Ага надо бы, не помешало быeag1e писал(а):Надо будет заставить себя притащить своё тело к вам на выпускной...
Поплякать
Добавлено спустя 16 часов 45 минут 52 секунды:
А когда выпускной то будет?
Модератор: ЛяМурочка
ЫЫЫЫЫ А Я ВОТ В 10 перешелK!R!LL писал(а):Я тоже там учусь, в 11 перешел.!
Полностью согласен, она у мя видет мразь такаяTim-On писал(а):Кислота явно с*ка, мы от неё отказались даже однажды, но ОНА ВЕРНУЛАСЬ , т.к. небыло в школе больше учителей химии.
Полностью согласен, она у мя видет мразь такаяTim-On писал(а):Кислота явно с*ка, мы от неё отказались даже однажды, но ОНА ВЕРНУЛАСЬ , т.к. небыло в школе больше учителей химии.
ТАкАЯ жеская училка была жалко уехалаDIESEL писал(а):Ты прав. Так-то она прикольная училка, добрая и правильная, а Ольгу Владимировну знаешь по немецкому вела щас она в Германию сматалась, но может и завуча знаешь тоже Ольга В по МХК
Что это вы так про Ларису Валентиновну:), она у нас классной рук-цей была - здравая училка, надо просто к ней нормально относиться и она также к вам будет.lokki999 писал(а):....НО! не в етом дело там была Лариса Валентиновна, а поетому я Хер туда пОшОл))))))))
И так бывает:)DIESEL писал(а):Ты будеш кричать и она будет орать
А с классным руководителем не тянет встретиться?Л@почк@ писал(а):Ой, все прочитать неосилила)))
Я тоже училась в 12 школе, 11М2 2003 года выпуска.
Чудненькая школа была, но, честно говоря, как выпустилась была там пару-тройку раз и то к подругам приходила))) Абсолютно не тянет... Практически все друзья-знакомые ушли вместе со мной, кто после... Вот и не тянет))) По учителям не скучаю, так иногда вспомнишь какие-нибудь прикольные случаи с ними - улыбнешься))) Не более того.