Форум (выделено из другой темы)

Замечания, пожелания. Техподдержка.

Модератор: admforum

Кот Матроскин

Форум (выделено из другой темы)

Сообщение Кот Матроскин »

ЗЫ С форума я ушел не из-за корвина, просто здесь стало скучно. Дети которым хочется общаться но они еще не умеют этого... гопнеги, которые дорвались до Сети... скучающие неофиты, которые хотят изменить мир и в итоге тоже добавляют толику срача в этот форум, до того бывший таким родным и добрым и по домашнему теплым что-ли... Я не могу смотреть на труп любимого дитя, да я раньше ругался, создавал клонов, придумывая на ходу рычаги позволявшие не давать прорываться на форум всякому говну... Когда я решил довериться другим людям и модерирование было частично передано другим людям, то вот тут то и ага... началось. Все начало потихоньку рушиться. Атмосфера "Земляничного окошка" испарилась, стало тоскливо и скучно... Извините, но я не мог теперь полностью посвящать свое время форуму и не нашел достойных преемников... - на словах то мы все умные и заботливые... На деле любим показать силу пусть и виртуальную, кторая для других выглядит как глупость. Печально все это и тоскливо... - от природы людей...

ЗЫ уважаемые камрады и камрадши не надо бомбардровать мою личку и аську, - я тут уже отписался, - целых два раза. Засим умолкаю...

ЗЫЫ Никому раздел анимэ не нужен? - Это единственное, что заставляет меня сюда заходить...
fara
Модератор

Сообщение fara »

Интересно, а кто - я, в таком случае? :lol: мне, знаете ли, нравится мой раздел))) как-то минула его страшная участь? интересно, почему?

может, и верно говорилось: скучно скучным? :wink:

даже если молодёжь и дурачится, эти люди - они всё равно остаются интересными личностями. К ним не относятся серьёзно, и они отвечают тем же.

Как-то слишком обобщать не стоит: мол, все козлы!
да нет, не все...
Лучшие игрушки - живые лягушки!
A-San

Сообщение A-San »

Кот Матроскин у вас комплекс.
Кот Матроскин писал(а):Дети которым хочется общаться но они еще не умеют этого...
Много на себя берёте. Поверьте, тут далеко не дети. Приходят новые люди, со своими интересами и взглядами, а я как понял вы и так построили своё "маленькое счастье" в виде круга общения в ЖЖ и я за вас рад. Вы как я понял натура чувствительная и условия форума для вас... скажем так - "неуютны", зачем тогда заводить речь о "трупе дитя"? Всегда приходят новые люди и именно они задают тон общения, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но всё меняется. Кто-то ушёл, кто-то пришёл - интра ничего не потеряла.
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

ХА ХА :new_russian :sarcastic_hand
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Хз, разделяю мнение Матроскина. Заходу только в раздел Л2, аниме да кс, потому что увлекаюсь. А в разделы типа Парка заходить уже противно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Ice-Doggy
Контактная информация:

Сообщение Ice-Doggy »

Кот Матроскин а что ты будеш делать когда в реале вокруг тебя будет такая же отмосфера и люди попадутся такие же как на форуме сейчас, а такой период неприменно подвернётся, повешаешся?
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Хм.. занимательно. Когда уезжала учиться, на форуме все было более менее, но каждый раз приезжая в город наблюдала ситуацию поэтапного интеллектуального разлагания. Знакомых ников вменяемых людей становилось все меньше и меньше, интересных информативных тем не стало вовсе.
В отличие от Матроскина, у меня нет неприязненого отношения к кому либо лично. Стало быть, мое мнение более объективно в данной ситуации. Так вот что я скажу, оно не на много отличаеться от высказанного.
Хотя, лично мне, как то все равно куда дальше опуститься форум (правда, куда уж дальше). Не потеряю я от этого ничего.
kaminari забыла сюда дорогу...
Ice-Doggy
Контактная информация:

Сообщение Ice-Doggy »

Anya писал(а):Хотя, лично мне, как то все равно куда дальше опуститься форум
куда он опускается? куда? смешно читать, форум опускается, разве форум первый сьезд партии что тут всё так серьёзно должно быть а?
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Форум это отдых, по крайней мере для меня. Почему то некоторые его воспринимают как то через чюр серьёзно. Надо жить в реале, а не на форуме.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Аngel_
Контактная информация:

Сообщение Аngel_ »

ciborg писал(а): Надо жить в реале, а не на форуме.
+1
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

ciborg писал(а):Форум это отдых, по крайней мере для меня. Почему то некоторые его воспринимают как то через чюр серьёзно. Надо жить в реале, а не на форуме.
+1000!
Всего неделю тут, а уже скучно.......
Хачу в реал!!!!!
8)
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Ice-Doggy писал(а):куда он опускается? куда? смешно читать, форум опускается, разве форум первый сьезд партии что тут всё так серьёзно должно быть а?
замечательно....
а почему вы думаете, что место долно быть на форуме только бесшабаности?
должно быть место и для серьезных разговоров, разве не так?
думаю, что любой человек и вы в том числе скажите, что - так.
поэтому меру веселию знать надо в любом разделе...
ни кто не против уместных шуток, здорового юмора и т.д.
но что форум качается на качелях, амплитуда которых стала переваливать в сторону придурковатости (мягко сказал), - это очевидно, поэтому давайте как и прежде уважать друг друга - общаться на форуме так, как того требуют правила соответствующих разделов. то есть оставлять место друг другу.
A-San

Сообщение A-San »

Константин
Есть разные разделы, Парк - для отдыха, поймите вы наконец. Хотите интеллектуальных бесед? Милости просим в раздел "О Высоком".
fara
Модератор

Сообщение fara »

который почему-та сдох(((
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Ice-Doggy
Контактная информация:

Сообщение Ice-Doggy »

Константин писал(а):а почему вы думаете, что место долно быть на форуме только бесшабаности?
можно на "ты", я так не думаю тут хватает вполне серьёзных тем
Константин писал(а):то есть оставлять место друг другу.
я всегда жду ответов и рад им

Добавлено спустя 45 секунд:
fara писал(а):который почему-та сдох(((
это всё объясняет
A-San

Сообщение A-San »

Парк останется Парком.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

A-San писал(а): Хотите интеллектуальных бесед? Милости просим в раздел "О Высоком".
все прально, я только про это и говорю...
я только не понимаю одного, почему такое обращение: "поймите вы наконец"
вообще-то я ваши сообщение понимаю с первого слова, даже можно сказать буквы ))) почему мои сообщения остаются не понятными?
то есть я хочу сказать конкретно вам, A-San, что вы в силах найти себе место в разных разделах, в том чисте и тематических, но почему то настроение у вас при этом одно - понятно какое...
пора учиться сортировать разговор, а не трындеть везде и об одном :wink:

Добавлено спустя 52 секунды:
A-San писал(а):Парк останется Парком.
ни кто его и не собрается делать кладбищем )))
A-San

Сообщение A-San »

Константин писал(а):пора учиться сортировать разговор, а не трындеть везде и об одном
Вы модератор, ненравится - режьте. Я один из многих пользователей и моя манета - моё дело. Если вам не нравится что-то - задайте свой тон.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

A-San писал(а):Вы модератор, ненравится - режьте.
вот я же говорю, что вы ни чего не понимаете...
вроде сначало было
Милости просим в раздел "О Высоком".
а теперь
не нравится - режьте.
вы уже поределитесь что вам то надо?
нам (модераторам) что надо - это понятно, не маешивать мух и катлеты, а вам надо похоже что всего всего и побольше.
A-San

Сообщение A-San »

Константин писал(а):вроде сначало было
Константин вы пытаетесь меня в чём-то упрекнуть? Я в высоком не пишу. Изображение
Константин писал(а):а вам надо похоже что всего всего и побольше.
Пророк. Изображение Костя, ерунду говоришь.
Fenix

Сообщение Fenix »

Аааааааааа я половину постов тупо читать не стал, да и молчать тожа влом.
Короче так, скучно да? мне тожа часто скучно! но говорить что тут куча малолеток все изгадило тожа глупость. Даже "малолетки" и просто те, кто косит пот талпаепов и прочий забавный народ - народ и правда местами занятный!!! И они, хоть мы может это и отрицать, делают форум веселее чтоли :) по крайней мере от любого так называемого талпаепа больше пользы для форума, чем например от меня, просто читателя :) Они приносят разнообразие.

Так что нефиг гнать ничего не про домащний ни про что-то ещё, все дело в твоем отношении. Я ужо тут вроде и не новичек вроде :roll: но хоть и форум менялся сильно, но отшение к ниму осталось прежним, хотя сейчас я вроде и появляться могу редко и как бы и не писать ничего, но отношение - это только ты сам. и все.
И если тебе надоело, то это твое дело, а не чья-то вина.

Весь форум, все взаимоотношения в нем, это отдых, это как игра! в том числе и спор - игра, и любые разногласия - тоже игра, как крейсер вон аццки жгучий :) и быть модером - тоже игра забавная, и не надо говорить что я этого не знаю на деле :wink: и если вам надело играть в эту игру - форум, то милости просим искать что-то более занятное, но не надо говорить что форум стал хуже. Он лишь переживает очередную стадию, раз за разом в нем меняется народ, и это типа так и надо :)

Хех, цытатку забавную вспомнил, как говориться флудю пряма тут :) : "все живые существа делают друг другу больно - это закон природы" :) че вспомнил - хз, но вот так вот оно и есть :)

все, молчу, ибо заговорилсо, можете особо внимательно не читать :)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

РРРР, правки нету, хотел написать типа забейте на орфографию, пунктуацию, и прочеее... я ведь тожа талпаеп :)
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

A-San писал(а):Константин вы пытаетесь меня в чём-то упрекнуть?
да при чем тут "высокое" ? тебе надо будет пену поколено, ты и в "высоком" напишишь. и при этом скажешь, что если вам не нравится - вырезайте... вот в этом я тебя очень хочу упрекнуть.
A-San писал(а):Костя, ерунду говоришь.
уверяю тебя, не ерундовее, чем ты говоришь... )))
A-San

Сообщение A-San »

Константин читайте пост выше.
Fenix писал(а):И если тебе надоело, то это твое дело, а не чья-то вина.
Выучи наизусть.
Ice-Doggy
Контактная информация:

Сообщение Ice-Doggy »

в принципе всё уже разложено по полкам
A-San

Сообщение A-San »

Теперь да.
Ответить

Вернуться в «Книга жалобных предложений»