вы носите крестик?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Феникс: не знаю, в Брн я нашел... Сначала долго найти не мог, а потом подошел к парням в Узбекской кухне, где постоянно кушаю - они подсказали. Хотя храм в Исламе особо не нужен - даже для намаза. В Исламе нет посредников между Богом и человеком.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
не ни раз неодевал даже
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- Дохлый Койот
- Модератор
- Малышка
Re: вы носите крестик?
ДА...серьезный вопрос.... Пока этот вопрос не принципиален...но...представте такую ситуацию... она христианка...а он католик(к примеру)... они любят друг друга....но когда,допустим, официально скреплять свои чувства... то кто на какой палец оденет кольцо? Ведь католики носят на левой руке, на безымянном пальце(если я не ошибаюсь),а христиане на правой... Как тогда поступить в такой ситуации?Ice-Doggy писал(а):провославный, и важен ли он вапще для вас?
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
Вера войнов и настоящих мужчин - это вера в Перуна.A-San писал(а):вера войнов и настоящих мужчин
А настоящий Ислам как и Христианство отвергает насилие и убийство!
Кому интересно почитайте Никитина, у него много размышлений на тему веры хоть и фантаст (лично я во многом с ним не согласен, но вчемто и согласен).
По теме:
Крестик не ношу, дома лежит.
Малышка, ну балин, ну конечно католики - они не христиане в общем RTFM, УЧИ МАТЧАСТЬ! В самом христианстве много сект, и даже в православии их ни 2
А вот мусульманам можно брать в жены девушек другого вероисповедания...
А вот мусульманам можно брать в жены девушек другого вероисповедания...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
Вот уже ремарка "современная" появилась, потом "изначально", "хотели как лучше" итд. Тем не менее история говорит об обратном - и в христианстве были агрессивные настроения, и в исламе, а вот в буддизме я такова не помню\знаю.
ЗЫ крест есть, ношу, атеист.
ЗЫ крест есть, ношу, атеист.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Ношу. Крещёный, православный, но как говорится "при кресте да не монах".В кресте есть что-то такое, что добавляет очень много сил и веры.
Из всех амулетов, которые когда либо носил, только этот оказывает на меня реальное воздействие.
Из всех амулетов, которые когда либо носил, только этот оказывает на меня реальное воздействие.
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
ЗРЯ!!! иди выкупай быстрее...Hall писал(а):А я продал!!!
Последний раз редактировалось -=xXx=- Сб, 11 авг 2007 23:53:12, всего редактировалось 1 раз.
- ***FROST***
- Контактная информация:
- Antihrist DeMoniack
я тож в некоторой степени сатанистHall писал(а):В некоторой степени я сатанист, почему в некоторой, потому что больше ни кого не знаю из сатанистов!
крестик я не ношу даже не потому что сатанист а потому, что сам незнаю у меня как будто врождённо что-то против креста (я считаю что крест это знак смерти)
помню както предки хотели повесить на меня крестик тогда я вопще перестал себя контролировать начал чудить чтото ну вопщем ужос что я натворил тогда