Требуеться помощь!
Модератор: Ля-ля
Требуеться помощь!
Тока давай те не будем дружно ржать!
На все 100 убедился, тут серьёзности нет!
Такой глупый однако вопрос!
СКак познакомиться с девушкой на улице?
А именно, как понять , что девушка хочет познакомиться, , очём говорить, как себя вести!
Тока давайте без приколов , Плиzzzzzzzz!!!
На все 100 убедился, тут серьёзности нет!
Такой глупый однако вопрос!
СКак познакомиться с девушкой на улице?
А именно, как понять , что девушка хочет познакомиться, , очём говорить, как себя вести!
Тока давайте без приколов , Плиzzzzzzzz!!!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
- Девочка Люся
Это ты мне? Я уж сто раз писал, да ладно мне 18!Девочка Люся писал(а):А сколько тебе лет-то?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да я живу в частном секторе, тут девушек в радиусе километра почти нет! Да и скажем наглая девушка мне не очень подходит...Shavo писал(а):пффф на словах всегда всё ловко выглядит ...
Тебе с райном повезло , у вас девки наглые , сами подходят и знакомятся )
- groza10
- Контактная информация:
Еще вопрос в том, как ты выглядишь...
Понял?
Одно дело если цепляет отстойный чувак с перегаром и синяками, в драной куртке и неадекватным взглядом, или перец в модном костюмчике с рожей подстриженной, выбритой и красивой. Ну и с маломальским проблеском разума в глазах.
И подвязанный язык...
Остальное - в учебниках по пикаперству. В Сети должны быть..
Понял?
Одно дело если цепляет отстойный чувак с перегаром и синяками, в драной куртке и неадекватным взглядом, или перец в модном костюмчике с рожей подстриженной, выбритой и красивой. Ну и с маломальским проблеском разума в глазах.
И подвязанный язык...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Ну может на бонда не похож, но за собой малость слежу, на разум ещё не жаловался, язык подвешан тоже нормально!groza10 писал(а):Еще вопрос в том, как ты выглядишь...
Понял?
И подвязанный язык...
Ну реально, вот чё сказать! Погода хорошая - сразу дебил, вы мне понравились - бабник, ваще хз!!!
- groza10
- Контактная информация:
Да нафиг те на улице цеплять? Сходи в клуб какой-нить. Там цепляй. Там вечно крутятся цеплячие красавицы. В Транзит, там, еще куда...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Во-первых клубы я неперевариваю както ваще, и загнать меня туда может только девушка!groza10 писал(а):Да нафиг те на улице цеплять? Сходи в клуб какой-нить. Там цепляй. Там вечно крутятся цеплячие красавицы. В Транзит, там, еще куда...
Во-вторых, шанс найти там девушку по мему невелик, т.к. половина ищут перепихнуться, часть с парнями, часть просто потусаться!
В-третьих! Какие бедному студенту клубы? На недостаток финансов не жалуюсь, но если начну ходить жалобы точно появяться!
Ага прямо в тапочках с табачки до детсого побежал на чикс посмотреть!_xZ писал(а):иди медленным шагом по ул.Васильева в это время.. или просто высунись покурить, я 10 мин назад так 2 чиксы уже заинтересовал))
(1ая Света, 2ая Надя)...
Re: Требуеться помощь!
подходишь, говоришь хочешь сфотографироваться на фоне чего либо, и просишь её, потом знакомитесь, потом берешь телефончик, потом всё остальное... Проверяно! Откакзов знакомиться за неделю было 1 или 2 из примерно 50! {рецепт проверил мой друг!}Draft писал(а):СКак познакомиться с девушкой на улице?)
как уже говорили, это не важно!Draft писал(а):А именно, как понять , что девушка хочет познакомиться, , очём говорить, как себя вести!
- Малышка
Не....довели девушку...теперь я на самом деле ржунимагу Блин....столько Дон Жуанов...все дают советы...все профы...я 17 лет живу в этой богом забытой дыре и за все 17 лет НИ ОДИН из вас(таких изобретательных) не подошел или даже не поздоровался....как-то обычно я этим занимаюсь... СУПЕР!!! 100баллов... Теперь мне не страшно...наконец-то наши парни подросли, возмужали и теперь им не страшно знакомиться с красивыми бийскими девушками))))
И по теме...неважно где и как...главное желание,ты+девушка+смелость+ее общительность и чувство юмора = Вот такая до жути простая формула)))
И по теме...неважно где и как...главное желание,ты+девушка+смелость+ее общительность и чувство юмора = Вот такая до жути простая формула)))
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
- Малышка
Да неважно какое лицо...дело в том,что я неуверена,будто вы(большая часть парней) способны сделать самостоятельно(и не в компании друзей) первый шаг к знакомству...-=xXx=- писал(а):я б подошел, но есть проблемка , я тя в лиицо не знаю...Малышка писал(а): я 17 лет живу в этой богом забытой дыре и за все 17 лет НИ ОДИН из вас(таких изобретательных) не подошел или даже не поздоровался
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
Зря ты так думаешь! Большинство парней, первый шаг сделают без проблем, а вот у большинства девушек на второй ни сил ни желания ни хватит!Малышка писал(а): Да неважно какое лицо...дело в том,что я неуверена,будто вы(большая часть парней) способны сделать самостоятельно(и не в компании друзей) первый шаг к знакомству...
А если уверен в тупике зачем начинать!