На сервере CS 1.6 обновлён античит Cheating-Death
Модератор: vansso
На сервере CS 1.6 обновлён античит Cheating-Death
Внимание! Для игры на наших серверах необходимо скачать и установить программу-античит Cheating-Death. Программа должна быть активирована до запуска игры и входа на сервер.
Скачать клиента
Скачать клиента
Последний раз редактировалось admforum Чт, 15 янв 2004 17:49:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: На сервере обновлен античит Cheating-Deatch
Че за х....я установлю и не идет и вабще контра выкидывает на.....а менять все это !
А у меня все в "шоколаде" ...
Дурень Ты старую удали, а новую поставь А то ты поверх старой, вот и глючит !!!!ZiroCool писал(а):Че за х....я установлю и не идет и вабще контра выкидывает на.....а менять все это !
Siemens MT50 ->Motorola C350 ->Samsung S500 -> Samsung C100
- MolchuN
- Контактная информация:
А это для того, чтоб играли все честно без всяких там читов...Executor писал(а):Удалил старую - поставил новую! Не работает нифига, меня выкидывает... Потом перегрузил комп всё стало работать...
А что без этого изврата C-D никак?
Чем без него плохо? Помоему всё нормально работало и любой мог спокойно зайти, а теперь началась фигня всякая...
Трава - не наркотик!!!
- Jok3r
- Контактная информация:
Кому кака разница кто как играет главное игра, раньше бывло все нормально а шас по наделали всякой чушиMolchuN писал(а):А это для того, чтоб играли все честно без всяких там читов...Executor писал(а):Удалил старую - поставил новую! Не работает нифига, меня выкидывает... Потом перегрузил комп всё стало работать...
Чем без него плохо? Помоему всё нормально работало и любой мог спокойно зайти, а теперь началась фигня всякая...
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- MolchuN
- Контактная информация:
А как ты бушь играть против того, кто обладат быстрейшей перезарядкой, скорострельнейшней стрельбой, видит сковозь стены, видит тебя на дополнительном радаре, имеет в своем арсенале самонаводящееся патроны, которые метят тока в голову и т д ???Jok3r писал(а):Кому кака разница кто как играет главное игра, раньше бывло все нормально а шас по наделали всякой чушиMolchuN писал(а):А это для того, чтоб играли все честно без всяких там читов...Executor писал(а):Удалил старую - поставил новую! Не работает нифига, меня выкидывает... Потом перегрузил комп всё стало работать...
Трава - не наркотик!!!
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
По поводу этого: вводить команду надо в консоли до подключения или создании игры т.е. в меню и Вы действительно сможете видеть все в свете. Но на сервере такое дело не пройдет: анти-чит сообщит о Ваших нехороших помыслах и предотвратит работу командыYOHANSANS писал(а):Могу сказать одну gl_monolevs! Можно просто набрать gl_mono и нажать! таб после команды поставить 1 или 2! Там, где было темно станет светло как днем!
- Anton
- Контактная информация:
Неплохая вещь ото всяких там хакеров сделана вообще-то неплохо только она отнюдь не ускоряет коннект с сервером.
CD не панацея .. Не ловит скрипты , не мешает *повесить * сервак .Tesey писал(а):Это такая прога, без которой ты не сможешь играть на сервере.
Это такая прога, которая не позволяет пользоваться читами.
Это такая прога, с которой некоторым придеться научиться играть "честно".
Хотя судя по вашему форуму у вас тишь да гладь . С4астлив4ики =)
CD вообщето очень быстро устаревает.. А обновленные 4иты выходят буквально 4ерез 5-7 дней .
Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то все это время и живешь совсем не ты (c) Сян-цзы
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
А чо C-D обновлять не будем а то надоело так уже играть..
А то на интре герои а в компе МЯСО..
Так что это не дело .
Buz ты видел что вчера было и мне надоело и я начал прикалываться.
Токо чото это уже далеко зашло так что давайте думать какую защиту поставить....
И банить и гнать с сервера..
Tesey походу забил на все это(он то еще с контрры 1.5 ч@@@р).:O
А то на интре герои а в компе МЯСО..
Так что это не дело .
Buz ты видел что вчера было и мне надоело и я начал прикалываться.
Токо чото это уже далеко зашло так что давайте думать какую защиту поставить....
И банить и гнать с сервера..
Tesey походу забил на все это(он то еще с контрры 1.5 ч@@@р).:O
lvl 17