Какой DVD-RW лучше
Модератор: Taifun
- Ekklesiast
Какой DVD-RW лучше
Так какой же всётаки DVD-RW лучше?
Сугубо моё мнение
Nec - отстой, т.к чуть маленькая царапина на DVD диске, уже не читает
Toshiba - говорят, что неплохой DVD-ROM
Pioneer - отличный DVD-ROM, но собака не алкоголит диски со StarFoce (может перепрошивка поможет)
Сугубо моё мнение
Pioneer - отличный DVD-ROM, но собака не алкоголит диски со StarFoce (может перепрошивка поможет)
Re: Какой DVD-RW лучше
Асус, Пионер, Нек - Для меня примерно одинаково хороши. Насчёт Тошибы, то у меня было 2 разных модели тошибы и не одна из них нечего хорошего не показала.Ekklesiast писал(а):Так какой же всётаки DVD-RW лучше?
Сугубо моё мнение
Добавлено спустя 51 секунду:
Голосовал за Асус.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- Ekklesiast
- Ekklesiast
- Ekklesiast
- Дохлый Койот
- Модератор
- Ekklesiast
У меня раньше стоял TEAC проработал 2 года, иногда некоторые диски не видел а потом в один прекрасный момент завонял и сдох, блин вонь стояла на всю квартиру. У меня такое было в первый раз чтоб сидюшник так умер. Потом купил NEC хороший такой сидюк все читает и все пишет проблем нет.
Ибу ибуди - хуидао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)
- Ekklesiast
- Ekklesiast
Меня порой бесят такие высказывания из журнала типа соотношении цена\качество!Tim-On писал(а):Журнал Chip август, по их данным лучший привод LG, и в соотношении цена\качество, и в оснастке.
Да мне пофигу хоть 2000руб стоил бы DVD_RW, главное чтобы это сцуко всё читало и писало!
Иногда думаю неужели у некоторых производителей руки не от тудаво растут или протестировать получше лень?
- Andrei-OnLine
- Дохлый Койот
- Модератор
- Ekklesiast
Там не только цена\качество.Ekklesiast писал(а):Меня порой бесят такие высказывания из журнала типа соотношении цена\качество!Tim-On писал(а):Журнал Chip август, по их данным лучший привод LG, и в соотношении цена\качество, и в оснастке.
Да мне пофигу хоть 2000руб стоил бы DVD_RW, главное чтобы это сцуко всё читало и писало!
Иногда думаю неужели у некоторых производителей руки не от тудаво растут или протестировать получше лень?
LG Имеет лучшее качество чтения, лучшее качество записи.
1 недостаток, скорость записи на примерно 5% меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Опа, ошибочка.
Журнал не "CHIP", а "Мир ПК".
- Andrei-OnLine
Так и понимать. Вставляешь абсолютно новый диск с чистой поверхностью, а достаешь оттуда уже с царапиной . Соответственно чем чаще диск крутил, тем больше на нем царапин было. Иногда, конечно, и не царапал, видимо, это зависело от его настроения. Бывало запишешь пару раз DVD-RW, посмотришь поверхность чистая, третий раз на этот же диск запишешь, смотришь - уже царапина появилась!Ekklesiast писал(а):как понимать?Andrei-OnLine писал(а): Был Nec - тот диски царапал.
- Дохлый Койот
- Модератор
В смысле круговые такие царапины?Andrei-OnLine писал(а):Так и понимать. Вставляешь абсолютно новый диск с чистой поверхностью, а достаешь оттуда уже с царапиной . Соответственно чем чаще диск крутил, тем больше на нем царапин было. Иногда, конечно, и не царапал, видимо, это зависело от его настроения. Бывало запишешь пару раз DVD-RW, посмотришь поверхность чистая, третий раз на этот же диск запишешь, смотришь - уже царапина появилась!Ekklesiast писал(а):как понимать?Andrei-OnLine писал(а): Был Nec - тот диски царапал.
лиж бы постов побольше было - это самое главное!!!