А почему?
Модератор: werwolf
- Deathstalker
- .::MolchuN::.
- Контактная информация:
- ALTius
- Контактная информация:
Достаточно будет одной цифры >>> комп >>>Adobe Photoshop(2-3 эффекта и будет всё в шоколаде!)>>> СайТ(отдельный а не то что ЕСТЬ СЕЙчАС !).::MolchuN::. писал(а):дык, фотать тоже надо уметь... я знаю парочку местных фотографов, которые из реального Г. могут сделать Шедевр кулинарного искусства (булочку, тобишьАнюта писал(а):А если вас самих сфотать, я не думаю, что вы будете выглядеть лучше!!!Других легко обсуждать!!!
Просто этим никто не занимается!!! Так что Молч ждем в гости
- .::MolchuN::.
- Контактная информация:
Да никаких фотоэффектов не надо - нужен фотограф + профессиональный фотик (можно обойтись советским "Зенитом") + небольшая фотостудия. Фотограф на девку и свет грамотно направит, и подскажет как улыбнуться, чего оголить, в какую позу встать и т. д. В итоге - на фотографии "гавнистая" конфеткаALTius писал(а):Достаточно будет одной цифры >>> комп >>>Adobe Photoshop(2-3 эффекта и будет всё в шоколаде!)>>> СайТ(отдельный а не то что ЕСТЬ СЕЙчАС !)
А между "никто не занимается" и "ждем в гости" - не вижу общего. Я ж приеду не для того, чтоб опять в том же ритме ...
на мой ВЕК баб хватит
а ДЛя Чего ТЫ приедеШ*????.::MolchuN::. писал(а):Да никаких фотоэффектов не надо - нужен фотограф + профессиональный фотик (можно обойтись советским "Зенитом") + небольшая фотостудия. Фотограф на девку и свет грамотно направит, и подскажет как улыбнуться, чего оголить, в какую позу встать и т. д. В итоге - на фотографии "гавнистая" конфеткаALTius писал(а):Достаточно будет одной цифры >>> комп >>>Adobe Photoshop(2-3 эффекта и будет всё в шоколаде!)>>> СайТ(отдельный а не то что ЕСТЬ СЕЙчАС !)
А между "никто не занимается" и "ждем в гости" - не вижу общего. Я ж приеду не для того, чтоб опять в том же ритме ...
- EvilSpirit
- _Melanie_C_
это типа мне за модель, а тебе за инициативуДжефф писал(а):так так так млин туто та я еще и не был аха чеп замутить то7 леееенкаааа
даваи ужо ищи какунить мадель мы ее по бырику отснимем (в разных позицияхх) ана пабедит а прис папалам разделим.
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
ну да_Melanie_C_ писал(а):это типа мне за модель, а тебе за инициативуДжефф писал(а):так так так млин туто та я еще и не был аха чеп замутить то7 леееенкаааа
даваи ужо ищи какунить мадель мы ее по бырику отснимем (в разных позицияхх) ана пабедит а прис папалам разделим.
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
Re: А почему?
Кто бы говорил тебе и до них далеко. Вспомни свой конкурс "Девушка недели" вроде так он называется,но это неглавное, правда то что про тебя так же говорили(особенно пацаны)._Melanie_C_ писал(а):Хм... мало кто может тех девушек на конкурсе назвать красивыми, по крайней мере парни так думають
Молчала бы лучше.
Зачем, зачем на белом свете любовь приходит словно ветер?Зачем уходит вдруг она но всполыхает всё ж в сердцах?Зачем любить, зачем же расстоваться?Зачем так сердцу горевать?Зачем так нежно целоваться, но а потом всё забывать?
- ChesteR
- Контактная информация:
хм...что это за лариса???что-то новенькоеLarisa писал(а):Кто бы говорил тебе и до них далеко. Вспомни свой конкурс "Девушка недели" вроде так он называется,но это неглавное, правда то что про тебя так же говорили(особенно пацаны)._Melanie_C_ писал(а):Хм... мало кто может тех девушек на конкурсе назвать красивыми, по крайней мере парни так думають
Молчала бы лучше.
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Системный администратор, инженер-программист
- ALTius
- Контактная информация:
Кхе... Молч что это за лариса такая ?xXx-ChesteR писал(а):хм...что это за лариса???что-то новенькоеLarisa писал(а):Кто бы говорил тебе и до них далеко. Вспомни свой конкурс "Девушка недели" вроде так он называется,но это неглавное, правда то что про тебя так же говорили(особенно пацаны)._Melanie_C_ писал(а):Хм... мало кто может тех девушек на конкурсе назвать красивыми, по крайней мере парни так думають
Молчала бы лучше.
А что так неожиданно? У вас что новые лица так редко бывают что вы так удивлены.ALTius писал(а):Кхе... Молч что это за лариса такая ?xXx-ChesteR писал(а):хм...что это за лариса???что-то новенькоеLarisa писал(а): Кто бы говорил тебе и до них далеко. Вспомни свой конкурс "Девушка недели" вроде так он называется,но это неглавное, правда то что про тебя так же говорили(особенно пацаны).
Молчала бы лучше.
Зачем, зачем на белом свете любовь приходит словно ветер?Зачем уходит вдруг она но всполыхает всё ж в сердцах?Зачем любить, зачем же расстоваться?Зачем так сердцу горевать?Зачем так нежно целоваться, но а потом всё забывать?
Замутить альтернативную ""Мисс чудовище" Бийска" и принимать фотки не от самих девушек, а от тех кто эти фотки приносит - и фотки будут непрофессиональные, и нарушение частной жизни, но вот выйдешь на улицу с Цифровиком, найдешь красивую девушку, сфотаешь, вдруг она победит - ей наверное приятно будет. Или прям в этот конкурс без разрешения девушек фотки слать - но за такое наверняка ПОРВУТ КАК ГРЕЛКУ, или не разместят фотки.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
Нормальный ход!!!RedHH писал(а):Замутить альтернативную ""Мисс чудовище" Бийска" и принимать фотки не от самих девушек, а от тех кто эти фотки приносит - и фотки будут непрофессиональные, и нарушение частной жизни, но вот выйдешь на улицу с Цифровиком, найдешь красивую девушку, сфотаешь, вдруг она победит - ей наверное приятно будет. Или прям в этот конкурс без разрешения девушек фотки слать - но за такое наверняка ПОРВУТ КАК ГРЕЛКУ, или не разместят фотки.
Ну лана заценим парочку деУшек типа:
от эту: http://intra.biysk.ru/krasa/vkrasa1.pht ... =218&kat=8
и ету: http://intra.biysk.ru/krasa/vkrasa1.pht ... 103&kat=14
Кто по вашему лучше
Кто по вашему лучше
Это моё мнение....
вторая вроде ничего, но я всё равно лучшеIIsuS писал(а):Ну лана заценим парочку деУшек типа:
Кто по вашему лучше
Я никого не принуждаю, не стараюсь ни на кого влиять. Я использую людей, как использую краски, которыми пишу; одни используются для одного, другие - для другого. Только не думайте, что это зависит от людей. Это зависит только от меня
Пикассо
Пикассо
- ChUbuRASHKA
- Владимир2004
- Контактная информация:
- Владимир2004
- Контактная информация:
Конечно удивлены и рады!Larisa писал(а): А что так неожиданно? У вас что новые лица так редко бывают что вы так удивлены.
А на мой вкус первая получше. Только фотки сделаны пленкой на 100, и картонным фотоаппаратом с пьяным фотографом. Вторая накрашена отдуши, я первая просто так.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
В данном форуме предлагается обсуждать любые вопросы, связанные с проведением конкурса "Краса Бийска" и с сайтом конкурса http://intra.biysk.ru/krasaExecutor писал(а):Мне нравится больше та что тёмненькая...IIsuS писал(а):Ну лана заценим парочку деУшек типа:
Кто по вашему лучше
Категорически запрещается обсуждать девушек, участвующих в конкурсе
Свое отношение к конкурсанткам вы можете выразить только голосованием
Читать правила неучили и вообще я имела ввиду что за всех говорить ненадо у каждого своё мнение а она просто за всез говорила и вообще я неговорила что красивее есть ( не имела ввиду себя)
А я говорил за всех? Я сказал только за себя! Помоему это можно рассматривать как голосование, кто лучше девушка А или девушка Б...Larisa писал(а):Читать правила неучили и вообще я имела ввиду что за всех говорить ненадо у каждого своё мнение а она просто за всез говорила и вообще я неговорила что красивее есть ( не имела ввиду себя)
Кто она говорила и что говорила? Ты здорова? Успокойся для начала, и напиши всё что хотела сказать, только нормально, а не в пылу какойто горячки и без наездов плиз...
Я так понял тебя сильно задело, что выбрали не тебя... Не всегда же быть лучшей...