Нужны добровольцы в "русский рок"
Модератор: _xZ
Нужны добровольцы в "русский рок"
Есть желающие заниматься "русским роком"?
типа ентузиастов надо, героев-добровольцев, желающих отдать свое бренное тело и бессмертную душу во славу традиций и новаций русского рока.
типа ентузиастов надо, героев-добровольцев, желающих отдать свое бренное тело и бессмертную душу во славу традиций и новаций русского рока.
Последний раз редактировалось Shirsh Вс, 12 авг 2007 14:28:08, всего редактировалось 2 раза.
- Героев Евгений Игоревич
тема актуальна, бас-гитарист я сам, имеется хороший кандидат в хорошие соло-гитаристы, но суровой беседы (музыка или смерть) с ним не проводилось, существует девица яростно желающая воколом заниматься, ходят слухи о девушке-ударнице (лично не знаком, но обещали её поспрашать), в своих текстах зверски сомневаюсь, итог поиска музыкантов - депрессняк, хочется убицца ап стену(The Wall)
Hall а поподробнее не расскажешь? Что именно любишь играть, что хотел бы, а то я тоже тяжеляк не проч поиграть(правда в основном ради обучения) а хотел бы хз чё (что-нибудь на тему: что получится то и получится и побольше эксперимента). Реп.места своего нет, инструмент кое-какой есть, если будет свое помещение - будет почти всё. Я ваще думал на платную базу податься. Ты кстати с кем-нибудь уже играл?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
тьфу, главное забыл - ты готов отдать свое бренное тело и бессмертную душу?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
тьфу, главное забыл - ты готов отдать свое бренное тело и бессмертную душу?
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- Hall
- Контактная информация:
Конечно готов отдать свою душу и время, у меня его много.
А играть я люблю все что душе угодно. Хотел бы играть что-нибуть типа Papa Roach, Amatory, Linkin Park. Короче что-то в этом духе.
Я живу не в городе, но в конце месяца переезжаю, так что проблем нет!!! А в принципе правда что получится то и получится...
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Чуть не забыл в группе я играл, но не долго!!!
А играть я люблю все что душе угодно. Хотел бы играть что-нибуть типа Papa Roach, Amatory, Linkin Park. Короче что-то в этом духе.
Я живу не в городе, но в конце месяца переезжаю, так что проблем нет!!! А в принципе правда что получится то и получится...
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Чуть не забыл в группе я играл, но не долго!!!
- Дохлый Койот
- Модератор
Dead_Coyote не вопрос Я б с удовольствием
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
дело за малым - добровольцы чё-то не находяцца
Hall если хошь - пиши в личку, но млин, я серьезно отстал от совр.музыки и не особо тянусь догонять. мож по теме "Что вы прямо сейчас слушеаете?" посм.че я обычно слушаю.
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
дело за малым - добровольцы чё-то не находяцца
Hall если хошь - пиши в личку, но млин, я серьезно отстал от совр.музыки и не особо тянусь догонять. мож по теме "Что вы прямо сейчас слушеаете?" посм.че я обычно слушаю.
Дык ты переехалЪ ужо?
Отвечаю на следущий пост - Ок.
Отвечаю на следущий пост - Ок.
Последний раз редактировалось Shirsh Вс, 26 авг 2007 01:09:48, всего редактировалось 1 раз.