, чем тут. А тут вам отвечать некому практически. Ибо серьезные люди в такой атмосфере не водятся. Жаль что я не такой серьезный, а то бы, тоже сюда ходить не стал. Надо, надо быть серьезней
smg а х** ты сдесь тогда забыл?
Ну сходил я на етот сибнет - глаза разбегаюцца, всего 2 пользователя сидят хз из какой части Сибири (время 17.10, рекорд посещаемости - 40!!!), разделы интересны как кирпич, в некоторых разделах по 2-4 темы, музыку раздробили изверги аж на 11 подразделов. ИМХО общеее впечатление - нудятина какая-то.
И нехай наших модеров хаять - наши модераторы самые модератерские модераторы в мире!
Сиди конечно в своем сибнете, если тебе там есть чего интересного почитать, извиняюс если что, погорячился чего-то.
Можешь попробовать переубедить.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
forum.ab.ru - уже гораздо интереснее, да ето выглядит хорошо, он Барнаульский?
Ну сходил я на етот сибнет - глаза разбегаюцца, всего 2 пользователя сидят хз из какой части Сибири (время 17.10, рекорд посещаемости - 40!!!), разделы интересны как кирпич, в некоторых разделах по 2-4 темы, музыку раздробили изверги аж на 11 подразделов. ИМХО общеее впечатление - нудятина какая-то.
И нехай наших модеров хаять - наши модераторы самые модератерские модераторы в мире!
Сиди конечно в своем сибнете, если тебе там есть чего интересного почитать, извиняюс если что, погорячился чего-то.
Можешь попробовать переубедить.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
forum.ab.ru - уже гораздо интереснее, да ето выглядит хорошо, он Барнаульский?
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Shirsh
без комментофф
ЗЫ: вот еще игровые сервера до кучи http://forum.ab.ru/index.php?showforum=56
Добавлено спустя 43 секунды:
без комментофф
ЗЫ: вот еще игровые сервера до кучи http://forum.ab.ru/index.php?showforum=56
Добавлено спустя 43 секунды:
да, барнаульскийforum.ab.ru - уже гораздо интереснее, да ето выглядит хорошо, он Барнаульский?
Мне? Я задаю какие то вопросы? Пока только отвечать приходилось, да и то, делать больше этого, на этом форуме, я не буду.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кстати, когда будете регистрироваться на forum.ab.ru, указывайте мыло которое вам дал пров или какое либо с экзотических бесплатных серверов. Популярные бесплатные почтовые сервисы (mail.ru, list.ru, yandex.ru и тд) забенены.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кстати, когда будете регистрироваться на forum.ab.ru, указывайте мыло которое вам дал пров или какое либо с экзотических бесплатных серверов. Популярные бесплатные почтовые сервисы (mail.ru, list.ru, yandex.ru и тд) забенены.
Объясню почему не буду отвечать. Во первых, мои сообщения могут редактироваться по усмотрению модеров, конечный результат может кардинально не соответствовать моему замыслу и моим представлениям, тем не менее, получается что пост написан от моего имени и нет никаких признаков на то, что он был отредактирован кем либо. Я сейчас говорил не о технической возможности редактирования сообщений, а о взглядах тех, кто этим занимается. Видимо дядя засиделся на детских форумах, по этому он думает, что если ему что-то непонятно, значит это неправильно. Ну что тут скажешь, папа епт. Я говорю о конкретном человеке, о ком говорить не буду, так как не в этом суть.
Во вторых, тема может оказаться в корзине без оснований, но кто будет пытаться понять, почему она там... Я не хочу оказываться в одном ряду со всякими отмороженными флудерами, тем более что для этого нет реальных причин.
В третьих, очень избирательный подход к нарушениям. Мат и прочее можно видеть от модеров и в то же время кого-то за это наказывают.
Я не революционер, добиваться каких то изменений мне нафик не надо, мне проще сюда не ходить. Захожу сюда только что бы обменятся чем то с некоторыми участниками, вот очень бы было хорошо, если бы их можно было видеть на том же сибнете или аб.ру, тогда я бы сюда вообще не заходил. Надеюсь, что так оно и будет в скором времени.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Shirsh
ну, ну...
Во вторых, тема может оказаться в корзине без оснований, но кто будет пытаться понять, почему она там... Я не хочу оказываться в одном ряду со всякими отмороженными флудерами, тем более что для этого нет реальных причин.
В третьих, очень избирательный подход к нарушениям. Мат и прочее можно видеть от модеров и в то же время кого-то за это наказывают.
Я не революционер, добиваться каких то изменений мне нафик не надо, мне проще сюда не ходить. Захожу сюда только что бы обменятся чем то с некоторыми участниками, вот очень бы было хорошо, если бы их можно было видеть на том же сибнете или аб.ру, тогда я бы сюда вообще не заходил. Надеюсь, что так оно и будет в скором времени.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Shirsh
ну, ну...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
да ну? то есть модератор и впрямь меняет смысл ваших сообщений? конечно, елси вы вкладываете смысл великий в мат, то да, думаю так оно и есть...smg писал(а):мои сообщения могут редактироваться по усмотрению модеров, конечный результат может кардинально не соответствовать моему замыслу и моим представлениям
еще интереснее )) такого ни разу не видел.smg писал(а):Во вторых, тема может оказаться в корзине без оснований
и это тоже не помню, хотя мог забыть, бывает такое...smg писал(а):Мат и прочее можно видеть от модеров
а в целом вам хочется сказать, что как было бы хорошо. заходишь в свой раздел, а там нет наездов друг на друга и кусаловок всяких, вот красота была бы, читай, пиши сколько хочешь...
а как чаще всего бывает? читаешь, читаешь и бац! каво нить тварью назвали - в лучшем случае, могут назвать уродом или пид***сом, вот и трудятся модераторы в изменении смысла сообщений
Любое редактирование авторского текста несет искажение смысла вкладываемого автором. Впрочем, человеку, привыкшему к копи/пасте это действительно трудно понять. Подобного я не видел ни на одном нормальном форуме, а бываю я на оооооочень многих.да ну? то есть модератор и впрямь меняет смысл ваших сообщений? конечно, елси вы вкладываете смысл великий в мат, то да, думаю так оно и есть...
О каком мате ты говоришь? Собственно об этом я и говорил, действия невменяемого модератора делают из меня безбашенного подростка, которого забанили а он орет козлы и т.п.. Еще раз читай мой пост что бы понять о чем я говорил.
факт безосновательного удаления ветки есть и отрицать его бессмысленно. Ветка в корзине, можешь попытаться найти там мат или предпосылки к удалению. Если конечно не считать флейм, который развел модер, пытаясь оправдать редактирование моего сообщения. Сразу скажу, редактированию подверглись не маты, а просто человеку захотелось добавить в мое сообщение что-то от себя. Причем без какого либо намека на неавторское редактирование.еще интереснее )) такого ни разу не видел.
И хотя мне это не нравится, я не склонен призывать к осуждению этого бестолкового человека или пытаться изменить что-то. Просто для себя я сделал вывод, что такой форум не может быть местом, где можно встретить интересных людей, или принять участие в интересном обсуждении. Естественно мне не хочется более что то писать на этом форуме.
Вы конечно можете комментировать мои сообщения, но задавать мне вопросы бессмысленно, ибо отвечать на них я вряд ли буду.
у товарища видимо своё восприятие мира
Есть домыслы и предположения, как у тебя, а есть факты с которыми, как известно, не поспоришь.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Так а я не понял, ты считаешь что я себя тут веду оскорбительно по отношению к другим?а в целом вам хочется сказать, что как было бы хорошо. заходишь в свой раздел, а там нет наездов друг на друга и кусаловок всяких, вот красота была бы, читай, пиши сколько хочешь...
а как чаще всего бывает? читаешь, читаешь и бац! каво нить тварью назвали - в лучшем случае, могут назвать уродом или пид***сом, вот и трудятся модераторы в изменении смысла сообщений
Не обиделся, а просто не люблю когда кто то свою тупость пишет от моего имени.Werter писал(а):smg, аппелируем фактами? Где-же эти ваши факты? Обиделись на форум, ваше право.
ПыСы: форум forum.ab.ru мне тоже не интересен, как и данный форум. Бестолковые люди кучкуются не только в Бийске, но и рассредоточены по всей площади Алт. края и более того даже по всей
коре земного шара.
- ZVERb
- Контактная информация:
хех, казнить нас с тайфуном! Однако, это мы виноваты, хотя я своей вины не чую... Есть еще кто-то кто может сказать мне что я неправильный модер? Я может тогда подумаю, об уходе...
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- Константин
- Модератор
- Контактная информация: