Парни вопрос к вам...
Модератор: Ля-ля
- Белый ландыш
- groza10
- Контактная информация:
Я тоже думаю, что чушь...Белый ландыш писал(а):Ну если у тебя так, то может быть и чушь.
Но я думаю, что так и есть.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
+1 однозначно оскорбляет!Белый ландыш писал(а):Если парень называется девушку сучкой, это значит он её однозначно оскорбляет! Даже если он говорит это в шутку - он бы не стал такое говорить, если бы уважал эту девушку!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Люся постарайся уловить интонацию!!!
Если говорит на едене и с восхищением, то можешь считать что комплимент. Также важны обстоятельства при которых говорит! Если кричит тебе с другой стороны дороги на всю улицу, то не капли уважения к тебе.
Те кто думает что это 100% оскарбление ошибаются! Когда кто то говорит зая, он говорит о том что большие уши или зубы!? Нет!
2Белый ландыш: Возьмем твой ник. Можно рассмотреть твой ник как цветущей девушки, красивой.
А можно рассмотреть что ты как растение, растешь на стуле возле копьютера, пускаешь слюну на клавиатуру. (к примеру, не в обиду).
Но лучше сучкой не называть, ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ПОСТОРОННИХ.
Люся, если не нравится, скажи ему!
-------
P.S. Нам кабелям проще. Кабель для нас, это прям комплимент.
Если говорит на едене и с восхищением, то можешь считать что комплимент. Также важны обстоятельства при которых говорит! Если кричит тебе с другой стороны дороги на всю улицу, то не капли уважения к тебе.
Те кто думает что это 100% оскарбление ошибаются! Когда кто то говорит зая, он говорит о том что большие уши или зубы!? Нет!
2Белый ландыш: Возьмем твой ник. Можно рассмотреть твой ник как цветущей девушки, красивой.
А можно рассмотреть что ты как растение, растешь на стуле возле копьютера, пускаешь слюну на клавиатуру. (к примеру, не в обиду).
-------
Ну не знаю, не знаю, лично если девушка принимает сучку как комплимент, она явно не в моём вкусе......Джо писал(а):Люся постарайся уловить интонацию!!!
-------
Хотя я уже ваще запутался кого можно считать хорошей девушкой, а кого нет!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
- Девочка Люся
Re: Парни вопрос к вам...
Для меня это где то рядом.Девочка Люся писал(а):А разве стерва и сука это одно и тоже? ... или нет?ciborg писал(а):Стерва.Девочка Люся писал(а):Что по вашему означает, когда девушку называют сукой или сучкой?
В каком смысле это можно понять?...
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- Девочка Люся
- ***FROST***
- Контактная информация:
по моему опоту, я знаю что для девушек оскорбления, даже ОГОГО какое.....Девочка Люся писал(а):Что по вашему означает, когда девушку называют сукой или сучкой?
В каком смысле это можно понять?...
если тебя назвали сучкой, значит ты ето заслужила
SkillGuys|FROST ~ team alk & ADMIN'S...
sibnet.ru Рульный сервак!
sibnet.ru Рульный сервак!
Не для всех, в некоторых ситуациях, некоторые девушки, если сказать это с определённой интонацией могут посчитать это комплиментом.***FROST*** писал(а):по моему опоту, я знаю что для девушек оскорбления, даже ОГОГО какое.....
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Мне кажется, они могут не обидеться и не обратить внимания, но комплиментом! Да ну нах......ciborg писал(а):Не для всех, в некоторых ситуациях, некоторые девушки, если сказать это с определённой интонацией могут посчитать это комплиментом.***FROST*** писал(а):по моему опоту, я знаю что для девушек оскорбления, даже ОГОГО какое.....
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
- ***FROST***
- Контактная информация: