Невздумай!!! Никаких бабок!!!! Слышала я историю!!! Каково тебе будет жить с человеком и понимать,что на самом деле он тебя не любит,что он с тобой только потому,что ты его "привязала"!!!! ДА...это действенно!!! Я много раз слышала об эффекте...но тебе это надо? Если это судьба и суждено быть вместе,то так оно и будет!!! А портить семью не стоит... Представь себя на месте его жены!!! Приятно? Или не очень? Вот вот... Я конечно в какой-то степени понимаю,что тебе сейчас плевать с высокой колокольни на его жену и детей!!! Но все же хорошенько подумай об этой ситуации!!! Ты уверена что он хочет быть с тобой,что он тебя любит и что вы будете долгое время жить вместе? Секс в вашем возрасте(я думаю что ты старше 20) ничего не значит...хотя впрочем,как и в любом другом!!!! да,вы хорошо провели время....но мужчин это никчему не обязывает....они много с кем проводят ТАК вечера(извини если обидела таким высказыванием).... Незнаю как ты,но я бы на твоем месте ОЧЕНЬ хорошо подумала прежде чем что-то делать!!! Встречаться....если уж на столько сильные чувства....встречайтесь периодически....а потом посмотришь сама....может чувства угаснут,или может он сам предложит тебе жить вместе!!! Пока не делай ничего....просто плыви по течению.... Вот я бы именно так сделала...решай сама...ЛИНДА писал(а): А ещё закралась мысль- может к "бабке" какой сходить? Но я незнаю такую, может кто пользовался такими делами?
ЛЮБОВНИК-а надо-???
Модератор: Ля-ля
- Малышка
Re: ЛЮБОВНИК-а надо-???
Последний раз редактировалось Малышка Чт, 23 авг 2007 12:36:12, всего редактировалось 1 раз.
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
- серж помпиду
Линда сори за грубость, но ИМХО, К СТЕНЕ ТАКИХ как ты НАДО СТАВИТЬ И РАССТРЕЛИВАТЬ НАХ!!!! потом все бабы орут: "все мужики козлы, на чужие юбки тока и смотрят" а сами? ппц, я худею над вами. в который раз убеждаюсь что у женщин нету логики, 500 тысяч раз потом пожалеешь что переспала с другим.
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
Я человек не молодой и не старый к 30 уже. Поэтому выскажусь.
1. Есле твой муж старше тебя на 16 лет, зачем выходила замуж?
2. Твоему любимому тоже больше чем тебе.
Отсюда вопрос а не получится ли как с этим мужем?
Но решать тебе, и только тебе!!!
Хотя как мужчина скажу. Очень тежело когда тебя обманывает любимая!!! Это видно сразу!!! Просто не все верят в очевидное!!!
1. Есле твой муж старше тебя на 16 лет, зачем выходила замуж?
2. Твоему любимому тоже больше чем тебе.
Отсюда вопрос а не получится ли как с этим мужем?
Но решать тебе, и только тебе!!!
Хотя как мужчина скажу. Очень тежело когда тебя обманывает любимая!!! Это видно сразу!!! Просто не все верят в очевидное!!!
- Малышка
А разве возраст имеет принципиальное значение? Мне казалось,что НЕТ!!! Может в юном возрасте это как-то отражается и замечается, но в более зрелом это не так уж сильно и заметно!!! Тем более женщины опережают мужчин в своем развитии, так что все на равных!!!! А если ты о сексе, так есть те кому 80 и ничего ОГУР))))
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
ребят , история наша так сложилась, что замуж-то я вышла не по любви, а чтоб досадить парню с которым встречалась 9 лет. А муж мой , развёлся- поболтался, погулял, и видать надоело ему это. Вот и получается, что поженились то мы на 6 день после знакомства. Необдуманно? ДА!! Глупо??? Да!!! Но что делать то с этим, всю свою оставшуюся жизнь мучатся??? А потом как-то жили по энерции, по привычке.Необдуманно? ДА!! Глупо??? Да!!! И любовью тут не пахло вообще, только привычка. А любимый, если очень хорошо подумать, то это моё большое увлечение в данный момент. Ну хорошо пока с ним общатся во всех смыслах, и слава Богу!Мне от него нужно то всего- внимания, ласки. Мне с ним интересно.Незнаю, что ещё написать.
- Л@почк@
- Контактная информация:
ЛИНДА, желательно, если есть силы на это, не делать поспешных выводов, пока ничего не менять и "плыть по течению". Тебе сейчас, кажется, что твой любимый - "луч света в темном царстве", учитывая, что со своим мужем ты живешь по инерции. Но не торопись круто менять свою жизнь, ведь ты не только о себе должна думать - у тебя маленькие дети.
И, вообще, получше присмотрись к любимому. Чем он живет, что для него важно в жизни, как он видит ваши отношения и их развитие. "Попробуй почитать эту книгу, хватит любоваться на обложку". Нюансов много и спешка здесь не нужна и может привести к печальным последствиям, чего тебе не желаю.
Ты писала, что он любит свою семью, что, на мой взгляд, означает, что из семьи он уходить не собирается... И мне кажется, что его поведение - это "седина в бороду - бес в ребро". Будем надеяться, что я не права... Но не стоит отбрасывать этот вариант. Где уверенность, что после того как он одарит тебя любовью и лаской, он не найдет себе новую пассию, возможно еще более молодую??.. Хотя, в случае, просто похождений налево ты ему более удобна как вариант, чем молодая девушка. Так как ты замужем, тебя этот статус устраивает, у тебя 2 маленьких детей и он уверен, что ты не станешь рушить свою семью и не полезешь ломать его. Потому как - это очень глупый поступок и решиться на такое можно только будучи очень сильно уверенными в чувствах и ответственности обоих. А молодая девушка, как любовница, безусловно приятно, но весьма непредсказуемо и напряжно.
Выводы делай сама. Извини, если слишком прямо и с негативными предсказаниями. Возможно, именно мои "нагнетения" заставят тебя задуматься...
И, вообще, получше присмотрись к любимому. Чем он живет, что для него важно в жизни, как он видит ваши отношения и их развитие. "Попробуй почитать эту книгу, хватит любоваться на обложку". Нюансов много и спешка здесь не нужна и может привести к печальным последствиям, чего тебе не желаю.
Ты писала, что он любит свою семью, что, на мой взгляд, означает, что из семьи он уходить не собирается... И мне кажется, что его поведение - это "седина в бороду - бес в ребро". Будем надеяться, что я не права... Но не стоит отбрасывать этот вариант. Где уверенность, что после того как он одарит тебя любовью и лаской, он не найдет себе новую пассию, возможно еще более молодую??.. Хотя, в случае, просто похождений налево ты ему более удобна как вариант, чем молодая девушка. Так как ты замужем, тебя этот статус устраивает, у тебя 2 маленьких детей и он уверен, что ты не станешь рушить свою семью и не полезешь ломать его. Потому как - это очень глупый поступок и решиться на такое можно только будучи очень сильно уверенными в чувствах и ответственности обоих. А молодая девушка, как любовница, безусловно приятно, но весьма непредсказуемо и напряжно.
Выводы делай сама. Извини, если слишком прямо и с негативными предсказаниями. Возможно, именно мои "нагнетения" заставят тебя задуматься...
Последний раз редактировалось Л@почк@ Пт, 24 авг 2007 12:26:29, всего редактировалось 1 раз.
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
а дети-то хоть от мужа? странно два ребенка по инерции..
твой любовник наверное сейчас очень радуется..
за него ты ухватилась от одиночества, так же как и он от интереса.
когда одиночество исчезнет вы наскучите друг другу и будут постоянные ссоры.
пока влюблена да, сколько в жизни у тебя мужчин кроме мужа и того парня, с которым ты была 9 лет? сомневаюсь, что в твоем положении этот любовник окажется панацеей..
так что все-таки плавно вернись в семью, если резко не сможешь. затем если совсем не в моготу поговори с мужем и разойдитесь если ни к чему не придете, зачем пудрить мозги мужу? а потом ты уже будешь свободной.. но стоит ли? двое детей не поймут законы жизни по инерцции своих импульсивных родителей..
твой любовник наверное сейчас очень радуется..
за него ты ухватилась от одиночества, так же как и он от интереса.
когда одиночество исчезнет вы наскучите друг другу и будут постоянные ссоры.
пока влюблена да, сколько в жизни у тебя мужчин кроме мужа и того парня, с которым ты была 9 лет? сомневаюсь, что в твоем положении этот любовник окажется панацеей..
так что все-таки плавно вернись в семью, если резко не сможешь. затем если совсем не в моготу поговори с мужем и разойдитесь если ни к чему не придете, зачем пудрить мозги мужу? а потом ты уже будешь свободной.. но стоит ли? двое детей не поймут законы жизни по инерцции своих импульсивных родителей..
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик