вот ты на самом деле на грубые слова нарываешься...A-San писал(а):Выучи наизусть.
это ты себе забей в свою мягкую голову навсегда, что какать надо в туалете...
что писАть в "отношениях" надо про отношения (с некоторыми допущениями, возможно), что если раздел встречь, то надо бы примерно о них разговор вести...
ты на это не согласен, ты говоришь, что типа то, что вам не нравится, можно вырезать. да это не проблема - вырезать, удалить. проблема в том, что ты и за деньги не будешь работать, то есть для тебя нет правил... взял себе козырь - не пишу в "Высоком", курам насмех )))
конечно, если мне это не нравится, это мои проблемы, Феникс прав, а почему ты дамаешь (если это игра), что я хочу поиграть и твоих сообщения просто целенаправлено в моих разделах не будет ни одного (и по теме и против нее), а просто это же игра? ну и правильно, поиграем...
так может быть ты скажешь, что типа я - модератор и против правил не могу играть? - да ни чего подобного, я просто пользователь, которому просто подарили кнопочки "править", "удалить" и т.д. вот и тебе надоест писать в пустоту и тогда тебе надо будет выучить
это что нормально будет? я не зря сказал еще в самом начале, что давайте уважать друг друга и оставлять место друг для друга в атмосфере общения.И если тебе надоело, то это твое дело, а не чья-то вина.