Поклонники ПФК ЦСКА, сюда!

Модератор: Demetrio

EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Новости:Жирков: "Проигрывать было нельзя"

Полузащитник ЦСКА после победы над горожанами отметил настрой, с которым красно-синие провели важный поединок. По мнению Юрия Жиркова, именно он помог добиться важной победы.

- Проигрывать было нельзя. Нам отступать было некуда. Все настраивались на победу и добыли ее, - отметил полузащитник армейцев.

- ЦСКА сможет догнать "Спартак"?

- В следующих играх посмотрим. Главное, чтобы был такой же настрой, а в ворота соперников залетали мячи.

- В такую жару было тяжело играть?

- Очень. Конечно, все устали.

- У "Москвы" было немало острых моментов…

- Адамов свои возможности не реализовал, а больше у соперника, по сути, ничего и не было.
Вложения
56768_cskaarmy.jpg
56768_cskaarmy.jpg (6.28 КБ) 4662 просмотра
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

ЦСКА должны благодарить..... Рому Адамова. Это ж надо было не забить в таких моментах!!!
Изображение
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Его не благодорить надо а в топку выбросить!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

Demetrio писал(а):ЦСКА должны благодарить..... Рому Адамова
главное мы победили!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Новости:Савин сыграет за ЦСКА в матче против "Сатурна"

Накануне матча "Томь" - "Амкар" стало известно, что игра в Томске должна была стать последней в составе пермяков для Евгения Савина. Переговоры с ЦСКА наконец-то обрели конкретику: рано утром в понедельник нападающий должен быть в Москве, а оттуда вылететь на медосмотр в Мюнхен, где традиционно тестируются потенциальные новички армейцев. Если медицина даст добро, подписание контракта может состояться в среду, а дебют за ЦСКА - в субботу в Раменском.

- Вы подтверждаете, что покидаете "Амкар"?

- В понедельник улетаю в Москву, затем в Германию, где, наверное, в течение двух дней буду проходить медосмотр. Контракт предположительно подпишу в среду, - заявил сам футболист.

- С партнерами уже простились?

- Да. Сегодня в раздевалке после игры. Меня все ребята спрашивали: "Женя, это твой последний матч?" Президент клуба за меня отвечал: нет. Я же всем сказал: да, на 99,9 процентов.

- Чупраков вас не отпускает?

- Понимаете, я уже почти месяц толком не играю. Мне не говорят ни да, ни нет. Клуб за меня хочет получить хорошие деньги. А если бы я сегодня травму получил? Я профессионал и буду продолжать играть за "Амкар" на миллион процентов. Но чем раньше решат мою проблему, тем будет лучше и мне, и "Амкару". Мне нужна определенность, тогда будут спокойствие и игра.

Новости:Хиддинк: "Москва" доминировала по ходу встречи"

Комментарий вчерашнем столичному дерби дал главный тренер сборной России Гус Хиддинк.

ХИДДИНК: Условия для игры были трудными. Сидеть на трибуне и смотреть встречу приятно, но быть в такую погоду на поле - очень тяжело. Так что влияние на матч жара оказала. "Москва" доминировала по ходу встречи, ЦСКА действовал на контратаках. Разница сказалась в том, что армейцы использовали свои возможности, а горожане, которые тоже имели несколько шансов, сделать это не смогли. Жаль, что "Москва" не забила, но для армейцев это был определенный опыт – играть на контратаках. Вы же знаете у них два очень хороших форварда.

Новости: Семак: "Игра шла до гола"

Игрок ФК "Москва" Сергей Семак попытался объяснить причины поражения от ЦСКА в 20-м туре российской футбольной премьер-лиги.

- За счет чего удалось победить ЦСКА в таком равном матче?

За счет реализации своих моментов. Возможно, за счет индивидуального мастерства. Игра шла до гола. Забили этот мяч не мы. Второй гол можно объяснить потерей концентрации – мы больше хотели сравнять счет, чем отстоять свои ворота.

- Кто был лучшим в составе ФК "Москва"?

Сложно кого-то выделить, ведь команда проиграла. Местами мы, может быть, и смотрелись. Но нет запаса прочности и нет той игры, которая бы нам позволила одержать победу в матче с ЦСКА. Нужно играть лучше.

Новости:Вагнер Лав: "Рад, что мои голы помогают"

После матча выигранного столичного дерби у "горожан" (2:0) армеец Вагнер Лав заявил, что намерен стать чемпионом страны и в этом году:

"Должен сказать, что в первом тайме игра нам во многом не удавалась. Однако после перерыва мы собрались и заиграли так, как умеем. Оказалось, этого вполне достаточно, чтобы победить "Москву". Рад, что мои голы помогают нашим болельщикам уходить с поля с высоко поднятой головой. Готов заверить их в том, что мы сделаем все, чтобы этой осенью снова подарить им чемпионский титул", цитирует его слова пресс-служба ЦСКА.
Вложения
59467_savin.jpg
59467_savin.jpg (5.2 КБ) 4648 просмотров
59466_gus2.jpg
59466_gus2.jpg (6.75 КБ) 4647 просмотров
59465_semak.jpg
59465_semak.jpg (8.85 КБ) 4646 просмотров
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Это хорошо! Нап не помешает! Савин неплохо играет! с Вагнером полностью согласен :i-m_so_happy
P.S.

Сообщение P.S. »

Demetrio писал(а):ЦСКА должны благодарить..... Рому Адамова. Это ж надо было не забить в таких моментах!!!
Да, 100% моменты были
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

P.S. писал(а):
Demetrio писал(а):ЦСКА должны благодарить..... Рому Адамова. Это ж надо было не забить в таких моментах!!!
Да, 100% моменты были
и че? ща будем все дружно орать ПАСИБА ТЕ АДАМОВ ЧТО НЕ ЗАБИЛ! так чтоли? унас были моменты - мы забили 2 гола, а они моменты свои не забили. это футбол, ребята, так в каждом матче происходит
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
P.S.

Сообщение P.S. »

RBdemon писал(а):и че? ща будем все дружно орать ПАСИБА ТЕ АДАМОВ ЧТО НЕ ЗАБИЛ! так чтоли? унас были моменты - мы забили 2 гола, а они моменты свои не забили. это футбол, ребята, так в каждом матче происходит
Да я про это-же говорю, они не забили, забили ЦСКА.
И как тут не вспомнить знаменитую поговорку: "Не забеваеш ты, забивают тебе".
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Мандрыкин: "Никаких проблем со здоровьем не испытываю"

Стало известно, что подозрение на сотрясение мозга у голкипера ЦСКА Вениамина Мандрыкина не подтвердилось. Об этом рассказал сам вратарь.

"Все в порядке. Накануне, сразу после игры с "горожанами", в раздевалке я действительно почувствовал легкое головокружение. Тогда и возникло опасение, что возможно сотрясение мозга. Однако уже к вечеру отпустило. А сегодня и вовсе чувствую себя более чем нормально. Никаких проблем со здоровьем не испытываю", – сказал Мандрыкин

Добавлено спустя 38 минут 49 секунд:

Евгений Гинер: "Переговоры не могут идти полтора месяца"

В ближайшее время ЦСКА усилится форвардом "Амкара" Евгением Савиным. Подробности нашему корреспонденту Дмитрию Сухинину сообщили президент "Амкара" Валерий Чупраков и президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер.

- Евгений Савин отправился на медицинский осмотр в Мюнхен. Это означает, что "Амкар" и ЦСКА договорились о трансфере футболиста?

ЧУПРАКОВ: Да, совершенно верно. Принципиальная договоренность о переходе Савина из "Амкара" в ЦСКА есть. Медосмотр – заключительная фаза нашей договоренности. Если все будет хорошо, то мы подпишем соответствующие документы и Евгений Савин будет принадлежать ЦСКА.

- То, что переговоры длились так долго, связано с финансовой стороной трансфера?

ЧУПРАКОВ: Чем интересна торговля? Тем, что две стороны ведут диалог по поводу стоимости в данном случае футболиста. Это нормально. Нельзя соглашаться на первоначальные предложения ЦСКА и наше. В ходе переговоров мы нашли компромисс и теперь будем двигаться дальше.

- Куда после медосмотра отправится Евгений Савин?

ЧУПРАКОВ: В четверг он должен быть на тренировке "Амкара". Пока не будет подписан контракт, Савин будет в "Амкаре". Мы отдаем Женю в хороший клуб, который лучше нас в профессиональном плане и по подбору игроков. Нам очень хотелось, чтобы Евгений сыграл свой прощальный матч в Перми. Чтобы он попрощался не только с партнерами по "Амкару", но и с болельщиками нашей команды.

- Можно ли говорить о том, что какие-то договоренности достигнуты?

ГИНЕР: Какие-то – уже да. После медосмотра можно будет заканчивать трансфер.

- Чувствуется, что эпопея о переходе Савина в ЦСКА вас немного измотала.

ГИНЕР: А что делать? Вопросы переговоров, конечно же, не могут идти полтора месяца, но то, что на сегодняшний день есть, то есть. Надеюсь, что после медосмотра мы достигнем окончательного результата.
Вложения
59533_mandrikin200.jpg
59533_mandrikin200.jpg (7.11 КБ) 4610 просмотров
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Савин успешно прошел медосмотр и готов подписать контракт с ЦСКА

Нападающий пермского "Амкара" Евгений Савин успешно прошел в Германии медосмотр и теперь остается лишь подписать контракт с ЦСКА, что может произойти в среду или четверг.
Вложения
59590_SavinEvgeniy200.jpg
59590_SavinEvgeniy200.jpg (7.76 КБ) 4594 просмотра
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Вот и отлично Савин не плохой нап!

Добавлено спустя 22 секунды:

Зы: Увидим его в матче с Сатурном по первому будут показывать :D
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

О. господи... Неужели... :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Карвалью приступил к тренировкам

Футболист московского ЦСКА Даниэль Карвалью приступил к тренировкам. Бразильский полузащитник прилетел в Москву накануне вечером, а в среду приступил к занятиям по индивидуальной программе под руководством Паулу Пайшау, тренера ЦСКА по физподготовке.

Карвалью выбыл из строя еще в апреле из-за травмы левого коленного сустава. Уже тогда было известно, что южноамериканец пропустит если не весь сезон, то большую его часть.
Вложения
59628_Carvalho.jpg
59628_Carvalho.jpg (3.56 КБ) 4574 просмотра
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Наконец то блин!
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

Ridick писал(а):Наконец то блин!
+1
быстрей бы в состав вернулся
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Рахимов: "Надеюсь, Женя заиграет в ЦСКА"

Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов высказался о переходе Евгения Савина в столичный ЦСКА.

- Каковы бы ваши первые ощущения после прочтения провокационных статей на тему перехода Савина в ЦСКА?
-С самого начала я не мог поверить, что все сказанное в интервью действительно произнес Женя. К тому же я разговаривал с ним, и он подтвердил, что ничего подобного не говорил. И раз сложилась такая ситуация, я думаю, стоит спросить его агента. На мой взгляд все получилось очень не красиво, и этим интервью был нанесен вред не только имиджу "Амкара", но и самого футболиста.

- Многое в футбольном хозяйстве, в силу специфики, зачастую остается "за кадром". Однако в этой статье тайны немного раскрыты.
- Я понимаю, что вы говорите о "Шахтере". Но я сторонник того, чтобы игрок переходил туда, где он действительно хочет играть. С самого начала я знал, что Савин хочет стать игроком ЦСКА. И я был первым, кто сказал – надо дать парню шанс.

- Еще одна щекотливая тема: запрет на общение с прессой...
-Я никогда не приверженцем таких запретов. Единственное, о чем я прошу ребят, так это о том, чтобы они в своих высказываниях старались никогда не вредить имиджу клуба, в котором выступают.

- Чтобы вы хотели пожелать Евгению Савину?
-Я надеюсь, Женя заиграет в ЦСКА. Мне было приятно с ним работать. У нас было много индивидуальных занятий, мы достаточно внимательно разбирали с ним игру. Мы все очень рады, что он переходит в один из ведущих клубов страны. Только хочу пожелать, чтобы его окружало как можно меньше людей, портящих ему репутацию.
Вложения
59647_rashidov.jpg
59647_rashidov.jpg (3.41 КБ) 4791 просмотр
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

К Лиге Чемпионов усиляемся!! :D Пора, пора уже.... Надо брать Лигу! Финал-то будет в Москве... Вот было-бы здорово!! :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

футболман писал(а):Пора, пора уже.... Надо брать Лигу!
+1
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Савин - игрок ЦСКА!

Новобранец ЦСКА Евгений Савин сразу после подписания контракта признался, что испытывает неоднозначные чувства в связи с переходом, что ждет, когда начнет забивать и объяснил, почему выбрал игровой номер 14.

- Честно говоря, в данный момент испытываю неоднозначные чувства. С одной стороны - безумно рад оказаться в таком именитом клубе. Думаю, выступать в ПФК ЦСКА - мечта любого футболиста. С другой, ощущаю большую ответственность. Ведь нужно постараться сразу заявить о себе. Сейчас жду только одного: что мой клуб начнет выигрывать, а я - забивать в его составе голы, - сказал новый форвард армейцев в интервью пресс-службе клуба.

- К настоящему моменту вы сменили достаточно много команд...

- Я из тех людей, кто предпочитает активно искать свое место в жизни. Кто-то может подписать контракт и пять лет ждать своего шанса, вариться в одном котле. Я ставлю себе цель и стараюсь добиться ее во что бы то ни стало. Мои надежды сбылись - в конечном итоге дорога привела меня в ПФК ЦСКА. Надеюсь, что с армейским клубом мы завоюем множество различных трофеев.

- Как формулируется ваша ближайшая цель?

- Выиграть "золото" премьер-лиги. Конечно, так сказал бы каждый дебютант, который попадает в сильную команду. Но люди, знающие меня близко, прекрасно представляют, насколько велико мое желание помочь клубу и стать чемпионом России. Долго распространяться на эту тему не буду - постараюсь сделать так, чтобы обо всем сказала моя игра и мои голы.

- Сегодня вы официально выбрали для себя игровой номер - 14-й. Чем он привлек вас?

- Я исходил из того, какие номера не заняты в команде. Мне очень нравится игра Тьерри Анри, поэтому я счел за благо выступать в футболке с номером "14".
Вложения
59590_SavinEvgeniy200.jpg
59590_SavinEvgeniy200.jpg (7.76 КБ) 4770 просмотров
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

EASTSIDER писал(а):Мне очень нравится игра Тьерри Анри, поэтому я счел за благо выступать в футболке с номером "14".
сам бы еще играл как Анри :D
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Вот это матч вот это матч :shock: :shock: :shock: Давно я такого не видел! Дубль вагнера один запоратый выход на вратаря! Каряка тож не плох особенно второй гол! Блин! Я полон удовольствия и радости от такого поединка! Повтарюсь давно не видовал таких матчей!

Добавлено спустя 36 секунд:

Зы:Карвальо показали в Экране он таким толстым на лицо стал офигеть :shock:

Добавлено спустя 1 час 8 минут 8 секунд:

Елки маталки капитаки!! :mad: :mad: :mad: :evil: :evil: :evil: 2:2 с какимто сатурном пипец нах полный! Я в шоке просто :shock2: :shock2: :shock2: :shock2: :shock2: :shock2: :shock2:
2 тайм был дохлым я доволен только первым!Ё Хотя концовка 2 была хороша!!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

А забыл отметить выход гусева в чем пена????? Только время протинули а так мож бы успели атаку замутить!
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Газзаев не смог переиграть команду Гаджиева. Отчет о матче "Сатурн" - ЦСКА

"Сатурн" – ЦСКА – 2:2
Голы: Каряка, 25, Каряка, 41 - Вагнер Лав, 31 - с пенальти, Вагнер Лав, 43.

Составы:
"Сатурн": Кински, Петраш, Шилла, Дюрица, Нахушев, Игонин, Еременко (Чеснаускис, 45), Лоськов, А. Иванов, Каряка (Немов, 85), Кириченко (Гьян, 54).
ЦСКА: Мандрыкин, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Шемберас, Дуду (Гусев, 90), Алдонин, Жирков, Григорьев, Вагнер Лав, Жо.

Предупреждения: Кински, 30, Шилла, 82 - Жо, 88.
Судья: Александр Гвардис (Калининград).
18 августа. Раменское. Стадион "Сатурн".

В рамках 21-го тура чемпионата России подмосковный "Сатурн" под управлением Гаджи Гаджиева принимал на своем поле подопечных Валерия Газзаева. Армейцы уже переигрывали этого соперника в рамках первого круга отечественного первенства. Победили тогда "красно-синие" со счетом 3:1. Голами у ЦСКА отличились - В. Березуцкий, Жирков и Вагнер Лав, а в составе "Сатурна" забил Лебеденко, немного подсластив горькую пилюлю для своей команды.

На данный момент подопечные Гаджиева набрали очень приличную форму, победив в последних трех матчах, в результате чего, клубу удалось существенно поправить свое турнирное положение. Впрочем "Крылья Советов", "Кубань" и "Рубин", при всем уважении к командам, никак нельзя назвать фаворитами. На этот раз "Сатурну" предстояло пройти очень серьезную проверку в лице прошлогоднего чемпиона России.

У ЦСКА же пока идет довольно нестабильный период. Переигрывая такие команды как "Локомотив" (2:1) и ФК "Москва" (2:0), команда Валерия Газзаева играя вничью, теряет очки в матчах с "Химками" (0:0) и "Спартаком" из Нальчика (1:1). Пока армейцы немного отстали от лидеров чемпионата, но были полны решимости наверстать упущенное. Тем более лазарет команды постепенно пустеет, да и про покупки клуб не забывает, не так давно приобретя Савина из "Амкара", который наблюдал за этой игрой со стадиона, впрочем, как и восстанавливающийся Даниэль Карвальо.

Первые минуты поединка прошли в равной борьбе в центре поля. Команды отвоевывали пространство, пытаясь играть в довольно открытый футбол. В составе "Сатурна" с самого начала был активен полузащитник клуба Алексей Иванов, который доставлял огромные проблемы сопернику на своем правом фланге. На пятой минуте игры армейцы уронили Иванова в своей штрафной площади, но никакого пенальти судья не дал, показав лишь на угловой. Вскоре 88-й номер наносил дальний удар, пробив в итоге чуть неточно.

Подопечные Гаджиева ни в чем не уступали прошлогоднему чемпиону России, а в некоторых моментах даже превосходили его. Как обычно в атаке у ЦСКА солировали Жо и Вагнер, однако вначале особо развернуться им защитники "Сатурна" не давали. А последнему вообще считанное количество раз удавалось коснуться мяча в первой половине тайма. Передвигались футболисты ЦСКА довольно медленно, что не могло не настораживает, так как относительно скоро подопечным Газзаева нужно будет стартовать в Европе, а там пешком практически не ходят.

Тем временем "Сатурн" стал создавать очень опасные моменты. После ошибки защитника гостей Антона Григорьева хавбек Алексей Игонин оказался с глазу на глаз с голкипером, пробив катастрофически неточно, после чего мяч прошел со штангой, хотя бил игрок с очень близкого расстояния. Вскоре Шилла пробивал головой почти в пустые ворота после того, как Мандрыкин не очень удачно отразил мяч, летевший ему за шиворот, но и тут "инопланетянам" чуть не хватило точности. На правом фланге продолжал солировать Иванов, который неплохо навешивал своим партнерам в чужую штрафную площадь. На втором этаже у ЦСКА также были проблемы, так как хозяева часто наносили опасные удары головой.

И вот на 25-й минуте хозяевам удалось все-таки поразить ворота соперника. Алексей Иванов в очередной раз исполнил навесную передачу, которую в прыжке отбил Мандрыкин прямо на набегающего Каряку и Андрей мощным ударом расстрелял ворота ЦСКА - 1:0. Теперь армейцы были в роли догоняющих. Впрочем, продолжалось это недолго. Через пять минуте после того, как "Сатурн" вышел вперед, Юрий Жирков выскочил один на один с Кински и был сбит последним в штрафной площади. Судья незамедлительно указал на точку. Приговор вызвался исполнять Вагнер, точным и не очень сильным ударом отправив мяч в сетку - 1:1.

После забитого мяча ЦСКА стал играть намного агрессивнее. Проснулись Жо и Вагнер, которые вскоре могли сварганить ещё один мяч, однако Кински своевременно сыграв на выходе, забрал мяч в руки. Стоит отметить, что обе команды постепенно включили большие скорости и с еще большим рвением понеслись в нападение. На 41-й минуте Иванов развил атаку, сделав передачу на Кириченко, а тот уже очень красивым пасом пяткой вывел Каряку на "свидание" с голкипером, после чего нападающий убойным ударом вновь вывел свою команду вперед - 2:1.

Однако не тут-то было. Вскоре уже Вагнер выскочил один на один с Киниски, но переиграть последнего не смог. На этомы бразилец не остановился и уже через минуту, обманув защитника Шиллу, вновь встретился с голкипером, пробив на этот раз точно в угол - 2:2. Стадион просто ревел от восторга, такой эффектный футбол увидишь не так часто. Впрочем, время первого тайма довольно быстро подошло к концу и судья, не став добавлять и нескольких секунд, дал свисток.

В перерыве Гаджи Гаджиев сделал первую замену, выпустив Чеснаускиса вместо Еременко. Начало второго периода явно порадовало болельщиков. Команды вновь включили скорости, став штамповать моменты один за другим. Великолепно проводящий матч Алексей Иванов после обыгрывания сразу нескольких защитников оборон ЦСКА, наносил очень опасный удар рядом со штангой. Гости ответили опасным выпадом Вагнера, но Кински своевременно вышел из ворот и забрал мяч.

В таком быстром темпе играть довольно сложно. Постепенно команды сбавили обороты и моментов поубавилось. Борьба проходила за мяч в центре поля с обилием мелки фолов, впрочем, без особой грубости. Стало понятно, оба клуба готовятся к финальному штурму в концовке матча, где возможно и будет выявлен победитель. На 77-й минуте Жирков выскочил на встречу с голкипером, но Кински в очередной раз выручил свою команду. ЦСКА играл первым номером, прессингуя соперника на чужой половине поля. Счет подопечных Газзаева явно не устраивал, так как он еще больше может отдалить команду от лидеров. На 88-й минуте произошла небольшая стычка между Жо и Яном Дюрицей, в результате чего только бразилец получил желтую карточку. Главный судья этого эпизода не видел, всецело доверившись своему боковому помощнику. Вскоре обиженный Жо наносил дальний удар по воротам, но Кински правильно выбрав позицию, забрал мяч в руки. Сил у команды Газзаева на финальный штурм почти не осталось. Армейцы пытались использовать навесные передачи, которые ни к чему особенному не приводили. На последних секундах игры Газзаев поменял Дуду на Гусева, который не успел выйти на поле, как почти сразу прозвучал финальный свисток.
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

Комментировать ничего не буду.... Нету слов... Скажу только что я расстроен... Очень расстроен... Скорее всего чемпионами нам не быть...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Witty
Контактная информация:

Сообщение Witty »

Ridick писал(а):Вот это матч вот это матч :shock: :shock: :shock: Давно я такого не видел! Дубль вагнера один запоратый выход на вратаря! Каряка тож не плох особенно второй гол! Блин! Я полон удовольствия и радости от такого поединка! Повтарюсь давно не видовал таких матчей!

Добавлено спустя 36 секунд:

Зы:Карвальо показали в Экране он таким толстым на лицо стал офигеть :shock:

Добавлено спустя 1 час 8 минут 8 секунд:

Елки маталки капитаки!! :mad: :mad: :mad: :evil: :evil: :evil: 2:2 с какимто сатурном пипец нах полный! Я в шоке просто :shock2: :shock2: :shock2: :shock2: :shock2: :shock2: :shock2:
2 тайм был дохлым я доволен только первым!Ё Хотя концовка 2 была хороша!!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

А забыл отметить выход гусева в чем пена????? Только время протинули а так мож бы успели атаку замутить!
ваше ни чё не говори 2 тайм пробегали а Гусева на сек 30 выпустили коментатор ещё отжог:"Тактический ход" ппц
Кароч матч хреновый был хотя насчет 1 тайма насчет его я доволен Вагнер отжог пенальти, потом 2 гол аж упал :)
Но жалко что во втором тайме не могли реализовать кароч хреново это всё насчет выше сказаного согласен не будят ЦСКА чемпионами :(
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Футбол»