а С++_xZ писал(а):Ekklesiast Делфи - для объектного програмировения
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
обоснуй!_xZ писал(а):ибо зло.
Модератор: Taifun
Попробую предположить что это мухусранский и пчелоуйский (если что Блей Вайт поправит. Я так думаю он знает как правильно эти языки называются )Blak-n-Wait писал(а):Язык ос? а у пчёл и мух какой тогда язык? o_O
на Visual FoxPro тоже много прог пишется тоже не плохой язык программированияEkklesiast писал(а):+1Blak-n-Wait писал(а):Язык ос? а у пчёл и мух какой тогда язык? o_O
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
P.S Народ не обижайтесь, но как говорит мой друг: "Те люди которые говорят,что С++ лучше чем Делфи, те значит вообще не знают Делфю + много понтятся", давно известный факт, что современная Делфя не уступает С++, а если уступает обоснуйте + и на делфи много современных прог пишется, никто не жалуется и не подозревает!
--> http://ru.wikipedia.org/wiki/C++ /Blak-n-Wait писал(а):Расскажи нам, о серьезнейший, что же ты понимаешь под столь мощным термином как "Язык Операционных Систем" ? o_OVik писал(а):З.Ы. я имел введу язык Операционных Систем. Так и не понял к чему стеб ?
Язык на котором пишутся ОС? o_O
хы интересно, а кто вам сказал, что я на нем программирую )). На сколько я помню я такого не писал ))Blak-n-Wait писал(а):Товарищ, а вам не стыдно "программировать на С++", не имея вообще ни малейшего представления о том, как всё это работает? Как мартышка, ей-богу, которую трем процедурам научили....Vik писал(а):а чем занимается интерпретатор и компилятор ?
ДА !NatriXX писал(а):в палату!Этот язык понимается всеми известными ОС семейства х86
исторический факт :Blak-n-Wait писал(а):Расскажи нам, о серьезнейший, что же ты понимаешь под столь мощным термином как "Язык Операционных Систем" ? o_OVik писал(а):З.Ы. я имел введу язык Операционных Систем. Так и не понял к чему стеб ?
Язык на котором пишутся ОС? o_O
хотя думаю что нет. Тут наткнулся на термин что такое ОСNatriXX писал(а):в палату!Этот язык понимается всеми известными ОС семейства х86
Опрос: На чом популярно писать? Ответ : на компиляторе ... (вместо точек поставить любимый компилятор, хотя не исключён вариант указания ОС )BATMEN писал(а):Причем тут язык то???! Все дело в компиляторе....
Листинг proba.c:BATMEN писал(а): Копилятор компилирует -->ПИСАНИНУ<-- в понятные для ОС комманды. Интерпритатор - выполняет писанину.
Я уже ответил четким определением- что такое ОС . Это набор программных средств для управления компьютером , которые написаны на определённом языке программирования . И даже Ядро системы.BATMEN писал(а):В том и дело, что понятие "язык ОС" тут неуместно.
Бред ! На FoxPro попробуй )). Не все языки программирования на это способны )) Некоторые языки были ориентированы на ситемное программирование , а некоторые на прикладное .Blak-n-Wait писал(а):Компоненты ОС как и саму ОС можно писать на ЛЮБОМ языке программирования.
Да ябы скинул вот только скорость модема маленькая ,а книги здоровые вот я и мучаюсь!!!Chick писал(а):Ну так ты может сам что-нибудь выкинешь? Хорош уже людям мозги пудрить! На медию или на сибнет выложи, кому надо - скачают!!!