А почему?

Все связанное с конкурсом

Модератор: werwolf

Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

а зачем было раздел то новый делать?
в заборе неплохо бы пообчались на эту тему.
Deathstalker

Сообщение Deathstalker »

Самое прикольное то...что призы дают тем кто в конкурсе то и не учавствовал! Посмотрите архивы...хех
.::MolchuN::.
Контактная информация:

Сообщение .::MolchuN::. »

Анюта писал(а):А если вас самих сфотать, я не думаю, что вы будете выглядеть лучше!!!Других легко обсуждать!!! :evil:
дык, фотать тоже надо уметь... я знаю парочку местных фотографов, которые из реального Г. могут сделать Шедевр кулинарного искусства (булочку, тобишь ;)
на мой ВЕК баб хватит ;)
ALTius
Контактная информация:

Сообщение ALTius »

.::MolchuN::. писал(а):
Анюта писал(а):А если вас самих сфотать, я не думаю, что вы будете выглядеть лучше!!!Других легко обсуждать!!! :evil:
дык, фотать тоже надо уметь... я знаю парочку местных фотографов, которые из реального Г. могут сделать Шедевр кулинарного искусства (булочку, тобишь ;)
Достаточно будет одной цифры >>> комп >>>Adobe Photoshop(2-3 эффекта и будет всё в шоколаде!)>>> СайТ(отдельный а не то что ЕСТЬ СЕЙчАС !)
Просто этим никто не занимается!!! Так что Молч ждем в гости :silly:
.::MolchuN::.
Контактная информация:

Сообщение .::MolchuN::. »

ALTius писал(а):Достаточно будет одной цифры >>> комп >>>Adobe Photoshop(2-3 эффекта и будет всё в шоколаде!)>>> СайТ(отдельный а не то что ЕСТЬ СЕЙчАС !)
Да никаких фотоэффектов не надо - нужен фотограф + профессиональный фотик (можно обойтись советским "Зенитом") + небольшая фотостудия. Фотограф на девку и свет грамотно направит, и подскажет как улыбнуться, чего оголить, в какую позу встать и т. д. В итоге - на фотографии "гавнистая" конфетка ;)

А между "никто не занимается" и "ждем в гости" - не вижу общего. Я ж приеду не для того, чтоб опять в том же ритме ...
на мой ВЕК баб хватит ;)
ram

Сообщение ram »

.::MolchuN::. писал(а):
ALTius писал(а):Достаточно будет одной цифры >>> комп >>>Adobe Photoshop(2-3 эффекта и будет всё в шоколаде!)>>> СайТ(отдельный а не то что ЕСТЬ СЕЙчАС !)
Да никаких фотоэффектов не надо - нужен фотограф + профессиональный фотик (можно обойтись советским "Зенитом") + небольшая фотостудия. Фотограф на девку и свет грамотно направит, и подскажет как улыбнуться, чего оголить, в какую позу встать и т. д. В итоге - на фотографии "гавнистая" конфетка ;)

А между "никто не занимается" и "ждем в гости" - не вижу общего. Я ж приеду не для того, чтоб опять в том же ритме ...
а ДЛя Чего ТЫ приедеШ*????
EvilSpirit

Сообщение EvilSpirit »

2Exe:
Эти девушки наверное свои собственные фотки послали... Их никто специально не фотал...
I am DOOMed in each point of my existance.
Джефф

Сообщение Джефф »

так так так млин туто та я еще и не был аха чеп замутить то7 леееенкаааа
даваи ужо ищи какунить мадель мы ее по бырику отснимем (в разных позицияхх) ана пабедит а прис папалам разделим. :wink:
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
_Melanie_C_

Сообщение _Melanie_C_ »

Джефф писал(а):так так так млин туто та я еще и не был аха чеп замутить то7 леееенкаааа
даваи ужо ищи какунить мадель мы ее по бырику отснимем (в разных позицияхх) ана пабедит а прис папалам разделим. :wink:
это типа мне за модель, а тебе за инициативу :?: :lol:
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар

www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Джефф

Сообщение Джефф »

_Melanie_C_ писал(а):
Джефф писал(а):так так так млин туто та я еще и не был аха чеп замутить то7 леееенкаааа
это типа мне за модель, а тебе за инициативу :?: :lol:
ну да :idea: Изображение
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
Larisa

Re: А почему?

Сообщение Larisa »

_Melanie_C_ писал(а):Хм... мало кто может тех девушек на конкурсе назвать красивыми, по крайней мере парни так думають :roll:
Кто бы говорил тебе и до них далеко. Вспомни свой конкурс "Девушка недели" вроде так он называется,но это неглавное, правда то что про тебя так же говорили(особенно пацаны). :lol:
Молчала бы лучше.
Зачем, зачем на белом свете любовь приходит словно ветер?Зачем уходит вдруг она но всполыхает всё ж в сердцах?Зачем любить, зачем же расстоваться?Зачем так сердцу горевать?Зачем так нежно целоваться, но а потом всё забывать?
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

Larisa писал(а):
_Melanie_C_ писал(а):Хм... мало кто может тех девушек на конкурсе назвать красивыми, по крайней мере парни так думають :roll:
Кто бы говорил тебе и до них далеко. Вспомни свой конкурс "Девушка недели" вроде так он называется,но это неглавное, правда то что про тебя так же говорили(особенно пацаны). :lol:
Молчала бы лучше.
хм...что это за лариса???что-то новенькое
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
ALTius
Контактная информация:

Сообщение ALTius »

xXx-ChesteR писал(а):
Larisa писал(а):
Молчала бы лучше.
Кхе... Молч что это за лариса такая ? :) :P :lol: :o :D :?: :idea:
Larisa

Сообщение Larisa »

ALTius писал(а):
xXx-ChesteR писал(а):
Larisa писал(а): Кто бы говорил тебе и до них далеко. Вспомни свой конкурс "Девушка недели" вроде так он называется,но это неглавное, правда то что про тебя так же говорили(особенно пацаны). :lol:
Молчала бы лучше.
Кхе... Молч что это за лариса такая ? :) :P :lol: :o :D :?: :idea:
А что так неожиданно? У вас что новые лица так редко бывают что вы так удивлены. :smilecolros:
Зачем, зачем на белом свете любовь приходит словно ветер?Зачем уходит вдруг она но всполыхает всё ж в сердцах?Зачем любить, зачем же расстоваться?Зачем так сердцу горевать?Зачем так нежно целоваться, но а потом всё забывать?
RedHH

Сообщение RedHH »

Замутить альтернативную ""Мисс чудовище" Бийска" и принимать фотки не от самих девушек, а от тех кто эти фотки приносит - и фотки будут непрофессиональные, и нарушение частной жизни, но вот выйдешь на улицу с Цифровиком, найдешь красивую девушку, сфотаешь, вдруг она победит - ей наверное приятно будет. Или прям в этот конкурс без разрешения девушек фотки слать - но за такое наверняка ПОРВУТ КАК ГРЕЛКУ, или не разместят фотки.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Steel

Сообщение Steel »

RedHH писал(а):Замутить альтернативную ""Мисс чудовище" Бийска" и принимать фотки не от самих девушек, а от тех кто эти фотки приносит - и фотки будут непрофессиональные, и нарушение частной жизни, но вот выйдешь на улицу с Цифровиком, найдешь красивую девушку, сфотаешь, вдруг она победит - ей наверное приятно будет. Или прям в этот конкурс без разрешения девушек фотки слать - но за такое наверняка ПОРВУТ КАК ГРЕЛКУ, или не разместят фотки.
Нормальный ход!!! :wink: :wink: :wink:
IIsuS

Сообщение IIsuS »

Ну лана заценим парочку деУшек типа:

от эту: http://intra.biysk.ru/krasa/vkrasa1.pht ... =218&kat=8

и ету: http://intra.biysk.ru/krasa/vkrasa1.pht ... 103&kat=14

Кто по вашему лучше :?:
Это моё мнение....
LapocHKa

Сообщение LapocHKa »

IIsuS писал(а):Ну лана заценим парочку деУшек типа:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: вторая вроде ничего, но я всё равно лучше :!: :D
Я никого не принуждаю, не стараюсь ни на кого влиять. Я использую людей, как использую краски, которыми пишу; одни используются для одного, другие - для другого. Только не думайте, что это зависит от людей. Это зависит только от меня
Пикассо
ChUbuRASHKA

Сообщение ChUbuRASHKA »

Хехе Выкладывай свою фотку... :) Победишь и получишь приз!
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

ШЛЯпа А нее фотки :wink:
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

Larisa писал(а): А что так неожиданно? У вас что новые лица так редко бывают что вы так удивлены. :smilecolros:
Конечно удивлены и рады! :D :roll:
RedHH

Сообщение RedHH »

А на мой вкус первая получше. Только фотки сделаны пленкой на 100, и картонным фотоаппаратом с пьяным фотографом. Вторая накрашена отдуши, я первая просто так.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Larisa

Сообщение Larisa »

Executor писал(а):
IIsuS писал(а):Ну лана заценим парочку деУшек типа:

Мне нравится больше та что тёмненькая...
В данном форуме предлагается обсуждать любые вопросы, связанные с проведением конкурса "Краса Бийска" и с сайтом конкурса http://intra.biysk.ru/krasa

Категорически запрещается обсуждать девушек, участвующих в конкурсе

Свое отношение к конкурсанткам вы можете выразить только голосованием

Читать правила неучили и вообще я имела ввиду что за всех говорить ненадо у каждого своё мнение а она просто за всез говорила и вообще я неговорила что красивее есть ( не имела ввиду себя) :x :x :x :x :x :x :x
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Larisa писал(а):Читать правила неучили и вообще я имела ввиду что за всех говорить ненадо у каждого своё мнение а она просто за всез говорила и вообще я неговорила что красивее есть ( не имела ввиду себя) :x :x :x :x :x :x :x
А я говорил за всех? Я сказал только за себя! Помоему это можно рассматривать как голосование, кто лучше девушка А или девушка Б...
Кто она говорила и что говорила? Ты здорова? Успокойся для начала, и напиши всё что хотела сказать, только нормально, а не в пылу какойто горячки и без наездов плиз...

Я так понял тебя сильно задело, что выбрали не тебя... Не всегда же быть лучшей...
RedHH

Сообщение RedHH »

Извиняюсь ... :wink:
Исправлюсь ... :wink:
Слушаюсь и повенусь, в подобных проявлениях больше замечен не буду.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Ответить

Вернуться в «Краса Бийска»